Перейти к содержимому

Colonel_13

Бета-тестер
  • Публикации

    1 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3716
  • Клан

    [CNCRS]

Оценка

842 Превосходная

О Colonel_13

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14.02.1957
  • Знак

Посетители профиля

6 390 просмотров профиля
  1. Colonel_13

    Улучшение заставки wows

    В торпеде там скоро дырку протрут. Сразу вспоминается фильм "Убрать перископ". "Полируете торпеду, сэр?"
  2. И сколько из них ударки, а сколько истребителей?
  3. А вот если эсминец смог добраться до авианосца, так это "спасибо" команде надо сказать. Или Вы считаете, что авианосец просто обязан отбиться от всего, что к нему приехало? В конце боя авианосец это "десерт" для выигрывающей команды, которая полбоя от авианосца страдала.
  4. Вы этим рассуждением напомнили мне преподавателя по автотормозам в техникуме. На пятёрку знает автор учебника, на четвёрку сам преподаватель, все остальные на двойку и тройку. Вообще то ЦА в игре это как раз красные и оранжевые и разработчики игр в первую очередь на них ориентируются, а не на фиолетовых знатоков. ЗЫ: Кстати с преподавателем абсолютно не согласен как и с Вашим рассуждением. В игре, в которой больше всего роляет ВБР, говорить о скилле просто смешно.
  5. Colonel_13

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Парни, вот толку ломать копья, всё равно ничего назад не вернут, как и с авианосцами. Решение принято. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. ЗЫ: Поставил WGC и никаких проблем, для себя, не вижу. Ещё покопаюсь в настройках и сделаю, чтобы работал как мне надо.
  6. Colonel_13

    Впечатление об игре

    Не взлетит. Никто тогда не будет покупать низкоуровневые премы.
  7. А давайте тогда и эсминцу запретим пускать торпеды из дымов. Что за бред придумали.
  8. Меня больше убивает, когда из трех или четырех орудийной башни, каждый снаряд летит по разной траектории. Когда из разных башен понимаю, из одной нет.
  9. Это какие то слишком нахальные эсминцы были.
  10. Я постоянно играю с золотыми расходниками, не папка фиолетовый, но чтобы уйти в минус это либо должен очень неудачно подставиться в начале боя, что иногда бывает, либо вообще ничего не делать и ныкаться за островами или у синей линии.
  11. Для "пронесёт" надо другое делать, таблетку съесть или простокваши с солёным огурцом.
  12. Всегда ставлю плюсы за хорошую игру и не важно на авике человек играет или на чём ещё. И игроки противоположной команды тоже от меня плюсы получают. Ставить минус за то, что тебя убили, это просто непорядочно. При этом сам же и виноват бываешь, подставишься или ещё чего.
  13. Colonel_13

    Миссури

    Так и представляю себе линкор, выскочивший на берег, спасаясь от торпед.
  14. Colonel_13

    Миссури

    При этом весело будет обеим командам, так как помня, как играли на Китаками, он раздавал и своим и чужим, не разбираясь.
  15. Ну я не папка, чтобы полкоманды утопить. Просто пользуюсь ошибками тех, кто как играть не понял. Но и сам ошибок ещё очень много допускаю. А лодки тоже жду, с интересом, будут ли они играбельны. Самолеты, после ИЛ2 Штурмовик, не зашли от слова совсем, что в WoWP, что на новых авианосцах.
×