Перейти к содержимому

memx86

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10902
  • Клан

    [CEKTA]

Оценка

1 313 Потрясающая

2 подписчика

О memx86

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 06.12.1986
  • Знак

Посетители профиля

7 680 просмотров профиля
  1. Осталось жалких полторы тысячи, поднажмем-ка
  2. memx86

    Сумеречный бой

    Я писал об это еще в фидбеке по тесту. Каждый сумеречный бой, независимо от исхода, заканчивается поражением и очки за него не идут. В результате только поменяли табличку на "Успешный рейд", а вот очки в зал славы - фигушки. Думаю, чтобы не абузили.
  3. @BROKEN_2015 Что, уже первыми не стреляете? Это хорошо. Я распутина убивал в одиночку на Fossil. Большой проблемы не вижу. С рандомными союзниками на 3 линкорах могут быть проблемы.
  4. Кузнецова не проверял, а вот "ремонтную команду" поломали
  5. Из моих дальнейших наблюдений я понял, что, похоже, опыт зависит исключительно от количества вывезенной скверны. Дамаг, фраги и все остальное или совсем не влияют на результат или влияют минимально.
  6. Мне все-же кажется, что количество ОБЩЕЙ вывезенной командой скверны влияет на опыт. 3к скверны со скрина Фейри выше и 2.5к чистого против 1.7к и 1.8к. Но тогда получается, что при игре соло, особенно не на ЛК можно попасть в ситуацию, когда сам сетап команды не позволяет тебе вывезти не только какое-либо адекватное количество скверны, но и опыта тоже. Было бы логично в таком случае давать опыт не за абсолютное значение вывезенной скверны, 3к, 2к, 1к, а за относитльное - 100% от возможного объема, 75%, 50%.
  7. Поиграл пару дней в сумеречный бой и возник вопрос по поводу экономики "Сумеречного боя". Я не совсем понимаю, какие действия больше вознаграждаются в бою.В качестве примера: 620к урона, 13 фрагов, вышел вместе со всеми союзниками в портал с полными трюмами и при этом всего 1812 чистого опыта. При этом помню, что получал 2к+ чистого опыта за худший результат. Хотелось бы небольших пояснений.
  8. memx86

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Я очень недоволен тем, что в Сумеречном бою не делается задача дня. Это минус от меня.
  9. Выпала из 12го, но открывать буду и остальные - ради наборов с углем.
  10. Не работает восстановление боеспособности в таланте Кузнецова "Воля к победе". Хороший капитан за 175к угля Скрины:
  11. memx86

    Камки для АВ.

    А в клиенте за голду разве хеловинские камки на АВ нельзя купить?
  12. О, новый континент подъехал. А СНТ не интересно стало читать, согласен.
  13. Я через поиск отряда нашел какой-то рандомный отряд покатать сложный ЛУЧ. Прошли на 5 звезд. Потом на 4, потом опять на 5 и оказалось что последние две катки были сверхсложный. Так, сам не зная, прошел на 5 звезд. Да, это был не первый отряд с которым я катал Луч, но как-то так.
  14. Ловите программиста
  15. memx86

    Паназиатская эскадра

    @LeopoldBloom Если все Хелловинские камуфляжи есть, могут ли они выпасть из тыквы и какая будет компенсация?
×