Перейти к содержимому

_bim_bom_

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    918

Оценка

94 Хорошая

О _bim_bom_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

197 просмотров профиля
  1. Перед тем, как потестить новый интерфейс с новыми авиками, решил обновить навыки и сгонять несколько раз в случайном бою после почти годового перерыва. Сгонял. Думаю опять снести игру и подождать еще год. Или два - вдруг что-то изменится. В интерфейсе. Или в "консерватории."
  2. _bim_bom_

    Онлайн? Онлайн. Онлайн!

    Вы знаете, милая девушка, судить обо всех по себе - дело неблагодарное. Я вот набил с ЗБТ на евросервере такие же результаты, как и на ру, но с количеством боев втрое меньшим. Почему у меня нет ПП более 60%? Он был. Но сплыл. Из-за"раков", говорите? Да, вы правы. Только все наоборот - я с бОльшим опытом в игре стал проигрывать чаще именно из-за раков. Но "раков" в МОЕЙ команде! Такое в голову не приходит? Может, кому-то они и помогают побеждать, но мне помогают только проигрывать. А раз нет удовольствия от игры, то играть просто неинтересно. Математические модели, когда серии побед примерно соответствуют сериям поражений, не работают. Сегодня это уже очевидно. Равно как и то, что есть какие-то дополнительные факторы, влияющие на эти серии побед/поражений. А раз так, то серьезное обсуждение не может иметь места быть. Только личный выбор каждого - играть или не играть. А вы все об онлайне переживаете. Онлайн - не зона ответственности игроков. Это зона ответственности разработчиков. А наше дело маленькое - или кнопка "В бой!", или снесенный с компа клиент игры.
  3. _bim_bom_

    Как же надоели неадекваты

    Вы знаете, молодой человек, чем хорош троллинг таких доверчивых ребят, как вы? Он помогает поднять настроение. Тому, кто троллит других. Попробуйте на ком-нибудь из вашего "крутого" клана - вам понравится. Жизнь гораздо интереснее игрушек))
  4. _bim_bom_

    Как же надоели неадекваты

    Валерьянку себе приберегите - любое везение когда-то заканчивается. Что-то мне подсказывает, что ваше уже на подходе. И -15 боев ежедневно в течение двух лет, включая выходные?? Павлины Мужик, говоришь? Тьфу!
  5. _bim_bom_

    Как же надоели неадекваты

    Это не вопрос политики. Это вопрос морали. А я как раз и про корабли, а не про эмблему организации палачей, которая на вашем аватаре. Не доходит? Гуманизм - наше все. Так короче. Дошло?
  6. _bim_bom_

    Как же надоели неадекваты

    Мне ничего не снится, молодой человек. Мне просто омерзительно смотреть на эмблему организации, на счету которой десятки миллионов загубленных жизней. Равно, как и на аббревиатуру СССР. Хотя я тоже родился на этой же территории. Никаких политических болячек у меня нет, потому как я живу, как и вы, кстати, на свободной территории, а на то, что творится в гетто, мне "фиолетово". Но похоже, вам вот это не приходило в голову - "жить в обществе и быть свободным от него нельзя"? Один из постулатов, выученных в далеком-далеком детстве, нет? Успехов в игре, товарисч!
  7. _bim_bom_

    Как же надоели неадекваты

    Ну, КГБ и Латвийская ССР - чего тут ещё писать в 2017 году? Человек все уже и так о себе сказал. (к вопросу об адекватности, обозначенном в подписи)
  8. _bim_bom_

    О возрасте и политике игры...

    Вот я именно об этом.
  9. _bim_bom_

    О возрасте и политике игры...

    У Nevic дома ковёр на стене висит. Ковёр, по которому обычно ногами ходят, а не на стену вешают. Поэтому вопросы, заданные Nevic, априори не могут быть неплохими или очень неплохими. Ну, просто по умолчанию. Вне зависимости от его реплик на данном форуме. Как, впрочем, и у других подобных nevic'ов. Нищебродство - это не порок, это карма. Со всеми вытекающими...
  10. Поддерживаю. Быть боксерской "грушей" без возможности ответить ударом на удар - некомфортно.
  11. Ни у вас, ни у меня, ни у какого-либо другого игрока в данной игре нет никаких прав. Кроме права играть или НЕ играть. Все решения принимаются создателями игры вне зависимости от мнения играющих. Иногда решения разработчиков совпадают с мнением игроков, чаще - не совпадают. Можно давно уже было понять, что у ВГ существует свой Собственный план развития игры, и у несогласных с этим планом есть право НЕ играть. Согласные же играть по умолчанию попадают в круг, где прав у них никаких нет, кроме права хранить молчание по собственной воле или по принуждению ВГ. Все просто.
  12. Нет предела совершенству. Каждый спец в какой-то момент времени может оказаться профаном, если появился спец другого уровня. Все оценки субъективны, поэтому, говоря об объективности, мы только претендуем на то, чтобы эту объективность в нас признали. То же касается и "много, о чем можно поговорить". Ничего личного, просто обобщение.
  13. https://worldofwarships.eu/en/community/accounts/520833084-indy2014/!/pvp/overview/ с ЗБТ
  14. Поддержал. Беда в том, что 99,99% данной аудитории, это просто недоступно для понимания. "Мама/жена/теща накормят, пока я в нарисованных корабликах свой _скилл_ шлифую. Я же в штанах хожу". У такого 8-10к боев с начала запуска игры, убиты месяцы жизни на сидение за компом - о чем с ним можно говорить?
×