Перейти к содержимому

rake1337

Лидер Форума
  • Публикации

    5 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

1 252 Потрясающая

О rake1337

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    kak y boga aim.
  • Yahoo
    eu

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    жгу броневанны

5 подписчиков

Посетители профиля

33 886 просмотров профиля
  1. http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000010000119
  2. как все сложно то...) а я просто по ситуации действую. сначала япошки и эсмы, а потом все остальные. Ну я пока что слабенько катаю, потому только через ТТХ и могу нагибать.
  3. ++ там без шансов в обоих случаях. А про пухлого я не учел, действительно, благодаря ему апа мы не дождемся.
  4. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    в рангах и кб полюбому зайдет. В рандоме дальности не хватает. Сочетается эффект торможения и разгон с модернизацией на энергетическую установку. Разгоняется до 30 узлов 6секунд. пушка-гонка.
  5. Worcester — американский крейсер X уровня

    можно глянуть на вашу стрельбу по не афк целям на 19км ? там снаряды сколько летят? пол боя? досыл конечно чего? если линкор идет на тебя в 17км , а ты с досылателем - ты можешь стрелять без засвета, если нет других целей ближе. А если у тебя будет 19.7 - то ты будешь светиться. Плюс попадать даже на 16.7км с его баллистикой по сколько-нибудь маневрирующей цели такое себе удовольствие.
  6. Salem — американский крейсер X уровня.

    5 боёв сыграл - 130к среднего. Хилка позволяет больше рисковать, живет действительно получше мойки. Но вот рлс и правда частенько не хватает дальности. Так же не понял, почему заградка не меняется на ГАП, как обычно, который какого то **** перенесён в 1 слот с рлс. По фарму получается +- как мойка в камо.
  7. кхм , тоже что и ты, только по итогам боя я выкину на ~10-15 торпед меньше. При этом как абсолютно верно выше подмечено - не соперник для гк гиринга не 1 эсм, даже с поддержкой союзников. Я об этом писал так же. Плюс назрел вопрос : вот откидал ты торпеды, они на кд. Что ты делаешь дальше? ищешь возможность пострелять, ставишь дымы и...? внезапно урона с гк нет. Надеяться на пожары с таким шансом унылым такое себе. если Хабаровск имеет на порядок выше шанс поджечь, и при этом 3 пожара на 100 попаданий - обычное дело, то у гиринга у меня бывало по 300 и порядка 5 поджогов в лучшем случае, с 2 флажками, взрывотехником и без ИВ. видимо не всем это очевидно, хотя так же выше писал прямым текстом : БЕЗ РАЗНИЦЫ какого уровня игрок будет сидеть на эсминце у врага. Про торпеды согласен так же. Просто не все могут видимо холодный рассчет взять, или же по итогам своих серий боёв посмотреть вкладку после боя, чтобы глянуть на количество пущенных торпед. Грубо говоря бой в среднем идет 720секунд за это время фулл торпедный гиринг выпустит 70 торпед, если прям по кд их будет кидать , что далеко не всегда. Гк гиринг за те же 12 минут выпустит 50. Если учесть время, которое 1 аппарат в кд, а второй заряжен но не используется, получится что в торпедном варианте торпед на 10 выпускается больше в среднем за бой. При этом далеко не факт что они зайдут, нанесут урон и тд. Так же отчаянного во внимание никто видимо не берет, ведь при потере половины хп в фулл гк сборке , кд торпед уже равно торпедному билду.
  8. )) в прошлом на нём взял 1й именно в гк билде, и в этом сделаю тоже самое. Правда пп такой себе - 58, но в принципе для меня норм.
  9. да причем здесь я, под "я" подразумевался "гк гиринг". Размен хп с другим эсминцем в твою пользу выгоден всегда. Каждые его потерянные 100 хп приближают его ко дну. И не важно на точке это или где-то еще.
  10. насколько вы в целом довольны?

    мне обычно такие вопросы приходят после турбо боёв, или когда балансировщик отжёг, типа как вот тут : жму всё время что я очень доволен!
  11. по настоящему не достаёт возможности например пмк кликнуть по снаряжению , чтобы в союзный чат выводилось сообщение о кд.
  12. обычно если на такое подписываюсь, то только если уверен что заберу эсминец. отдать свои 10к и забрать ЭМ - плохой размен чтоли? Мойка чисто физически не успевает утопить за то время пока его эсм получает по щам. да и потом, у меня тоже иногда бывают союзники. Редко правда, но все таки!
  13. да регулярно, бесит. по 20 раз вот эти "НУЖНА РАЗВЕДКА" и тырканья в карту.
  14. без разницы кто будет сидеть за рулём, он тупо ничего не может противопоставить. да причем тут 8 км , скажи ? они в качестве примера взяты были, как основная дистанция стрельбы гиринга. Мойка успевает 3 залпа сделать максимум, пока я распиливаю его союзный эсм. Встречаюсь по кд с соперниками и сильнее, и так же размазываю их лицо по карте. урон в 2 раза больше, если говорить о перестрелке с гирингом в торпеды. Без перка ИВ он даже в борта меня не пробивает нормально... Так же он при необходимости не может легко и быстро добрать шотный крейсер, а я могу. да никто не говорит, что нельзя что-то...) просто уже неоднократно в теме поднимался холивар на эту тему , и уже тыщу раз всё проверено. Начинать надо с того, что у тебя большинство боёв на яп эсмах, вот ты и играешь гирингом так же. А нафига козе баян? ну всмысле для чего тогда играть гирингом, если с гк не стреляешь и вообще его не разгонял? тот же самый японский геймплей получается. Просто вообще придерживаюсь мнения , что когда ты понял корабль на все 100 - без разницы какие у тебя перки и модернизации. А урон и фраги не могут быть одинаковыми, хотя бы потому что урон торпедного гиринга зависит от количества лк у врага и др вещей, которые и так понятны.
  15. ну там 136мм пробоя получается на стоке. над попробовать, но по идее не даст ничего - из мойки как не вынимал, так и не вынет
×