Перейти к содержимому

rake1337

Лидер Форума
  • Публикации

    3 686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [STCIT]

Оценка

885 Превосходная

О rake1337

Контактная информация

  • AIM
    kak y boga aim.
  • Yahoo
    eu

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    жгу броневанны

4 подписчика

Посетители профиля

21 352 просмотра профиля
  1. Розыгрыш сигналов

    если я верно понял, получить их можно будет уже через пару часов?
  2. Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

    невезение + маленькое влияние корабля на исход боя изначально. Любой другой эсминец 8-10 влияет на результат больше, чем хаб. Разумеется в нормальных руках. Представь что в этих слитых боях с такой же командой ты был бы на условном флетчере. И светил бы, и дымы давал, и торпедами кошмарил всех.
  3. Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

    ну я выбрал СИ из-за 4 форсажа. Лишние 3 минуты боя по мне труднее попасть, только по этому. Насчет БОПа - просто посмотри в среднем за бой свои попадания с ним и без него. У меня отличие незначительно, хотя ухудшение перезарядки на всего лишь 0.4с я почувствовал и заметил сразу же, после 1го залпа)) Да он любые бб впитывает, я и с дирижабля ему пихал по 12к. Он страшен и эффективен только против слабых игроков, у которых проблемы со стрельбой. Нормальные игроки хоть сейчас, хоть после изменения ББшек его все так же легко будут топить.
  4. Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

    ну каждому свое. у каждого свои предпочтения. Пока были нормальные рули, играл без арт лампы и пц. Сейчас пришел к выводу что мне лучше отказаться от 3500хп ( лк все равно по 10 всовывают ), но иметь арт лампу. когда-то вот это на него был идеальный билд. http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000001010011100000100019 Сейчас вообще вот так играю, и вроде норм. http://shipcomrade.com/captcalc/1100001000000001000001100010100019 Отказ от БОПа привел к тому, что за бой кол-во попаданий снизилось на ~30. Возможно все таки откажусь от СИ, и верну БОП. Пробовал без взрывотехника - ощущается его отсутствие, особенно если флажков на поджоги нет.С. Ну а из 4 - ИВ хоть немного уменьшает рандомность дамага, ну и УОП разумеется нужен. Да, я бы еще и хп взял, и БОП, и кд ремок-хилок с пеленгом. Крч я б от 27 перкового кэпа не отказался :D
  5. Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

    на косяках игры и на тестах ряда личностей, сидящих в этой теме. теоретически, и основываясь на механиках игры - ты прав, и по идее ИВ не нужен. Но по факту все наоборот. Я не знаток в этом деле, но разве у фугасных снарядов должен с расстоянием пробой падать, как у бб? а по факту - падает. Просто запускаешь треню , ставишь 12 разных кораблей и отстреливаешь с перком и без. Например 2 флетчера , с перком и без, одновременно начинают стрелять по Рону, расстояние, угол, прицел - все идентично. Когда флетчер с ИВ уже топит мишень, второй на своей мишени еще 10-12к хп имеет. Думаю с ЛК картина та же будет, хотя могу и протестить, это не долго.
  6. Нерф линкоров. Зачем?

    ты слишком прост! это техника контр-нытья. Все равно ( лично мне ) на этот нерф, как страдают так и будут страдать ) но в ответ же нужно ныть, чтобы им жить было не очень приятно!
  7. Нерф линкоров. Зачем?

    ^ когда хотел кого-то подколоть, а в итоге подколол сам себя
  8. Нерф линкоров. Зачем?

    Надо линкорам так сделать.
  9. Нерф линкоров. Зачем?

    ага, а то что эсминцев много из-за того, что КР телепортируются на дно от лк по кд, даже если на лк сидит валерон42%? потому и многие садятся на ЭМ. Когда в бою по тебе с разных сторон начинают кидать лк, ты все равно пропустишь пару пулек, и потеряешь лицо. Это справедливо?нет. Ок ты садишься на ЭМ, и тебе с бб в корму по 10к залетает от 8 лк. А у тебя всего 15-17. Вопросов 0 если лк для такого дамага по эсмам надо будет фугасы включить. Но когда есть игровая механика, по которой ну никак не может взводиться каждый снаряд на столько альфы, и тем не менее эсм все равно может с залпа лк ббшками уйти в порт... ну это как бы не нерф лк, это как бы фикс бага. Сам на миссури по кд отрываю 8к+ с эсминцев. И это ниразу не ОК. И так ничего уметь не надо, чтобы одной ногой 6 значные цифры урона стабильно набивать на лк, а тут вой подымается из-за того что им теперь придется иногда переключать снаряды? ага, только если лк на синей линии в 99% случаев, как это произойдет? Оно и сейчас неплохо пикируется, если рученки позволяют и везет , хоть немного. таких лк все равно нет. они боятся вообще урон получать,о чем ты?? больше их не станет - просто потому что их и так большинство абсолютное. И так они не поддерживают, и так не стреляют. не правда, оторвать лицо эсму получается в большинстве случаев. У меня чаще всего залп по эсминцу - это 6-8-10к и больше. Либо вообще 0 попаданий. 1350 с той же миссури гораздо реже вылетает. Как бы засилье эсмов > вперед крейсера. Как разламывали минотавры, демойны, зао, гинденбурги любой эсм так и будут. Станут еще актуальнее. Сейчас ЭМ много из-за бз. Да и то - вот что у меня в последних 5 боях сегодня: 1) 4 эм 2) 2 эм 3) 3 эм 4) 4 эм 5) 2 эм Причем среди них было не мало киевов , ташкентов , пара хабарей. А в суп они не могут.
  10. Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

    так ббшки и только ббшки. Дело привычки, но : прост берешь за правило , если он идет бортом , стараться стрелять примерно под 1 башню, там нет брони в 50мм, ну и оконечности разумеется. очень редко , чтобы он шел носом и не светил борта. Здравомыслящий будет пытаться разорвать дистанцию. Понятно что если выигрываешь такую драку, хп у самого остается с гулькин нос - но не забывай, ты то эсминец, а он легкий крейсер, который до 40к урона за бой получает и остается жив.
  11. Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

    совсем нет! в трене протести без учета пожаров : поставь например 10 флетчеров и расстреливай на хабе с 1 угла примерно , сначала с перком - потом без. По любым целям будет стабильнее урон. т.е. грубо говоря : без перка будет вылетать 600 1200 2000 600. с перком - 1200 2000 1200 2000. потому что разница в фулл торпедном билде и без него получается в 2-4 веера за бой. А разница по наносимому урону с гк по всем целям в ГК билде ( боп+досыл+ив) и без перков-модернизации - значительная. Советы не имеют 2.4секунды перезарядки. дпм намного ниже. на дистанции засвета гиринга и километров до 8 - советы распиливаются изи. вообще нет, не спокойно ниразу. шансов уйти от залпа не мало. и его тоже. так в том и суть - когда у тебя фулл гк - меньше хп теряешь от др эсмов, т.к. выпиливаешь их в разы быстрее.
  12. ну по статистике же имба!!1 раньше можно было больше дамажить т.к. маневренность позволяла поближе подойти и не словить от лк или торпеду от эсмов. сейчас хорошего хабу на изи портирует красно-белый кр/лк 9-10. ну да ладно. все ок, все в балансе))) все как-то лень, надо бы 1 большую тему запилить для разрабов, с тестом офигенной работы профилактики и модулей на двиг на Хабе + урон, который он получает, тоже.
  13. шиногноме - годный. И фармит для 6 неплохо . А это акционный эсмик. Кстати насчет прокачки - профит есть с 7ки? т.е. если заиметь её в порту, можно качать с 7 уровня? если да - то еще ладно) Да вродь никто и не пинает, просто сетуют на низкий шанс.
  14. чуть более чем полностью согласен. Очень трудно повлиять на бой, если твои инвизные эсмы слились / их нет / у вас нет рлс. Ололораш на форсаже в дымы - фифти-фифти порт( наверное, дело привычки - но все таки у Удалого приятнее баллистика + башни лучше вертятся. Да и впитывание урона заметно ниже + он более верткий, у меня почему-то выходит, что он без хилки живет лучше, чем таш с ней. ++ нужен детект какой-то. типа бесплатной пеленгации что-ли...
×