Перейти к содержимому

del64862139

Участник
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

73 Хорошая

О del64862139

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 007 просмотров профиля
  1. Сегодня случился странный "случайный бой": у нас Авик6, Линк6, Крейс6 и я на эсме5 у противника авик6, Линк6 и два Крейса6 Вопрос даже не к Лесте . Вопрос к высшей мать-и-мачехе: ничего, что 4х4 это далеко не 12х12 ??? Ну, ващщет первый раз в таком принимал участие... Насыпало за победу прилично, но кахто сомневаюсь что законно))) Или почему?)))
  2. del64862139

    первый бой на 2 звызды

    Ага. Ща попробую))
  3. Что могу сказать... Зашёл наугад, крейсером. Почему то догадался заточить кэпа под ПВО. Пригодилось. Мух навалял, спалил 5 кораблей, но видимо нужно было уйти из "зелёного газового облака" - утопили, имхо. Прикол в чём: несмотря на включение РЛС и довольно быстрое восстановление ты в этом их дыму нифига не видишь. Но зато принимаешь прилично, не видя откуда. Думаю. нужно от дыма отходить к Трансильвании. Все кто из нас этого не сделал - погибли. Хотя 2 звызды нам таки дали, видимо за отравление газами...))) КХЫ-КХЫ!)))
  4. del64862139

    А имя хде?

    Поинтересуйтесь сколько раз пользователи этого ресурса переустанавливали ОС за последний месяц. Вот и весь ID/IP))) Аккаунт привязан к почтовому ящику. А зайду я с того же компа или с не того же - это вряд ли интересует кого либо... Но если ресурс оставляет за собой право (неофициально!) сохранять данные о моём почтовом ящике после удаления моего аккаунта, то с какой бы радости и мне не претендовать на сохранение имени моего (не удалённого ресурсом!) профиля пользователя? А?)))
  5. del64862139

    А имя хде?

    Давно такого не читал))) Особенно в правилах)))
  6. del64862139

    А имя хде?

    Встречный вопрос: я сейчас пишу вам с аккаунта, или из зазеркалья? Для информации - незарегистрированные пользователи создавать темы и давать комментарии на этом форуме не могут. Так значит я здесь зарегистрирован, не так ли? И как показывает практика - удаление моего старого порта и кораблей в WoWs не имеет отношения к моему профилю на этом форуме. Иначе говоря, если я не удалён - то ХДЕ МОЁ ИМЯ? А если мой профиль на форуме удалён, то как я вам пишу?))) Единственное имя, под которым я регистрировался на этом форуме - Cunduz_39696. Позавчера утром это имя исчезло из моего профиля, без каких либо внятных уведомлений от кого бы то ни было. Вместо него появилось та абракадабра, которую вы имеете честь наблюдать над моей аватарой. Для меня вполне логично поинтересоваться, по какой причине было изменено имя моего профиля на форуме, если я никого об этом не просил. Тем более, что форумное соглашение тоже ничего подобного не предусматривает. ТАК ПОНЯТНО? ))) Надеюсь)))
  7. del64862139

    А имя хде?

    Попробуйте ещё раз (внимательно!) прочитать текст темы. Вы будете удивлены, наверное, но там написано: "Играю под другим ником. На форуме общался по прежнему под старым...". Позволю себе дать вам встречный совет - старайтесь не играть с таким рассеянным вниманием...
  8. del64862139

    А имя хде?

    Проспись, несчастный, потом лезь с комментами! Что читаешь ты невнимательно, что мозги выключены, один х. Ясно же написано - играю с другим ником, на форуме- со старого аккаунта. Или что хочу видеть, то и вижу?))) Ну полный ец!)))
  9. del64862139

    До свидания, Корабли...

    Молодца. Но не обольщайся, тебя и тут надули. При удалении аккаунта тебя ждёт ещё масса "приятных" моментов рассчитанных на комфортность пользователей. Пройдёт досада, зайди, верни...))) Если есть адреса - готов материально...)))
  10. del64862139

    А имя хде?

    Согласно Положению - время удаления аккаунта с момента подачи заявки в ЦПП - 45 дней. Срок давно вышел. В Правилах форума я не заметил требования, согласно которому я обязан иметь одноименный аккаунт в игре. То есть - моё форумное имя не обязательно должно совпадать с ником в игре. Не так ли? Я пишу здесь под непонятным именем, возникшим пред моих глаз сегодня утром... Не думаю, что это спросонья... думаю - очередное доказательство отношения ... К кому? К пользователям, имхо. Кого? Знаете. Так какое, в дядю лысого, ЦПП?)))
  11. del64862139

    А имя хде?

    ЦПП? Легче просто выдать отборный мат. Ага?))
  12. del64862139

    А имя хде?

    Я думал так же. Увы))) ЦПП - цементно перерабатывающее предприятие, цэ поругательство прав пользователей ... Форум - сила!)))
  13. del64862139

    А имя хде?

    Игралось мне как то под ником Cunduz_39696 около двух лет, по всякому игралось. А любо мне это имя было по одной причине - это номер моей полевой почты, поскольку воинскую повинность проходил за границей. Зарегился добросовестно под этим ником на форуме (этом) иногда слегка пописывал на администрацию и существующие в игре порядки. ))) Пришло время, удалил аккаунт в игре через завку в ЦП. Играю под другим ником. На форуме общался по прежнему под старым, ибо два года игры из знакомых не выкинешь... как оказалось, что удаление моего перса из игры совсем не равнозначно автоматическому удалению моего одноимённого аккаунта на этом форуме. То есть: до сегодняшнего дня я потерял возможность пользоваться портом в старом аккаунте, но имел возможность пользоваться своим прежним именем на форуме. В принципе я и сейчас пишу с того же форумного (зарегистрированного на меня!) кабинета, но только имя моё по какой то причине изменено на другое. Имя причины изменения мне известно - это был точно не я, я такого имени не выбирал. Имя мне выбрало некое безличное существо по имени - администрация форума. Вопрос имею к этому существу: с каких таких оснований вами выбрано мне форумное имя, которое меня мягко говоря не устраивает? Абидна, вахх! Что не устроило, админы? Всё тот же, преданный идеалам администрации Cunduz_39696.
×