Перейти к содержимому

rake1337

Участник
  • Публикации

    6 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

2 965 Потрясающая

4 подписчика

О rake1337

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    kak y boga aim.
  • Yahoo
    eu

Дополнительно

  • Увлечения
    жгу броневанны

Посетители профиля

41 164 просмотра профиля
  1. rake1337

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Где курф страдает то? Как был комфортным кораблём, так и остался. 100 тысяч урона перешагиваются легко и стабильно в каждом бою, если это не турбач. Надо просто адекватно понимать ситуацию по бою, когда можно идти в ближний бой для реализации пмк, а когда нет. Я ни разу не линкоровод, но даже мне очевидно, что иметь на нём даже сейчас 120+ тысяч среднего за бой - более чем реально. Ну а если извините, у вас Тирпиц и Бисмарк имеют настрел на уровне эсминца 7-8 уровня за бой, то глупо ждать чего-то сильно выше от Курфюрста.
  2. ну как бы раньше процесс получения уникалки был примерно таким же затратным по времени, как и прокачка ветки заново сейчас. Причем например нужно тебе 15 боёв выиграть или там 40к чистого опыта набить, а ты сливаешь бои пачками, или тебе просто не даёт рандомность нанесения урона ( не поджигаешь врагов, не летят цитадели, всё рикошетит ) и не получаешь не победы не нормально чистого опыта. К тому же всё это делалось на 1 корабле, и после получения уникалки, просто уже тошнило от него. Поэтому тут вопрос спорный, как лучше. Мне откровенно говоря и старый и новый варианты не нравятся, и делал я все уникалки по старому принципу, но сейчас можно фармить много свободки, и с её помощью быстрее получать уникалку. По поводу изменения - ну так по вашей логике, получается и 10ки менять нельзя, ведь на них же куча времени потрачена на прокачку, а их меняют, некоторые вообще превращают в неиграбельное корыто.
  3. В том и дело, что 45% игроки даже не заметят разницы. Ну а например для меня это критические изменения. Менять и корректировать игру в плане баланса нужно на примере лучших игроков сервера, т.к. они максимально раскрывают потенциал того или иного корабля ( модернизации ), а не на основе ОБЩЕЙ статистики. Потому что алехандро72735235725 имеет на демойне 30 тысяч средухи, а топ игрок 100-120 грубо говоря. Мне не ясно, почему мне, вам, да большинству +- адекватных игроков это ясно как день, а разработчикам нет?
  4. Эм... я даже не знаю. Мягко говоря сомнительные решения. Такое ощущение, что люди которые это переделывают и придумывают либо не играют в свою игру, либо ничего в ней не понимают, опираясь на сухие цифры, которые вообще не отражают действительности. Лично для меня это выглядит как плевок в лицо игрокам. Хабаровск еще больше в мусорку превращается с таким раскладом. Демойн тоже как бы непонятно для чего меняется. з.ы. хотелось бы дать совет ( хотя вряд ли он дойдет куда надо ) - любые изменения кораблей, модернизаций и уникальных модернизаций стоит обсуждать напрямую с топовыми игроками из топовых кланов, они знают и понимают эту игру на 120%. Думаю с учётом их мнения было бы лучше.
  5. автор темы является посредственным игроком, не стоит вообще обращать внимания на его высказывания. "На словах Я Лев Толстой, а на деле... ". Вот это о нём. Собственно, как вы можете видеть по его карме на форуме, в абсолютном большинстве его постов и тем - чепуха.
  6. Хосспади... на чем кофмортнее играть на том и играйте. Это были не ранги а рандом без точек, где вообще без разницы на чем ты вышел. Все бои сводятся к стоянию кучей на одном месте как правило. Сам прошел за 30 боёв на чём попало, вот просто че хотелось брать то и брал. Потому что в этих "рангах" всё равно на чем выйдешь и как сыграешь, результат зависит от количества белых ходоков в твоей команде.
  7. rake1337

    Штрафбат

    Самое главное, что розовые челики сыграли эффективнее, чем ТС на классе для тех, кто не умеет в игру.
  8. у Москвы избыточное пробитие ББ снарядов, с ближних дистанций одни сквозняки будут.
  9. rake1337

    Что то пошло не так

    реплей в студию
  10. rake1337

    Отряды в ранговых боях

    Начнем с того что спринт, это не ранги, это даже хуже чем рандом. Все запираются на респе и стоят до конца боя. То есть тебя напрягает, что можно играть вместе в одном бою гарантированно за 1 команду, но не напрягает что за тебя может быть фиолетовый отряд, а против тебя 48%?( или наоборот ). Да даже если взять бои где отрядов нет - тебя не напрягает, что в одну команду изначально очень часто кидает более слабых / сильных игроков? практически не бывает такого, чтобы было в 1 команде допустим 6 человек 53+% и напротив так же. Кидает в основном рандомно, и вот это дисбаланс, а не возможность выйти отрядом. Да и потом, далеко не все, кто выходит отрядами играют какие-то связки, типа гиринг+демойн и тд. Очень часто это вообще несовместимые корабли.
  11. rake1337

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    ее на все корабли с рлс, куда можно поставить стоит брать Корабли может и не критуют, а авики критуют, под хвост торпеда если попадает - вылетают рули. ну это его сигнатурочка прям. он хорошо на нём катает, это факт. Да ну не драматизируй, сбросить ветку, и пройти это примерно тоже самое по времени, что и раньше было, с выполнением БЗ. Там про 40к чистого опыта и тд и тп было. Только сейчас можно свободку для ускорения этого дела потратить.
  12. с чего это? ему гк не меняли , ниче не поменялось. Торпеды тоже , какие были такие и остались. Как распиливал с гк всех подряд, так и распиливает. Сейчас они на твой шикарный скрин насмотрятся, пойдут его в торпеды качать))) 17 штук втолкнуть раз в 100500 боёв получается, особенно щас, когда бывает по 2 линкора на команду через бой. Да даже если их 4-5 - одном бою попал в другом нет. А что делать такому гирингу против арт эсмов на точках? что делать с европейцами, они его в салат перестреляют. Да даже вопрос - что он может противопоставить гкшному гирингу на точке? ничего. з.ы. на скрине видно что это эпицентр, при этом у тебя не захвата ничего, видимо просто заигнорировал это дело и пошел на фланг кидать торпеды в линкоры. + насчет устаревшего. А заградка не поможет, пробовал даже в фулл пво его, все равно ниочем. Ему хилка нужна, как воздух.
  13. да там в фулл обмазе на шанс поджечь, на 300 попаданий фугасами так и получается 7-9 пожаров обычно. не обращай внимания на шанс в порту, по факту ты все равно не будешь вешать даже и 5 пожаров со 100 фугасов, чаще всего. Причем без разницы, стреляешь ты в 1 "очаг" или в разные, 7-9 пожаров на 300 фугасов это "норма". Конечно же у нас типа шанс рассчитывается на каждый снаряд и бла бла бла, с кучей еще всяких разных неизвестных параметров, но по факту всё примерно как я описал. Нет, у тебя будут бои, когда каким то чудом ты будешь эту "планку" перебивать, но редко.
  14. rake1337

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    вопрос : что делал Эльзас на точке в начале боя? Это ситуация такая себе. Второе, не знаю я чего там советуют в этих гайдах всякие нагибаторы, которых ты глядишь, скажу просто : я на мойке первым делом смотрю где вражеские лк, и если я понимаю что могу вылезти в упор на линкор - я просто не лезу и всё. Старайся так занимать позицию, чтобы по тебе прострелов не было с флангов.На каждой карте , на каждой точке есть парочка стандартных поджимов, их можно на любом нормальном стриме увидеть ( Медузко, Скетч, Муха) Нужно на карту смотреть постоянно. Плюс еще 1 момент - это конечно дело каждого, большинство не играет с приоритетной целью ( хотя это самый недооцененный перк на абсолютно все корабли в игре , по которому можно много инфы получать, от того насколько ты возбуждаешь врагов, до пуска по тебе торпед ) и арт тревогой, типа "я всё вижу, когда по мне кто стреляет и откуда!11" я не такой супермен, и когда я стреляю по вражескому эсму я тупо могу не увидеть, что в меня откуда-то летит. Эти 2 перка помогают оценить степень моей популярности у врагов, и меньше получать по щам.
  15. ну если так рассуждать, то половина кораблей в игре не нужны. Раз он есть, значит он должен быть хотя бы играбельным, пусть и бесполезным. А он мало того что на бой толком влиять не может, так еще и играется, как будто ты 8ке попал к 10м. Да и то, тот же Киев почти во всех ситуациях комфортнее.
×