Перейти к содержимому

nomadan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    761

Оценка

383 Великолепная

О nomadan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. nomadan

    Акция «Боевое дежурство»

    Когда акции нормальные будут делать, тогда и угомонятся. Знаете что? Я больше флажков потрачу, если буду выполнять эту акцию, чем получу в результате. Знаете что стимулирует эта акция? Желание купить эри и хашидате и отправлять их в бой, а потом сразу выходить из боя. Я уверен, большинство так и сделает. И правильно сделает, потому что задротские акции на 25 боев в день не нужны.
  2. nomadan

    Акция «Боевое дежурство»

    Слишком много боев и слишком мало флагов, плохая акция, держите минус. 50 боев и награда за это 10 боевых флагов даже без экономических? Плохо что не могу поставить десяток минусов.
  3. Самый оптимальный вариант на мой взгляд такой - в проигравшей команде первые 3-4 человека по опыту не теряют звезду, но и не получают ее. Остальные 3-4 с худшими результатами теряют. Ибо днища должны быть наказаны, а тащившие игроки не должны терять из-за днищ звезды. В команде победителей соответственно 3-4 первых по опыту человека должны получать звезду, а остальные не терять и не получать, потому что получается что пара человек за всех тащит, вытаскивает на победу, а остальные ничего не делают и получают ее на халяву. Нужна звезда - потрудись для нее. Спишем что первый блин вышел комом и в следующих сезонах будет более адекватное продвижение. Потому что этот сезон полный провал. Лично я надеялся попасть на топовые уровни и специально подготовил для этого пару кораблей со всеми навыками и прочим. Оказалось - зря, ведь от меня ничегошеньки не зависит.
  4. Мне не надо ничего доказывать, я и так знаю что я крутой игрок. Все очень просто - звезду должны давать или отнимать в зависимости от заработанного опыта, а не победы или поражения. Это по сути второй рандом без малейшего признака кооперации. Вечно мне отдуваться за днарей в моей команде. Ну уж нет.
  5. Бросил ваш ранкед, потому что личный скилл в нем не значит ровным счетом ничего. Очень быстро поднялся до 18 уровня, потом намертво встал и начал терять один уровень за другим. Я в каждом бою что при победе что при поражении на первом месте по опыту. Вы создали режим, в котором победа может быть только при совместном действии всей команды, но игроки в этом режиме по прежнему рандомные с нулевой кооперации. Нет желания тратить время на гнилой недоделанный режим, в котором я завишу от крабов, которые тянут меня на дно. Либо делайте командный ранкед либо вручайте звезду за опыт, а не за победу.
  6. Давать продвижение за победу мне сразу показалось плохой идеей, а теперь я точно могу сказать что это - самая большой провал ранговых боев. Через бой умники АФКашеры, которые получают звезду на халяву, а остальная команда за них отдувается.Давать нужно исключительно за опыт. Первая тройка в каждой команде должна получать звезду, следующие 3 человека не должны ни терять ни получать звезду и наконец самый худший игрок из каждой команды должен ее терять. В этом сезоне я еще поучаствую, но если в следующем будет такая же дурная система с потерей звезды от поражения, даже если у тебя опыта больше, чем у топа вражеской команды, то спасибо, не надо. Пока ранкед это не режим про скилл, а режим про удачу.
  7. nomadan

    ПВО и всё такое...

    Заградка действует на всех, выделение контролом только повышает урон по выбранной авиагруппе. Скорее всего вы включили слишком уж поздно и одна группа успела откидаться до того, как на нее начала действовать заградка.
  8. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Поверьте, авики как и любой другой класс балансится не по вашему или моему мнению и не по нашим постам на форме, а по статистике. А убеждаю я вас потому, что вы не правы. Хотя сами имеете нехило боев на них, почему то пребываете в заблуждении, что можно попасть большим количеством торпед, если веер широкий. Еще раз вам говорю - даже в ЛК максимум влетает две. Как вы 3 поймали на крейсере уму непостижимо.
  9. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Давайте будем целый день сидеть и повторять одно и то же как попугаи. Сток или не сток значение не имеет, заградка в любом случае делает веер на пол экрана и торпеды идут друг от друга пол углом 90. Да что я вам объясняю это, у вас же самого четверть тысячи боев на АВ. Вы что, троллите меня так? Невозможно словить под заградкой на крейсере 3 торпеды если только не приложить все усилия для того, чтобы поймать побольше.
  10. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Все все, опять начинаются эти сказки. Интересно, после патча чем вы будете оправдывать свое неумение играть.
  11. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Тупо повернув на топоров лицом максимум можно словить одну единственную торпеду.
  12. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Давайте разберем по порядку. Вы сказали, что вам даже со включенной заградкой дают 3 торпеды из 6. Это невозможно, на собственном опыте я убедился, что даже линкоры получают максимум 2, если группу прижали истребители или она в зоне заградогня. Либо вы его забыли включить, либо у вас исключительные навыки по ловле торпед.
  13. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Прямо вот так в голом океане один ибуки против эссекса? Как можно с широкого веера словить 3 торпеды, научите?
  14. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Если корабль близко к земле - не взведутся. Либо идите подальше от островов, чтобы иметь возможность сманеврировать, либо наоборот в упор к островам, чтобы не взвелись. В вашем распоряжении куча видосов от зла и других вододелов, по которым можно вычислить сколько торпедам нужно пробежать, чтобы взвестись.
  15. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    "Отличное" сравнение. Крейсер и линкор могут стрелять, если их самолетики собьют. А у авика самолеты вместо ГК. Если бы вы активировали заград по очереди, вас бы не утопили.
×