Перейти к содержимому

Colonel_13

Бета-тестер
  • Публикации

    1 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4115
  • Клан

    [CNCRS]

Оценка

920 Превосходная

О Colonel_13

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 14.02.1957
  • Знак

Посетители профиля

6 804 просмотра профиля
  1. Полностью согласен. Вот я вчера сыграл первый бой на свежевыкачанном Фридрихе Гроссе. Нарвался на клановый фиолетовый отряд из Буффало и Фрисланда. Выжгли они меня за две минуты, ни дамага, ничего. Мне теперь по этому бою судить о том, что какой же это плохой корабль?
  2. Камуфляж греет душу владельцу, а не окружающим. Купил, смотри на него сам и наслаждайся, но других не заставляй на это смотреть. вот я, например, всегда ставлю мод на военно-морской флаг Японии, так как это исторично, но никого не заставляю на это смотреть и требовать от других игроков установки этого мода.
  3. И опять владельцев прем кораблей 2 - 4 уровня обделили "снежинками".
  4. Так теперь что, игрокам из топ кланов в случайные бои не ходить? Ткните мне в пункт правил игры, что отрядом только в сценарии и клановые бои ходить можно? Вам кто то мешает собрать отряд из друзей и играть?
  5. Так это в любых играх такой костяк ЦА.
  6. Потому и лупят. А потом по легкобронированной цели выгодней фугасами лупануть и получит пару пожаров, половину сломанных модулей и ещё треть лица оторвать, а с ББ пару сквозняков и хватит с тебя. На меня так один "фиолетовый папка" на Нюрнберге блажил, когда я с Измаила два полных залпа фугасов в него хорошо положил, что я фугасоплюй, ждал он сквозняков, а потерял поллица и превратился в стоячего инвалида, которого сразу же добили сокомандники.
  7. Colonel_13

    живучесть ТА

    Расскажите это японцам с их шимозой.
  8. Colonel_13

    живучесть ТА

    И на Ришелье. )))
  9. Ну в исторические бои в танках играл с большим удовольствием. Просто не надо брать технику, которая в рандоме имба, а в исторических так себе. Или если берёшь, то используй с умом. Тот же КВ1С, хватали, а потом удивлялись, а где мои 85мм, почему только 76мм.
  10. Вот не надо такие идеи подкидывать, а то вдруг введут.
  11. А вот не надо говорить за всех. Лично для меня основная задача игры это получить удовольствие и релакс от самой игры.
  12. И незачем так орать. (с) Друга Колю забрать не забудьте.
  13. За реализмом в армию (с) СЕРБ. В нашем случае на флот.
  14. Colonel_13

    Сливы,сливы,сливы

    Я не знаю как надо играть, чтобы иметь 10-20 процентов побед. У меня процент побед честно показывает мой уровень игры. Бывают дни сливов, бывают дни побед.
  15. Особенно смешно это звучит в кооперативных боях. Находятся индивидуумы которые в коопе ботам что то про маму и родственников пишут.
×