Перейти к содержимому

KPblCEHblsh

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

1 Нейтральная

2 подписчика

О KPblCEHblsh

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.03.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    BURLIM (16 Май 2013 - 07:45) писал: В ВОВ присутствие на Балтике устаревших (хоть и модернезированных) «Марата» и «Октябрьской революции» тоже было сдерживающим фактором. Ведь немцы так и не ввели на Балтику сколь нибудь стоящее соединение кораблей. Ну и где было балтийским линкорам бодаться с "одноклассниками". Зачем Немцам подставлять свои большие корабли под бесперерывные удары флотской авиации Балтийцев, ради какой такой великой цели, они что камикадзе чтоли?
  2. Black_Hunter (23 Апр 2013 - 18:26) писал: Или прекращаем холивар про ПЛ, или я зову Сильва драить подводникам шеи! :popcorn: Вы прям истенный адепт КВГ только массовые расстрелы спасут тему :izmena: Вы что не видите "ЦА ТРЕБУЕТ НА ДНО"
  3. Shellback (23 Апр 2013 - 17:46) писал: Вот и неправильное видение картины. Вы статью читали? Смайлик видите. Или подписать САРКАЗМ
  4. debris (23 Апр 2013 - 17:28) писал: П.С. И это, то что не будет ПЛ, это огромный маркетинговый просчет КВГ. Имхо к патчу х.х.х они это осознают и добавят. Про ТТХ ПЛ и баланс можно не писать, не забудьте что во главу стола должен ставиться геймплей. Геймплей - вот тот червяк на который поведутся все карасики, караси и щуки планеты. ПЛ точно какже все не подкмали, ведь Линкор это ТТ, крейсер СТ, эсминец ЛТ, Авик это АРТА(которую надо нерфить), а ПЛ это как ПТ только ПЛ :trollface:
  5. DarkSkalD (23 Апр 2013 - 09:30) писал: Построение ордера ПВО? На сколько я помню ПВО работает "статистически" так что от построения ордера смысла мне кажется не будет.
  6. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    kosakovitchilia (04 Мар 2013 - 18:27) писал: вроде нигде не писалось ,что марат должен догонять элизабет(с его то мореходностью) А с фишали Элизабет будет подпускаить Марат ближе имея преимущество в бронебойности и броне? Или у вас Бриты клинические *** лузущие в клинч?
  7. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    kosakovitchilia (04 Мар 2013 - 16:59) писал: 330 мм я про базовые комплектации и вел речь----- после модернизации марат, даже при увеличившейся скорострельности гк ,просто не впишется в зону свободного маневрирования элизабет,а у немодернизированной зона свободного маневрирования всего-2-3 км под огнем марата для марта разницы нет с какой дистанции его мочат---381мм на дульном срезе пробивает457мм, а на 10 км-350мм, я выше уже писал что англичане сами признавали что бронирование у элизабет неудачное,и в следующей серии его усилили, снизив скорость на острых курсовых углах марат может стрелять всеми башнями тогда как элизабет только двумя худ тоже обладая скоростью гораздо большей просто не смог догнать корабль скорость которого даже до 30 узлов в фантазиях не дотягивала-----так что расчеты и реальность это две разные вещи На острых курсовых углах он её не догонит вообще. Схлопотает пару снарядов и станет действительно плав батареей.
  8. Осилил, не могу сдержаться "ДА ВЫЖЕ УПОРОТЫЕ :Smile_teethhappy: "
  9. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    k_414 (02 Мар 2013 - 12:25) писал: Я только про ход писал... В классическом арт. бое "Марат" "Куинам" сливает по-любому... Только "лаки-шот" или "золотой снаряд" поможет... У Элизы золота в снарядах больше(Бриты донатеры чёртовы) :Smile_veryhappy: И ВБР на Лакишоты у неё читтерски подкручен против Марата :Smile_trollface:
  10. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    Darth_Vederkin (01 Мар 2013 - 21:40) писал: Я выше спрашивал...ответа так и не добился. В "базовой комплектации" "Петропавловск" сливает по любому... Мне таки кажется то он сливает, в любом случае кроме, встречи в тумане когда они вылетят на дистнации клина друг на друга.
  11. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    k_414 (01 Мар 2013 - 18:52) писал: А вот это вполне возможно... Все зависит, когда замерять. "Марат" на испытаниях в 31-м году, после модернизации , легко держал 23,8 узла. Без форсировки. Не знаю, на что были реально способны "Куины" в 30-х...Но 24 узла бы не дали точно. Они у нас сближаются по идее Марат(24) хочет навязать бой по ближе Элиза (22.5) по дальше скорость сближения 1.5 узла, Эльза ясен пень бует отходить и тут или Марату идти зигзагом(тогда он её врятли нагонет) чтобы лупить бортом или разменивать 3х305 на 4х380. Шанс того что Марат потеряет скорость даже после 1вого попадания очень велик, ибо пробивается он везде и всюду. И кстати мы что сравниваем самую стоковую Эльзу с самым топовым Маратом, или оба стоковые?
  12. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    kosakovitchilia (28 Фев 2013 - 01:27) писал: это не я утверждаю ,а так посчитали по испытаниям и по результатам откорректировали императрицу---но для маневренного боя марат и императрица идеальны----низкй силуэт,угн по 110 гр на борт, малая осадка---в шхерах такой любому жизнь испортит насчет боя марата и элизабет----на цусимских форумах есть выписки из журналов отстрела снарядов в 13 году-----судя по ним марат с дистанции 10км будет просто прошивать главный бп элизабет Ктоже вас в здравом уме подпустит на 10 км. Может ещё в клинче как тяжи в танках они у вас сойдутся.
  13. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    kosakovitchilia (24 Фев 2013 - 14:28) писал: ладно напишу попроще--- высота 330 мм пояса 2.28 выше идет 152 мм пояс ниже тоже не фонтан---выше и ниже 330 мм пояса Марат пробивает элизабет без проблем,думаю прикинете сами, во сколько раз чаще снаряды попадут выше и ниже 330 мм бронепояса,палубы такой же отстой как и у севастополей ,что и подтверждалось при ютланде,когда немцы пробивали 305 мм снарядами Только при подготовке к операции катерин было произведена глубокая модернизация защиты линкоров Ниже ещё поднырнуть должен снаряд что достаточно редко, выше ну выбьете вы ей ПКМ и дальше то что, до машин и погребов добраться мало реально. Для Марата даже 1(ОДНО) попадание практически с любой вразумительной дистанции может быть фатально ( с учётом что погреба как специально у него размазанны по проэкции)+ Куин Элизабет за сёт скорости диктует условия боя. Марат победит только при лютейшей удаче, но не как не с 80% вероятностью за 10минут. P.S "Не читайте советские газеты по утрам"(с).
  14. KPblCEHblsh

    Линкор "Марат" Дополнение

    kosakovitchilia (22 Фев 2013 - 02:00) писал: жаль вас разочаровывать но боевую живучесть так тупо не считают не забывайте еще и про театр применения, поле накрытия у севастополей в полтора раза выше чем у элизабет,а значит вероятность попадания возрастает,(с каждым залпом эта вероятность попадания прогрессирует в сторону увеличения) ,разница в эффективной доальности стрельбы у них в пределах 2-4 км так что это не сильно влияет на ситуацию,(вес бортового залпа элизабет на полторы тоны больше, но бортовой секттор обстрела у севастополя 130 градусов----плавбатарея,что поделать) про бронирование севастополей молчу----- элизабет пробивает его на любой дистанции-----не борт так палубу, но с другой стороны у элизабет зона свободного маневрирования 1-3 км про страшный бронепояс элизабет---его высота -2,28м при толщине 330мм и это при проекции борта под 15 м высоты так что снарядам есть где развернуться(сами англичане признавали что бронирование слабое) и я не писал что севастополь стопроцентно потопит элизабет---по расчетам вероятность потопления около 80 процентов Без разници сколько снарядов вы всадите в небронированные части, пока вы не достучичтесь до машин, погребов БК и башен ГК можете хоть обстреляться и тут получается что какждый снаряд Куни по Марату может быть фатальным, мы же не просто HP у корабля снимаем попаданиями.
×