Перейти к содержимому

nomadan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    761

Оценка

449 Великолепная

О nomadan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. Давать продвижение за победу мне сразу показалось плохой идеей, а теперь я точно могу сказать что это - самая большой провал ранговых боев. Через бой умники АФКашеры, которые получают звезду на халяву, а остальная команда за них отдувается.Давать нужно исключительно за опыт. Первая тройка в каждой команде должна получать звезду, следующие 3 человека не должны ни терять ни получать звезду и наконец самый худший игрок из каждой команды должен ее терять. В этом сезоне я еще поучаствую, но если в следующем будет такая же дурная система с потерей звезды от поражения, даже если у тебя опыта больше, чем у топа вражеской команды, то спасибо, не надо. Пока ранкед это не режим про скилл, а режим про удачу.
  2. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Прямо вот так в голом океане один ибуки против эссекса? Как можно с широкого веера словить 3 торпеды, научите?
  3. nomadan

    Штраф за сбитые самолеты

    Если корабль близко к земле - не взведутся. Либо идите подальше от островов, чтобы иметь возможность сманеврировать, либо наоборот в упор к островам, чтобы не взвелись. В вашем распоряжении куча видосов от зла и других вододелов, по которым можно вычислить сколько торпедам нужно пробежать, чтобы взвестись.
  4. nomadan

    Истребители и плюшки после боя.

    Какое еще доказательство бесполезности ПВО сетапов нужно. Хотя тут проблема в лексе, у него нормальных сетапов нет вообще.
  5. nomadan

    Истребители и плюшки после боя.

    Награждать должны за сделанные действия, а не за "если бы да кабы". Может быть эти самолеты утопили бы 5 кораблей, а может и не утопили бы, кто его знает. Утопить кучу врагов это ясная и твердая помощь команде, а сбить кучу самолетов всего лишь косвенная.
  6. nomadan

    Истребители и плюшки после боя.

    Вот как раз авианосцам повышать награду за сбитые самолеты нельзя ни в коем случае.
  7. nomadan

    Переход на авики

    Мне воспринимать это как оскорбление моей младшей сестры или как?
  8. nomadan

    Переход на авики

    Такое уже было. Сделали максимально сложный выход на авики, чтобы на них меньше людей было.
  9. Мне уже один раз забивали дуэль, дальше угроз не дошло. Меня больше не интересует загаражное ПВП по переписке, ровно как меня не интересует описания вашей игры, которые можно кидать в рубрику "вредные советы". Я играю для победы и получаю победу, вы тянете команду на дно своей игрой. А те кто играл на бисмарках и тирпицах заходят в свою игру раз в месяц и не умеют играть вообще.
  10. nomadan

    Баг Атлатна vs Omaha

    Мы ничем не можем помочь вам без скриншотов или реплея. И зря вы в теме "вопросы разработчикам" продублировали ваше возмущение, вам там тоже ответят что без скриншотов ничем не смогут помочь.
  11. Что является правдой в вашем случае - 47% побед, 25к урона на кливленде. Даже у меня профильного авиковода на нем в 2 раза больше урона, хотя я катаюсь на нем лицом по клаве. Вайн на авианосцы в первую очередь от неумения противостоять им. Уже навайнили - в следующем патче отбирают у японских авиков с 5 по 8 уровень 3 группу топоров. Теперь вы уже не сможете оправдаться, что к вам заходят с 3 разных сторон. Хотя я уверен что вы найдете еще чем оправдываться, лишь бы не учиться играть.
  12. В КСГО (и в 1.6 тоже до сих пор) играет куча людей разного скилла. Но при этом вальв не нерфят дамаг пушек по желанию днища из сильвер лиги. Вам придется смириться с текущим положением вещей, за вами не будет бегать ваш личный Влегрис и нерфить тот класс, который вас в данный момент достает. Потому что если вас не будут унижать авики, вас будет унижать кто-нибудь другой и что - всех по порядку нерфить?
  13. Гуляй, Вася. Отбирать у игроков способность, которая должна быть сразу и потом выдавать ее за прокачку это самая тупая идея, что родилась в мозгу у Лесты и хорошо что это убрали.
  14. Вот такие люди обычно и критикуют авики - нулевое представление об игре на классе, зато обязательно уверены в необходимости их нерфа.
  15. nomadan

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    Автор темы вообще странный кадр - я не могу найти его профиль, якобы вообще нет боев на нем. Плюс то что его переименовали говорит о том, что у него был запрещенный ник - т.е. это какой нибудь зигомет скорее всего. От таких кадров критика любого класса слабо воспринимается.
×