Перейти к содержимому

MAECTPO_09

Участник
  • Публикации

    3 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13119
  • Клан

    [FW]

Оценка

1 561 Потрясающая

О MAECTPO_09

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

22 307 просмотров профиля
  1. Ну так предлагается возможность переключения между двумя режимами, в одном из которых вообще ничего не меняется по сравнению с нынешним корректировщиком.
  2. Уж больно быстро набегают очки с захваченных зон. У меня турбобои с эпицентром получаются чаще, чем с превосходством.
  3. Не раз себя ловил на нервном поглядывании на таймер, когда же он сядет. Некий дискомфорт есть. Я даже на некоторые корабли с недостаточной дальностью, вроде курфа с уникалкой, перестал ставить корректировщик, поскольку в ближнем с ним некомфортно, а случайные поднятия никуда не деваются. От ястребов хоть вреда нет.
  4. С кругом на мини-карте нагляднее, но даже это было бы неплохо
  5. В игре у нас довольно много расходников, которые при активации на время своего действия дают что-то весьма полезное для игрока. Но среди них выделяется один, который не только дает что-то но и при этом кое-что отнимает. Речь именно о Корректировщике и о том, что меняется привычный режим прицеливания на вид сверху. Есть ситуации, когда это удобно, например, стрельба за горку, но вот стрелять по хорошо маневрирующему противнику на средней и близкой дистанции удобнее в обычном режиме. И сколько раз у меня возникала ситуация, когда в горячке боя после прилетевшей хорошей плюхи судорожно прожимал хилку, ремку и при этом случайно поднимал корректировщик. Как же он мешал... А посадить его досрочно никак нельзя. А что, если сделать его работу удобной и для обычной стрельбы, и для стрельбы сверху. А именно, когда корректировщик активирован, чтобы повторные нажатия на кнопку его вызова переключали режим стрельбы: классический вид сверху, как сейчас, и обычный, просто с увеличенной дальностью стрельбы. Чтобы игрок, на время работы этого расходника сам выбирал, какой режим прицеливания в конкретной ситуации ему подходит лучше. В крайнем случае чтобы переключение шло между режимами корректировщика (как сейчас) и обычной стрельбой без бонусных +20% к дальности. Обычные дальномеры же не перестают работать при поднятом самолетике. Не думаю, что это хоть как-то существенно нарушит баланс, а вот игрокам станет удобнее. Еще есть предложение, которое относится не к механике, а просто информированию игрока. Если с нажатой Ctrl наводишь указатель мышки на иконку расходника в бою, отображается его описание, где для всех кораблей записано "+20% дальности". Как информативно. Меня же интересует, достану я с корректировщиком вон до того того корабля, или же нет. Проводить расчеты в горячке боя - то еще занятие, как и запоминать еще одну дистанцию стрельбы для своего корабля. А у нас есть мини-карта, где отображается круг максимальной дистанции стрельбы (как и сама дальность), где вполне неплохо можно оценить, до кого ты можешь дострелить, а до кого - нет. И если бы с Ctrl при наведении на значок расходника на мини-карте круг дальности стрельбы изменялся на такой, если бы корректировщик был бы активирован, тогда сразу можно оценить, достанешь или нет, да и сама дальность стрельбы с корректировщиком отобразилась бы. С моей точки зрения стало бы удобнее.
  6. Да хватит наезжать на кораблик. Для того, чтобы скатать 8 боев в коопе вполне сгодится. А играть на нем на постоянке в рандоме... Если ловить бортоходов, то может присылать очень больно. Причем ЛК тоже достается, пробитие отличное. Броня, конечно, ни о чем, но на тех уровнях крейсера танкуют ББ ЛК исключительно ВБРом.
  7. Тогда и я свое добавлю. В последнюю неделю старый добрый лаунчер игры, доживая свои последние дни перед принудительным переходом на ВГ-центр, стал страдать старческим маразмом и если после предыдущего входа в игру проходило больше пары часов, стал просто забывать сохраненный пароль, заявляя: После ввода пароля нормально заходил. До этого такого не наблюдалось. Началось за несколько дней до обновы, так что дело не должно быть в ней. Нужно начинать беспокоится, что у меня что-то не так, или же это просто "стимулирование" для перехода на ВГ-центр?
  8. MAECTPO_09

    Ачивка "Kraken unleashed!". Мысли

    Получение этого достижения - это скорее дело случая, просто должно сойтись тотальное преобладание по очкам и точкам в вашей команде и стремление набить еще домажки, не смотря на вероятность уничтожения, от союзников, и наличие достаточного количества противников, забивших на точки, с другой стороны. Свою первую такую медальку я получил, будучи АФК в последнюю треть боя (неудачно вирубился свет).
  9. Нормально он танчит. Фактически, это самый крепкий крейсер на уровне. У меня был как-то бой, где я при 2 лямах потенциалки и более 70к полученного урона выживал. Пока ни разу не пожалел, что потратил три перка на МБЖ.
  10. Вы не поверите, но у них абсолютно одинаковые снаряды. А касательно того, как на нем играть... Ставлю энергетичку, рули в 5 слот и играю от маневра. Взрывотехник установлен на случай, если придется пострелять фугасами.
  11. В первую очередь именно ей.
  12. Из имеющихся лучшая - Аляска. А так действительно, с кораблями за лям свободки пока все не очень. Предложения за уголь смотрятся поинтереснее, а еще в прошлом патче вообще сравнивать было нечего. Корабли за 2 ляма свободки - только для тех, кому некуда девать свободку, но они обычно имеют солидный игровой опыт и подобное не спрашивают.
  13. Вы уверенны, что мойка была в фулл ПВО да и с заградкой а не ГАПом? Впрочем ВБР всегда готов преподнести сюрприз. Ваншот крейсера фугасными бомбами?!! ББ тогда просто не было.
  14. Лютейшее ПВО... Я еще помню те времена, когда до одинокого Демона даже без полной заточки в ПВО, прожавшего заградку, и выбирающего приоритетные групы мог долететь только зерг бомберов амеров. Да и то долетало совсем мало самолетов, а назад уже практически ничего не улетало. Ну и никакие отрывы половины лица ПВО кораблю, как сейчас могут даже с одного захода ББ бомбами, не шло и речи.
  15. Ну так прокачивая своего твинка вы скорее всего вешали на 9-ки флажки на опыт, а некоторые из них еще и имеют прибавку к фарму серебра.
×