Перейти к содержимому

_Spiritus_Sancti_

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2519
  • Клан

    [BOMB]

Оценка

46 Удовлетворительная

О _Spiritus_Sancti_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На убитом английском авике-8 с медленными самолётами приходится летать как-раз именно на этих "недобитков", у которых выгорело ПВО. На нормальный крейсер или линкор просто не залететь - эскадрилья осыпается, как листья с деревьев осенью. Из полной эскадрильи долетает только 1 последнее атакующее звено, которое выпиливается после атаки. И это с самыми "жирными" по очкам прочности самолётами. Любой налёт на любой корабль, кроме эсминца - это дорога в один конец, какикадзе-налёт. От того фрагов много, а урона - 30 000.
  2. _Spiritus_Sancti_

    Летняя распродажа: 3 корабля вместо 2!

    На Новый Год вспоминали в контейнерах Деда Мороза, там многие коллекционеры по аналогичному правилу замены награды получали Николая I, Кутузова, Гремящего и Белфаста:
  3. _Spiritus_Sancti_

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Я вчера тоже протестировал авик свой, который прокачиваю, британский, 8 уровня, с самыми "жирными" самолётами. Штурмы до линкоров из полного звена долетают только 3 последними самолётами, бомбардировщики до линкоров долетают 3 последними самолётами при заходе "строго в нос" на форсаже, причём 2 самолёта из последнего звена - зелёные, третий - наполовину повреждён. Торпедоносцы из полного звена могут отправить торпеды в 2 захода на форсаже. Раньше был шанс "запинать" преследующий линкор, теперь авиагруппы полностью кончаются по дороге, отбиться уже нет возможности. Разработчикам предлагаю повысить шансы на пожар в такой ситуации до 60%-100%. Готов оставаться без самолётов, но чтобы урон был не 36 000 на британском авике, а опять 60 000 -100 000, как раньше, за счёт пожаров. Чтобы любой прорвавшийся самолёт мог нанести урон ощутимее, чем 3000-5000.
  4. _Spiritus_Sancti_

    Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня

    Так там все цели - эсмы и крейсеры, которых ПМК шьёт навылет + штурмовики на подходе к точке не пустят туда никого. Говорят, это работает очень хорошо, особенно если дымы эсмы дают. 9,45 км. = 6,25 км. +20%+20%+5% от флажка.
  5. _Spiritus_Sancti_

    Graf Zeppelin - премиумный авианосец 8-го уровня

    Как сейчас пишут на форуме - лучшая сборка у него - это фулл-ПМК сборка с ручным управлением ПМК и дальностью стрельбы в 9.45 км. С новым обновлением 105 мм. орудия будут пробивать цели с бронёй в 25 мм. и частотой в 17 выстрелов в минуту. Адовая плотность огня. Подходишь к точке, сам себе светишь самолётами, ПМК и штурмами помогаешь союзным эсмам. Получается гипертрофированный лёгкий крейсер с безумным ПМК и самостоятельным авиакрылом. Если с Эсмами скооперироваться, то можно из дымов нехило наяривать. Про бомберы лучше забыть.
  6. _Spiritus_Sancti_

    Авики-зло!

    Надо Ручное ПВО сделать ультимативным, чтобы был выбор: инвиз или ПВО за 4 очка, но такое ПВО, как у Минотавра.
  7. Авики сейчас не тащат, поэтому нужна тактика. Я британские авики с 6 уровня прокачиваю. Сейчас - на 8 уровне с 10-ми воюю. И могу сказать, что бой у нашего авика делится на 3 части:- первая половина боя - бесполезна для авиков, так как к ордеру можно только "слепым броском" залететь, разделив эскадрильи заранее, поскольку удар в ордере будет только 1 раз. На отлёте, даже с форсажем, все самолёты теряются. На 1 этапе авики ставят истребители над своими эсминцами, чтобы вражеские штурмовики не прибили союзных эсминцев, светят ордер и ждут разделения вражеских кораблей. Обычно весь комплект из 2 своих истребителей у штурмовиков уходит на этом этапе полностью; - вторая половина боя - выявление "одиночек" или вырвавшихся вперёд к точкам линкоров/крейсеров. Их, идущих без манёвра, беспощадно выжигаем бомбардировщиками, сбивая ремки и заставляя постоянно терять очки прочности. Обязательно стараться заходить с носа или кормы, чтобы накрытие было максимальным и можно было повесить пожар. Чтобы своих также не жгли, бомбардировщики на этом этапе тратят 2 эскадрильи истребителей для постановки защиты своему ордеру или давящему направление линкору; - третья половина боя - добивание "подранков" совместно бомбардировщиками и торпедоносцами, последние могут нормально подлетать, так как ПВО уже выбито у целей. 2 истребителя с торпедоносцев ставятся для защиты своих давящих или отступающих кораблей-подранков, чтобы их не забрали вражеские авики в конце боя.
  8. _Spiritus_Sancti_

    Авики-зло!

    Послушайте, вы - не объективны. Авики сейчас не тащат. Я британские авики с 6 уровня прокачиваю. Сейчас - на 8 уровне с 10-ми воюю. И могу сказать, что бой у авиков делится на 3 части: - первая половина боя - бесполезна для авиков, так как к ордеру можно только "слепым броском" залететь, разделив эскадрильи заранее, поскольку удар в ордере будет только 1 раз. На отлёте, даже с форсажем, все самолёты теряются. На 1 этапе авики ставят истребители над своими эсминцами, чтобы вражеские штурмовики не прибили союзных эсминцев, светят ордер и ждут разделения вражеских кораблей. Обычно весь комплект из 2 своих истребителей у штурмовиков уходит на этом этапе полностью; - вторая половина боя - выявление "одиночек" или вырвавшихся вперёд к точкам линкоров/крейсеров. Их, идущих без манёвра, беспощадно выжигаем бомбардировщиками, сбивая ремки и заставляя постоянно терять очки прочности. Чтобы своих также не жгли, бомбардировщики на этом этапе тратят 2 эскадрильи истребителей для постановки защиты своему ордеру или давящему направление линкору. - третья половина боя - добивание "подранков" совместно бомбардировщиками и торпедоносцами, последние могут нормально подлетать, так как ПВО уже выбито у целей. 2 истребителя с торпедоносцев ставятся для защиты своих давящих или отступающих кораблей-подранков, чтобы их не забрали вражеские авики в конце боя. Здесь нет никакого решительного перевеса. К 15 минуте на вылете остаётся около 1-2 эскадрильи каждого типа, которые легко сбиваются более-менее целыми целями. Истребителей же элементарно не хватает своих прикрывать. Тут нет никакого эльфизма, они бомбардировщики во 2 мировой войне всегда сопровождали. Всем, кто тут про авики негатив пишет, нужно учесть написанное мною, так как к 8 уровню авиководы, по моему наблюдению действий оппонентов, уже вырабатывают схожую стратегию, вроде написанной мною выше. Для примера: один бой мною был проигран в самом конце за счёт того, что остался один против вражеского авика и линкора Владивосток. Они ходили вместе, ордером и в конце игры не хватало самолётов, чтобы забрать этот линкор. Объединяйтесь по 2 корабля и никто вам ничего не сделает.
  9. _Spiritus_Sancti_

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Прокачивал британский авианосец-6. На меня вышел Пётр Великий, продавливающий фланг. Расстояние было 8 км. Я развернул авик строго к нему кормой и дал дёру. По моему авику Пётр дал 3 полных бортовых залпа. Не попал ни разу. Я его забил насмерть торпедоносцами и удрал с фланга безнаказанно. Так что Пётр, как, видимо, и советские линкоры ближнего боя дальше, страшно косой и для ближнего боя не годится.
  10. _Spiritus_Sancti_

    Премиум магазин в мае. Охота на «Бисмарк»

    Авианосец 6 уровня будет, переделка из линкора Полтава. С этажерками, скорости будут малыми.
  11. _Spiritus_Sancti_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Я Нельсона в ПМК раскачал и поставил энергетическую установку. В таком раскладе он очень динамичен в манёврах, можно притормозить, пропустить торпеды и быстро рвануть дальше. Поэтому ходил прямо за союзными эсминцами на точки и дико удивлял вражеских эсминцев и крейсеров, у которых не было шансов от 9 406 мм фугасов ГК и 6 фугасов 152 мм от бортового ПМК на короткой дистанции в 7 км. Горишь тоже хорошо, но, лавируя между островами, можно пользу приносить на этой калоше. Так под фокусом ботов - крейсеров только половина эсминца доезжает до торпедной атаки в Кооперативе. Потому так и писал. Пробовал на Акасте и Джервисе: камикадзе-атаки с тараном и флажком на таран, ББ в борт залпом по боту эсминцу с Джервиса и отстаивание в своих дымах с включённым ГАП. В итоге, играл только Случайные бои, где осознанно, стратегически, можно было планировать свои действия, опираясь на команду.
  12. _Spiritus_Sancti_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Я взял этот Эксетер вчера за 4 часа мучений. По этапам (я ранее писал, что у меня были проблемы с 7 достижениями): 1. 7 достижений берутся на: - эсминцах при пуске залпом торпед (не по одной!) - Сокрушительный удар. Мне удалось только раз прорваться в Случайном бою к вражескому авику и получить только это 1 достижение. В кооперативе не получалось сокрушительный удар нанести, так как союзные крейсеры бросают тебя на растерзание бота-эсминца и 1-2 ботов крейсеров - на линкоре Нельсон - Дредноут, Несгораемый, Мастер ближнего боя - 6 достижений в Случайных боях. В Кооперативе союзники буквально разрывают ботов и на линкоре никуда не успеваешь. Плюс, в Случайных боях воюешь долго и и много и долго горишь. Из-за феноменальной живучести Нельсона удавалось по 3 вражеских линкора в ордере отгонять от крайних точек, вешая на них пожары. Поэтому Дредноут и Несгораемый - практически верный приз, если не упарываться и выжить. 2. 3 корабля за бой. Решил в Кооперативе на крейсере Фиджи. У него 2 торпедных аппарата по левой и правой стороне. Мне повезло оказаться в центре против линкора, крейсера и эсминца. Как всегда, все сейчас только добивают. Поэтому я на полной скорости ушёл на точку и там начал воевать с эсминцем-ботом, добил его. Бота-крейсера разорвали сокомандники. Линкор Бисмарк крейсерам оказалось сжевать сложно, поэтому прямо под огнём ПМК я торпедами веер загнал с одного и другого борта. Третий фраг пришёл сам в руки - эсминец-бот с соседней точки. 3. Цитадели. Выполнял в кооперативе на Фиджи. 50%/50% выбиваются из английских крейсеров. Лучшие цели для упарывания - это японские тяжёлые крейсера, американские и советские крейсеры. С них по 4-6 цитаделей можно успеть вынуть. С англичан - только 1-2.
  13. _Spiritus_Sancti_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    А мне Красный Крым нравится. С прокачкой ГК (130 мм) за 4 очка перков получается линкорная дальность 16+ км, но скорострельность - пулемётная. Выжигатель, которому на расстоянии ничего не сделать, так как очень манёвренный. Чистый фан.
  14. _Spiritus_Sancti_

    Премиум корабль за один бой

    А в чём проблема использовать браузер Opera с включённым VPN в настройках? Я так из России в LinkedIn хожу.
  15. _Spiritus_Sancti_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    На чём можно выполнить 1-й этап на 7 достижений из британских эсминцев/крейсеров/линкоров в режиме Случайный бой? У меня есть только Duke of York, но он стреляет не часто и эсминец 7 уровня. Имеет ли смысл купить крейсер и идти охотиться за эсминцами на первых минутах?
×