Перейти к содержимому

rake1337

Участник
  • Публикации

    5 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SQLAD]

Оценка

1 346 Потрясающая

3 подписчика

О rake1337

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    kak y boga aim.
  • Yahoo
    eu

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    жгу броневанны

Посетители профиля

37 247 просмотров профиля
  1. иди в своем мусорном ветре свои сочинения толкай, мне не интересно.
  2. а ты за последний месяц смотри, а не за всё время, онотоле все Дартаньяны, но не я (с) оке. Масква самый слабый круизир на десятам уравни, хужи ние толка красный крем! апнити маскву гмы!
  3. незнаю что у вас за больница, главное чтоб с головой не связано было , но ПП и отсутствие урона в каждом бою как бы намекают - "ты что-то делаешь не так...". просто хороший и недооцененный крейсер. Миник - анигилятор рандома. Хотя откуда тебе знать, у тебя его нет а какая зависимость между чьим-то мнением и ТВОИМ уровнем игры?
  4. rake1337

    Minotaur X [0.6.2.X]

    ну молодец конечно, но имхо для кр10 200к не то чтобы не результат, но ниче такого в этом нет, а фраги можно и наподпирать. Против лк просто от торпед нужно играть, скидываешь и начинаешь стрелять - они почти всегда агрятся, подставляясь под торпы лишь бы залп по тебе со всех башен дать. Ну а в целом - хз, мб уникальную модернизацию получу , и что то изменится - но сейчас ( да уже давно на самом деле ), миник с дымами без рлс - бесполезный. Во первых кружочек на миникарте, во вторых рлски, да и кол-во родственников Ванги в рандоме только увеличисвается, которые по дымам тебя без промахов расстреливают, стоишь ты или нет, двигаешься на 1/2 и вообще не стреляешь - им все равно. Доставляет тот факт, что зачастую такие вот экстрасенсы даже зеленых циферок по акаунту не имеют.
  5. мнение неумеющего играть в эту игру человека - очень весомо. В кач-ве апа, не некропост.
  6. как видно ажиотаж и ответов разрабов была уйма. у вас 25 очков капитана? у этого "ничего" 45% профилактика, буст поворота башен ( -20сек на ямато даёт ), дикий бафф от кракена, который на Ямато не так уж и редко бывает, и +1 халявная хилка за ваншот бортохода в начале боя за первую кровь. Ну да, совсем ничего.
  7. тож самое и с коллекциями . этот *** красный кружок вымораживает
  8. ты встречаешься на точке/на открытой воде, не важно где с другим гирингом в фулл гк. Что ты ему противопоставишь? убежишь? ну ок, точка его, очки его. Хп ты потеряешь в 2 раза больше чем нанесешь ему урона. Как итог стычки : отданная точка + потерянная половина хп, если не порт. У меня с математикой тоже туго, но даже я могу прикинуть и посчитать, что в торпедном билде за весь бой ты кинешь на 2-3 веера больше. При этом у тебя нет возможности стабильно дамажить крейсера любые и любого уровня, и твоя эффективность гк супротив других эсминцев в бою чуть выше средней по уровню.
  9. не было там юмора никакого. у немецких крейсеров бб снаряды имеют самую большую альфу среди других 203-220мм, но у них нормализация так себе. старайся бить по ровно стоящим целям ими. не за что.
  10. серого вещества в избытке? там про калибры 280мм+. давно на хиппере 280? такое бывает, это немецкие бб. им нужен идеальный , ровный борт.
  11. да я тоже пробовал по всякому. Но бомбежка, когда не можешь добить шотный кр без ив у меня перевешивает всё остальное))
  12. ну это очевидно, и чтобы 2к крейсеру снести, если торпед нет или не попал, ему нужно 100 ОФ влепить. смех. бесполезный билд для рандома.
  13. rake1337

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    у меня все окей. какие моды установил?
  14. rake1337

    Да что же это такое??!

    в след раз просто выходи после 2го слива / меняй лодку.
  15. тут на днях катался на мойке, и по мне настреливал вражеский гиря из дымов ( была концовка боя - рлски всё) , таки он попал 60 ОФ и нанес мне 1800 урона. нене, ив не нужен. Побольше бы вас таких)))
×