Перейти к содержимому

rake1337

Участник
  • Публикации

    5 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [SQLAD]

Оценка

1 297 Потрясающая

О rake1337

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    kak y boga aim.
  • Yahoo
    eu

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    жгу броневанны

4 подписчика

Посетители профиля

36 128 просмотров профиля
  1. либо не совсем ту технику катаешь. если про хабу говорить - хоть кто будет за рулём, всё равно - он играется ровно настолько хорошо, насколько тебе дают противники. Ну и вбр конечно же. Например вот я не катал его пару недель, выкатил на днях... хватило меня на 3 боя. в первом бою мне в начале боя вустер вынес заднюю башню в крестик. Такого именно от 152мм не было еще ниразу за 2 года игры. Во втором бою в самом начале с 17км мусаси выстрелил без разброса, снаряды как приклеенные летели, разумеется попали на маневр, и взвелись -15к. В третьем бою за 300 попаданий я поджег врага 3 раза. Чет пока наигралсо на нем. как-то так...
  2. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    общесерверная почти 90. я серьезно хочу глянуть реплей такого игрока, чтобы посмотреть как они вообще играют?... тем более на лк. прицелился примерно во врага, главное упреждение, стреляй абы куда - урон и вбр сделают дело. ну или не сделают..)
  3. к сожалению мы мало что решаем в этой игре =)
  4. а кто говорил про такое ? получается - играй, не получается не играй.
  5. 3 сезона подряд вполне успешно это делаю. Бывает конечно что сдают нервы, но не часто. Не играл , не играю, и не буду играть на сохран никогда, пп в рангах ниже 55 не было. Все проще простого - попробуй со старта сезона активно играть, и максимально быстро попасть в вышку. В первую неделю там просто великолепные бои. Очень много сильных игроков. По итогам боёв в рандоме - почти всегда те у кого лучше ранг - выигрывают. Да есть сильные игроки, которым пофигу, и они катаются на 10м ранге. Но их меньшинство. Можно тысячу отмазок лепить и причины в чем угодно находить, чтобы не играть ранги до конца. Но по факту - умеешь себя в руках держать и не бомбить в каждом бою - при наличии скила возьмешь 1й. чаще всего заявления о том что ранги скучные, что там все не так, всё не то, и "не нравится" исходят от челиков с желтыми показателями, и ниже, порядка 6к фарманул за этот сезон.
  6. Кутузов

    а еще им по 3 года у них практически зеркальная статистика @ wows-numbers
  7. Кутузов

    скоро будет либо камбек, либо новый дымный кр СССР. Пруф искать не буду - редит в помощь
  8. Ранговый спринт

    Вам мало было опыта с 6 уровнями, и 5 фусо в команде? вы хотите тоже самое чтоли? Для чего такие ранги нужны? да большинство НЕ новичков ниже 8 ничего не играет. Там же абсолютно другая игра на 5ах.... Про наличие камиказе и его клонов информация вам как? на уровне 0 рлс. Крейсера настолько печальные, что даже говорить нечего. Разработчики, вот у вас 2 хороших сезона на 10 прошло, в целом вроде как все привыкли и всех устраивало. Для чего нужны ранговые бои в песке? 5 уровень не песок? хи-хи-хи В отряде поиграть? Да многие и играют ранги, потому что это СОЛО режим. Если уж так надо - что мешает обычный ранговый сезон поделить на 2 зачета - соло и отряд, с разными рангами? Как итог что вы предлагаете? Песочные имбалансные покатушки, в которые зайдя соло будешь заведомо в невыгодной ситуации, ведь у врага будут не соло игроки . и это взамен более сбалансированному , интересному бою на 10? серьезно? будет тоже самое , как и в том сезоне, на 6 уровнях - куча постоянных игроков в него играть просто не будет. з.ы. награда за 1й ранг маловата, вот если бы тысяч 7 угля, тогда бы было годно, определенно!
  9. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    там пол секунды, а вот рассеивание это критично. Как не изворачивайся, не выйдет особо заложенный геймплей корабля поменять. Всё равно приходишь к тому что норка стайл - лучший вариант.
  10. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    ну, 31с не так уж туго... ну можно еще модернизацию поставить =) не ну а чо, я так играл!
  11. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    так с модным кэпом и перком вроде крутятся.
  12. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    он имел ввиду каземат 105%)
  13. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    ну так и есть... полистайте темку то, здесь все есть.
  14. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    у нас в игре - да. по факту у гиндена если не брать альфу - худшие бб среди одноклассников 203мм и выше.
  15. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    как же? вот в этом и есть - ббшки, которые требуют идеальных условий для залпа)
×