Перейти к содержимому

del64862139

Участник
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

100 Отличная

О del64862139

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. del64862139

    Краски закончились?

    ВСЁ. Забрали штанишке! Снова одел старый потёртый "вранглер")))
  2. Клиент решил, что ты нашёл недостойное времяпровождение, срочно ищи другое! Не зли Лесту, у неё женский характер!
  3. del64862139

    Краски закончились?

    Вторые руки? У меня и первых то нет, судя по игре))) Так что забирайте , я потерплю, стойко!)))
  4. del64862139

    Краски закончились?

    Спасибо. Я не включал. Я так живу : чужие косяки не должны быть моими, а этот явно не мой. Если мой, хочу знать как возник, чтобы не повторялся. Вот и весь "сарказм". Больше спасибо не скажу, не мучайтесь)))
  5. del64862139

    Краски закончились?

    Три дня назад один из союзных крейсеров посчитал, что запущенные мной во вражеского эсма торпеды пройдут мимо него. В смысле от страха изменят траекторию движения, увидев его виртуозный вираж в сторону противника. На удивление этого не произошло - большую часть торпед поймал противник , от чего и издох. Остальные торпеды забрал на себя наш бравый крейсер, пытавшийся видимо героически закрыть своим телом вражеского эсминца. Он их долго переваривал, но к сожалению так и не переварил - умер к концу боя от хронического затопления... С этого момента моя тушка порозовела от стыда за сие злодейство... Понимаю, виноват, исправлюсь! НО! Уже третьи сутки моя тушка так и остаётся розовой, несмотря на то что ежедневно я провожу ну как минимум 10-15 боёв. Оно конечно потерплю, не девочка, однако был бы оч. благодарен разрабам, если они насладясь своим немеряным жёстким возмездием, наконец то возвернут мне назад мои привычные потёртые джинсы вместо розовых шортиков. Заранее мерси))) Или что, краска кончилась?)))
  6. del64862139

    Ха-ха-ха

    Сервер доступен. Количество игроков 3. (конец цитаты)
  7. Скорее не "в чём", а "куда"...))) К тому же в той же коробочке и КБ припилились)))
  8. Прошёл на 3 звезды, не фонтан конечно... На крейсере. Ничего не одевал, кроме перков командира. В команду напрыгало 3 эсма, 2 линка и крейс. Что могу сказать: эсмы слились сразу, завалили на троих 4 бота. Линкоры молодцы, завалили большинство катапульт и ботов прилично. Больше всего нечисти топится крейсерами - лепишь ОФ пока хорошо не разгорится а потом переключаешься на следующего. Пока хорошенько "распалишь" следующего - приходит сообщение что твой предыдущий догорел. Ну, где то так. У меня сгорело 7, не считая катапульт. Эсминцы лезут толпой к Трансильвании, разгоняют по полной, а потом разбегаются - в этом проблема. Пока линк или крейс доползёт в круг - вылазит критическая остановка и урон Паруснику... Единственная польза от эсминцев - если добегут, торпедят Распутина. Думаю, это их единственная и основная задача - молча и не спеша довести без остановок Трансильванию до Ворот, и успеть выпустить торпеды по Распутину. Это работа 1 эсминца, не больше. Лучший расклад на мой взгляд 3 линкора и 4 крейсера. Ну на крайняк - 3 ЛК, 3 Кр и 1 Эсм. Всё. З.Ы.: дали камуфляжи, элитный опыт командиру и знак охотника на вампиров. Кажись всё.
  9. del64862139

    Читавшим книгу "Цусима"

    Нужно понимать, что описанные в книге события происходили на фоне тяжёлого внутриполитического кризиса внутри страны. На фоне ослабевающей царской власти появились различные группировки в среде чиновников и дворянства, в том числе и среди офицеров флота. Усилилось влияние иностранных агентов. На тот момент флотские традиции были достаточно сильны, имелось много достойных и знающих офицеров среднего и младшего состава. Имелась флотская элита. Но флотской сплочённости уже не было, офицерский костяк был разобщён политическими разногласиями привнесёнными из цивильного общества. При этом центральная власть считала флотских офицеров средоточием зла и инакомыслия, офицеры массово отправлялись в отставку, переводились в другие должности по принципу "разделяй и властвуй". По тому же принципу осуществлялось и финансирование флота - вооружение не обновлялось, общие учения не проводились. Флот впал в немилость у властьимущих. Адмиралитет заменялся преданными власти людьми, далёкими от флота и его интересов, основной жандармской задачей которых являлось не укрепление флота, а удержание флота в повиновении. Отсюда - результат. Развал, неразбериха, отсутствие умелого и чёткого руководства, снижение дисциплины, боеспособности и боевого духа. Япония всё это учитывала и умело использовала. Думаю, если отбросить художественные домыслы - по большей части ситуация была такой, как описывает автор.
  10. Проблемы? Какие-такие??? На подводных лодках проблемы отсутствуют!
  11. del64862139

    Про нашедших.

    Мичман, Вы не то чтобы совсем прав))) Позволю себе Вам напомнить о суммарном времени, незаслуженно проводимом всеми без исключения личностями (разной степени выхлопа) на одном интернетресурсе. Та тока не надо тут арифметики. чтобы понять хто тут уже не без выигрыша))) Желать много не запретишь, то таки правда. Таки не факт шо желать слегка больше чем много считается грехом? И шо такого, если не каждый считает много там где другому мало? То таки жизнь - игра или не всем?)))
  12. Так это ты был? Ладно, не пались.Не рви сердце, оно одно)))
  13. Дык, предупреждал же - если не интересно , не читай. Если длинно - не учи наизусть. Забудь)))
×