Перейти к содержимому

TinMan38

Участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13513
  • Клан

    [SONS]

Оценка

45 Удовлетворительная

О TinMan38

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.01.1900
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 441 просмотр профиля
  1. TinMan38

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Большое спасибо! Статистика после боя заработала! А я предполагал вообще на др. моды, типа: «карусель».
  2. TinMan38

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Просто там несколько модов цепляют один другой, я немного поделал (по-перебирал) и снес полностью моды! Смысла нет их перебирать, всё сложнее, чем искать один косячный мод.
  3. TinMan38

    Подарок за терпение

    Ну и ладно!)) Буду тешить себя, что в ближайшее время авиков не увижу!))
  4. TinMan38

    Подарок за терпение

    «…играть по принципу валю ближайшую одиночную цель…» - Как ближайшую? Как одиночную? Это же эсминец! Это же я!)) Не надо!)) Лучше пусть сначала учатся на толстых, нерасторопных и длинных ЛК!))
  5. TinMan38

    Подарок за терпение

    Я и до завтра готов подождать! Главное, чтобы потом багов не было!!!
  6. TinMan38

    Обновление 0.6.8. Как по команде

    Леста! Ошибок в 0.6.8 много, готовьте патч 0.6.8.1
  7. TinMan38

    7 сезон ранговых боев

    Всем привет! Тут есть один неадекватный, будьте внимательней!
  8. TinMan38

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    На первой страницы (в шапке) все сказано, но продублирую их ответ:"... Если на период добавления в клуб у вас было 50 кораблей в Порту и 13 уровень аккаунта, но в клуб вас не добавили, оставьте сообщение в этой теме. Коммьюнити-менеджеры выставят вам группу в течение 2-3 суток."
  9. TinMan38

    Спасибо Леста!!!

    Печалька! Я правда ни разу кораблик не получал в суперконтейнере, но хотя бы последний раз мне выпало 30 дней према за несколько дней до начало компании по Бисмарку.
  10. TinMan38

    Кто играет в корабли

    Наболело! Это разрабам, кто умеет «слышать»! Лично меня отталкивает две вещи в игре! Первое, стата, хоть я и обычный средний игрок (стата открыта – секрета не делаю), но все это «мирилово», кто сыграл лучше, и кто сыграл хуже, уже по самое «горло» достало (большинство клок в игре из-за этого), я хочу просто прийти и играть, не думая о том, что кто-то тебя похвалит и пожурит за такую игру! World of Warships не танки и не когда ими не будет! Второе, карма, кто вообще такой бред придумал в игре? Вы вообще не знаете, что такое Карма в реальной жизни! А вносить ее в игру, ну это вообще надо быть «гением»! Мой любимый класс в игре, это ЛК и авики, но дошло до того, что когда мне нужно, чтобы моя карма не повышалась слишком быстро я беру авик и играя, знаю, что кто-нибудь «одаренный» если не в этой игре поставит минус, то в следующем бою точно это будет! Разрабы, ну это же бред, брать авик, чтобы понизить свою карму! Можете проверить, я последние несколько дней так спецом делал, т.е. мне плюсанули, иду беру авик и жду когда минус поставят! А причина, просто не хочу, чтобы моя карма в игре осенью перевалила за 1.000 (трогать ее не надо, я заработал ее кровью и горящим стулом). На данный момент она 757. И то, что Вы сделали, что за 1 бой один человек может плюсануть или минусануть один раз конкретному игроку не поможет. Кто играет нормально, у него и так карма будет расти, медленно, но будет! А вот желание играть на авиках из-за отрицательной кармы, да вообще из-за ее присутствия отбили! Вывод: Хотите больше людей в игре, удаляйте механизм статы и кармы! Или стата пусть будет у клановских «задротов», кто без этого жить не может и привык пальцами "веером" крутить и все доказывать всем, что он ...! Самодостаточной личности этого не нужно! Даже Ваша «убитая» экономика и то находиться после этого списка. Как-то так!
  11. TinMan38

    Кто играет в корабли

    Полностью согласен! Начинает нотка разочарования появляться!
  12. TinMan38

    В игре ботов нет?

    Всем привет! Настало лето и сразу по полкоманды ботов в каждом бою! Уже и играть не интересно! P.S. Людей с ограниченными возможностями в таком кол-ве нет на сервере! И, кстати (разрабы), почему не включите связь для всей команды сразу (во всех играх говоришь и играешь, а тут ...), а не для отряда? Боитесь, что бот молчать будет? Это единственное предположение и почему-то с ним многие согласны! Технически это легко делается, и самое главное нагрузки вообще не добавит на компы! Что, Вы не договариваете? Сорри, если слишком откровенно!
  13. TinMan38

    Карма игрока

    И что теперь дает минус в карму?
  14. TinMan38

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Недавно на Ямато выбил цитадель Курфюсту на расстоянии в 16,5 км.
×