Перейти к содержимому

RenamedUser_65011568

Участник
  • Публикации

    1 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 115 Потрясающая

О RenamedUser_65011568

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петебург
  • Увлечения
    Дизайн и режиссёрская работа,
    ТВ и медиа,
    3d графика,
    анимация,
    спорт, вел,
    pew-pew на корабликах.

Посетители профиля

8 570 просмотров профиля
  1. RenamedUser_65011568

    Бюллетень разработки 0.9.0

    Я как-то и не сомневался, что так будет с особыми модернизациями (кстати нормальный ход, некоторые из них выкачивать просто скучно из-за того что редко на чём то играешь - а купить их очень хорошо) Мне кажется, что это решение было очевидно и прогнозируемо: всё исключиельное со временем становится казуальным. И это *со временем* всё сокращается и сокращается раз от разу. И так во всём. Хорошее решение. Норм. Мы ждали этого.
  2. RenamedUser_65011568

    Посмотрим на BAJIE | WUKONG | DRAKE

    Можно было бы и придумать, причём оригинальное. А не тупо копии впихивать, вобще ничего особо не делая.
  3. RenamedUser_65011568

    [0.8.11] Строительство корабля

    Обязательно будут те, кто *не успел чуть-чуть*. Им просто *большое спасибо* или как-то полкорабля выдадуи всё же? Каков *план Б* для таких игроков?
  4. RenamedUser_65011568

    Посмотрим на BAJIE | WUKONG | DRAKE

    Копипастные кораблики очередные. Отличное решение. Большой успех команды разработки и огромный задел на будущее. Поздравляем! Мы так ждали эти совершенно новые корабли. Спасибо вам.
  5. С данной акцией конечно же перегиб аццкий вышел, но в целом - ты прав, а хейтеров не исправить.. нет. Они всё превращают в работу и потом недовольны этим. Даже свой хейт ))
  6. Но минусы и плюсы ни на что не влияют. Карма не опускается ниже нуля и не влияет ни на что. Вобще. Никогда.
  7. И не будет никогда, как мне кажется. Хотя кораблики за сталь наиболее близки к этому. Я вот о том же. Но переубеждать ни тех н других - нет смысла, тем более что мз темы в тему неудовлетворены и "бросают игру" одни и те же игроки/аккаунты . "Недовольные будут всегда, какое бы решение вы ни приняли" (с) Макиавелли.
  8. Да чот мне кажется и так бы все забили, даже если бы там выполнимое было что-то. НГ и Real Life - куда как важнее )) и интереснее чем все комп игры мира.
  9. Ну кстати да. Можно же вдовесок к построенномуполучать камуфляжик *MyShip* какой-нибудь. И не со стандратными + и - всех шкурок платных (кто их расцевтку там разглядывает то))) смех ), а какие-нибудь особенные, поинтереснее.
  10. Самый правильный путь. Шестеры потом продать и норм.
  11. .. но вот "нафиг игру - больше не играем. фууууу" - это вот не моё. Сам решал донатить или нет, сам понимал риск.)))
  12. Это Я допускаю. Но этот случай я не разбираю, поскольку я уже года два как бросил донатить - тож после ряда неприятных финтов манагеров =)))) И знаете - сразу стало хорошо и свободно и на мороженое денег стало больше. И для меня *зал по-прежнему бесплатный* =)))) .. .. но вот "нафиг игру - больше не играем. фууууу" - это вот не моё. Сам решал донатить или нет, сам понимал риск.)))
  13. Ну зачем же врать в угоду никому ненужной карме и вечныонедовольным плюсователям? Аренда зала бесплатна. Зал не закрыт для тех, кому не понравился ивент. Баскет по-прежнему бесплатный. Ты не бесись так, раз ты не понимаешь язык аллегорий, -не всё сразу приходит в этом мире))) Почитай книжки. Литература называется. Со временем ты поднимешься на новый уровень развития) Вот уже не знаю, но действительно интересно - сколько людей его получит так или иначе. По неважно какой причине)))
×