Перейти к содержимому

_Spiritus_Sancti_

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2795
  • Клан

    [BOMB]

Оценка

66 Хорошая

О _Spiritus_Sancti_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Spiritus_Sancti_

    Контейнер "Испытать удачу"

    Теперь за 5 руб. в день у Теле2 можно подключить услугу, по которой ежедневно будет предоставляться 1 Контейнер "Испытать удачу".
  2. _Spiritus_Sancti_

    Премиум магазин. Снижение цен ещё на месяц

    Есть желание купить 8-ку Баярда. Нужно капитана французов прокачивать. Был бы очень признателен за купон.
  3. _Spiritus_Sancti_

    Корабли в программе «Бонус» от РТК

    Тем не менее, если кто-то имеет такой код на III Dreadnought, III Katori, III Vampire - присылайте в личку. Код на Варяг - также. Слова благодарности будут в личке. Смело можно оставлять телефон. Его - 1) не видно; 2) можно потом удалить из аккаунта.
  4. _Spiritus_Sancti_

    Авики-зло!

    Надо Ручное ПВО сделать ультимативным, чтобы был выбор: инвиз или ПВО за 4 очка, но такое ПВО, как у Минотавра.
  5. Авики сейчас не тащат, поэтому нужна тактика. Я британские авики с 6 уровня прокачиваю. Сейчас - на 8 уровне с 10-ми воюю. И могу сказать, что бой у нашего авика делится на 3 части:- первая половина боя - бесполезна для авиков, так как к ордеру можно только "слепым броском" залететь, разделив эскадрильи заранее, поскольку удар в ордере будет только 1 раз. На отлёте, даже с форсажем, все самолёты теряются. На 1 этапе авики ставят истребители над своими эсминцами, чтобы вражеские штурмовики не прибили союзных эсминцев, светят ордер и ждут разделения вражеских кораблей. Обычно весь комплект из 2 своих истребителей у штурмовиков уходит на этом этапе полностью; - вторая половина боя - выявление "одиночек" или вырвавшихся вперёд к точкам линкоров/крейсеров. Их, идущих без манёвра, беспощадно выжигаем бомбардировщиками, сбивая ремки и заставляя постоянно терять очки прочности. Обязательно стараться заходить с носа или кормы, чтобы накрытие было максимальным и можно было повесить пожар. Чтобы своих также не жгли, бомбардировщики на этом этапе тратят 2 эскадрильи истребителей для постановки защиты своему ордеру или давящему направление линкору; - третья половина боя - добивание "подранков" совместно бомбардировщиками и торпедоносцами, последние могут нормально подлетать, так как ПВО уже выбито у целей. 2 истребителя с торпедоносцев ставятся для защиты своих давящих или отступающих кораблей-подранков, чтобы их не забрали вражеские авики в конце боя.
  6. _Spiritus_Sancti_

    Премиум магазин в мае. Охота на «Бисмарк»

    Авианосец 6 уровня будет, переделка из линкора Полтава. С этажерками, скорости будут малыми.
  7. И всё-таки просьба - можно под другим именем вводить в продажу, но на уровень выше эти корабли, оставляя старые премы (которые нельзя нерфить) на уровень ниже, чтобы их владельцы могли играть на оплаченных ранее уровнях. А остальным всё-таки давали бы возможность купить желаемый корабль. При этом тот же Николай на 5 уровне великолепно бы подходил для выполнения БЗ, а Junio Bruto - для участия в операциях, где его быстро вращающиеся башни бы здорово помогали. При этом и в рандоме им бы отлично место нашлось. Предлагаю такие примеры: Николай-I 4 ур. и Демократия на 5 ур. Giulio Cesare - 5ур. и Junio Bruto - 6 ур. W. Virginia 1941-6 ур. и Colorado-7 ур. Ashitaka-7 ур. и Амаги-8 ур. и т.д.
  8. _Spiritus_Sancti_

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ну не скажи. Я теперь по фану на нём летаю, пока на британский авик 6 уровня не накоплю. Японские линкоры Кавачи прямо в чат жалуются, типа, ну что я вам сделал... Отстаньте от меня... А ты свою единственную торпеду запускаешь 3 раза подряд вокруг, а потом прилетаешь и пожар вешаешь. Типа, извини, но я учусь...
  9. Всё - в живучесть, включая суперинтенданта, так как жгут его много и с удовольствием. При единичном пожаре включай сразу восстановление боеспособности, которое, с флажком на увеличение величины восстановления, даст при потухшем единичном очаге почти полное восстановление боеспособности. 2 очага пожара и более - туши ремкой.
  10. _Spiritus_Sancti_

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Самое идеальное - это Атланта и линкор Кинг Джордж V раскачанный в живучесть и ПМК. В случае Атланты надо быть в начале ордера и выпиливать крейсера и эсминцы, после чего плыть рядом с ремонтной базой и восстанавливаться до 100% до входа на базу. Чтобы транспорт сразу не погиб на торпедах на входе в базу, ему нужно как можно дольше мешать, перекрывая путь, отстреливая всех на входе. В случае Кинг Джордж V плыть надо на полкорпуса впереди, принимая весь фокус на себе, не давая стрелять по команде и транспортам. Играть надо на фугасах, заранее разворачивая башни в одном из двух направлений появления эсминцев в операции. Миссури в полный борт Кинг Джордж может бронебойными пробить. Лечиться линкор Кинг Джордж V в круге ремонтной базы не успевает, поэтому нужно активно использовать ремкомплекты, чтобы до входа в базу восстановить большее число очков прочности. На базе раскачанный ПМК линкора будет выполнять роль Атланты на время перезарядки ГК, поэтому приоритет ручного управления ПМК надо ставить на крейсерах и эсминцах, а из ГК топить и поджигать линкоры.
  11. Почти всю европейскую компанию Техас провёл в 1944 году без своей самолётной катапульты, которую смонтировали перед отправкой дредноута на тихоокеанский театр военных действий. То есть вопрос с катапультой для американского дредноута - чисто казуистический. В известных событиях поддержки десанта у дредноута её не было , поэтому по деревушкам, где накапливались силы немцев для контрудара, стреляли без корректировки, пока не получили 2 снаряда в борт и боевую рубку, потребовавшие дальнейшего ремонта. Наверняка, был бы самолёт, смогли бы береговые батареи вычислить. Возвращаясь к линкору Октябрьская Революция, у российского/советского дредноута также был момент, когда количество орудий в центральном каземате сократилось на 4 штуки, так как их отдали на фронт, годами ранее была сдана на склад самолётная катапульта. Но это не мешает их иметь линкору, так как, фактически, всё это было готово к повторному монтажу. Например, к 1945 году линкор вернул свои орудия ПМК обратно. Про катапульту Техаса в Европе, речь о 1944 годе: В начале апреля, по окончании одной из очеред­ных конвойных операций, линкор не направился, как обычно, домой через Атлантику, а перешел к устью реки Клайд, где начал интенсивные тренировки по артил­лерийской поддержке планируемой высадки. (По до­роге 7 апреля корабль зашел в Белфаст, где с него для ремонта временно сняли катапульту). ... Повреждения от попаданий снарядов были быс­тро устранены в Плимуте, и корабль начали активно готовить к участию в следующей масштабной опера­ции — вторжению в южную Францию. Зайдя в Бел­фаст, корабль принял на борт свою катапульту, но для установки ее на место не хватало времени, и уже 15 июля покинул Белфаст *** и взял курс на юг, к "воротам" Средиземноморья. Пройдя Гибралтар, "Texas" совер­шил короткий заход в Оран (здесь на линкоре вновь смонтировали катапульту) и затем в специально оговоренной точке рандеву вблизи Бизерты встретился с тремя французскими эскадренными миноносцами, пос­ле чего соединение направилось к побережью Француз­ской Ривьеры. Источник: Александр Владимирович Мандель , Виктор Васильевич Скопцов Линейные корабли Соединенных Штатов Америки. Часть II. Линкоры типов “New York”, “Oklahoma” и “Pennsylvania” https://coollib.com/b/319500/read http://wunderwafe.ru/WeaponBook/USA_BB_2/15.htm
  12. _Spiritus_Sancti_

    Как мы создавали командира Дашу

    А могла наша Даша быть, например, как с парадной фотографии капитана корабля Латинской Америки, российского флота, ВМФ США, китайских ВМФ, японского ВМФ, королевского ВМФ Великобритании, ВМФ Франции. Одни только головные национальные уборы-женские фуражки чего бы только стоили. Они существенно от мужских в игре отличаются.
  13. Выше уже писали - во время Великой Отечественной войны осталось на корабле 8 орудий 120 мм. Остальные ушли на фронт. После войны орудия вернулись на корабль, о чём выше тоже написано. Кроме того, есть фотография линкора при разделке, где видно, что в центральном каземате также были установлены в 1953 году орудия, круглые отверстия от которых хорошо видно на снимке.
  14. По состоянию на 1941 год ПМК не был заварен на линкоре. Всё было в наличии. Мало того, известно, что линкор своим ГК и именно ПМК отражал наступление немецких войск под Ленинградом, перед тем, как ушёл в сам ленинград, к стоянке у Горного института. Мне видится, что Октябрина намеренно занижалась по характерстикам. Поэтому 4 орудия ПМК, по исторической правде, ей надо вернуть. Вот у Линкора типа Императрица Мария или Николай тоже 20 ПМК 120 мм лишние? Их там никто не убирает.
×