Перейти к содержимому

MAECTPO_09

Участник
  • Публикации

    2 833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8619
  • Клан

    [FW]

Оценка

526 Превосходная

О MAECTPO_09

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

14 844 просмотра профиля
  1. Нет. Это Ямато апнули несколько патчей назад.
  2. MAECTPO_09

    Бонус код

    По 5 штук всех боевых флажков.
  3. А зачем брать на живучесть ПВО/ПМК, если его там фактически нет?
  4. MAECTPO_09

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Да просто вывел ее тогда в 2 боях, и в обоих игра на Монтане не пошла. Снаряды прямо облетали противника. Пересел на Республику, и все наладилось. Но скорее всего просто ВБР шалил. Вчера после невнятных клановых вывел в рандом - все отлично.
  5. MAECTPO_09

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В рандоме радует, а вот в КБ чего-то не пошло. Но пара боев - не показатель.
  6. А есть вероятность, что некоторые корабли будут, как и Мусаси, иметь несколько вариантов для покупки? Аляска за уголь в дополнение к варианту за свободку тоже годный вариант.
  7. Кронштадт - отличный корабль, лучший крейсер на 9 уровне, без какого-либо напряга способный противостоять десяткам. Средний урон на нем тоже на уровне десяток. Кроме того фарм один из лучших в игре, да и сама игра на нем вполне комфортна и может быть очень даже разнообразной, так что быстро не надоест. Так что свободку лучше тратить на Крона. Демон же можно выкачать. Там по факту при прохождении ветки свободку нужно тратить на 9-ку. До 6-ки все проходится очень быстро, Пенса и Орлеан - вполне интересные корабли. Балтика же будет неплохой учебой для игры на Демоне. Салем... Это тот случай, когда все красиво на бумаге, но в реальности что-то пошло не так.
  8. А пройдет несколько боев, и опять все летит как надо, и крейсера выносятся с залпа, и самолеты сбиваются. Это ВБР. Пора бы уже и привыкнуть.
  9. Ну и зачем делать из него вторую Москву? Хотя, скорее недомоскву, поскольку точность похуже, да и ДПМ на фугасах не тот.
  10. http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/ Сложно сказать, что там вообще хорошо. Особенно "порадовал" % выживания как у эсма. Там точно суперхилка? Ну и худший на уровне % побед.
  11. Крон по статистике лучший крейсер на уровне. Сравнение с Шариком не совсем корректно, уровни боев не те, но в целом оба очень интересные корабли. А Салем... Вот смотришь на статистику по серверу и недоумеваешь. Как?!! Почему все так плохо?
  12. Ставил вначале дальность и не зашло. Для успешного использования дальности по типу Москвы или Гиндера не хватает точности. Стреляешь половину боя с дальней дистанции, попадая 1 - 2 снарядами с залпа и без особого урона. И по крупицам набиваешь каких-то 50 - 60к. Неэффективно и, главное, неинтересно. А ведь те самые 50-60к можно, если все сложится, сделать за каких-то 3-4 залпа на дистанциях порядка 13-14 км. И тут ДПМ выходит на первый план. Даже более тугие башни не мешают. Особенно при особом капитане. Знаменский вообще отлично подходит, Овечкин - тоже неплохо. Рули или маскировка - уже зависит от стиля игры. По прикидкам более-менее равнозначно.
  13. Скрин подтверждал как раз последнее предложение. А фугасы на самом деле не так уж и плохи, чтобы от них совсем отказываться и в ситуациях, когда ББшки гарантированно не зайдут. Качать ПВО... Для этого нет базы. Так что Заградка и все. Под заградкой тогда будет где-то на уровне Миссури с ручкой.
  14. Так с любым кораблем так. В одном бою летит, в другом - нет. Вылетают одни сквозняки или ЛК поставали ромбом или носом - заряжаем фугасы. ДПМ на них не так уж и плох. ББшки же раскрывают себя если противник ошибается и ставит борт.
  15. Взял Монтану всего несколько дней назад. По сравнению с одноклассниками все вполне на уровне. По эсмам в ближнем бою за счет лучшей кучности на ББ все еще лучше всех.
×