Перейти к содержимому

MAECTPO_09

Участник
  • Публикации

    3 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16745
  • Клан

    [ORDA]

Оценка

1 853 Потрясающая

О MAECTPO_09

Посетители профиля

25 325 просмотров профиля
  1. MAECTPO_09

    Shimato. Презентация "Хищный Shimakaze"

    Прикольно. Это при полном бортовом залпе сальто можно будет делать.
  2. Самое интересное из приведенного выше гайда касательно грядущего нового сезона:
  3. Годен разве что при условии, что больше ничего другого нет. Практически любой ЛК 8 и тем более 9 уровня будет в рангах эффективнее. Особенно некоторые 9 премы (не будем тыкать пальцами в Мусаши или Померна)
  4. Ньюпорт - это операция не для обычного рандома. Там где-то 80% - это слив, остальное - 1-2 звезды. На 5 звезд проходил эту операцию всего пару раз за время ее существования, да и то давно это уже было. Хотя регулярно использую операции для прокачки 6 и 7-к.
  5. MAECTPO_09

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Для коллекционера обладание кораблем, которого просто так не достать, намного ценнее, чем общедоступного.
  6. Точность все же немного расстроила. Понятно, что низкая точность и долгая перезарядка сделаны, чтобы на ПББ не перенагибали, но вот это подсовывает свинью при игре на ББ на средних дистанциях (хотел написать и на дальних, но при 18 с мелочью дальности стрельбы их просто нет). Ну а ближние дистанции в условиях нашего рандома... Достаточно на стату Курфа и Кремля глянуть. Понятно, пока новинка, будет по стате смотреться хорошо, но потом докачаются слабые игроки... Уже закрадываются некоторые сомненья. Пока для себя размещу в свой рейтинг ЛК 10-го уровне где то посрединке. А вот интересно, что было бы, если бы ему нарисовали разную сигму для ПББ и ББ? Для ПББ оставить нынешнюю, а вот для ББ сделать где-то 1,7. Ну там, особая форма наконечника ББ снаряда уменьшает рассеивание...
  7. MAECTPO_09

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    А почему бы и не посравнивать? У нас есть условный баланс, стремящийся к тому, чтобы корабли были равноценны, но... Поэтому сравнивать можно, тем более есть общие для всех кораблей характеристики по итогам боя (% побед, чистый опыт за бой...), никак не зависящие от особенностей класса. Вот только количество боев на ней небольшое за последний месяц, сравнимое с Хайзеном (то еще дно, судя по увиденному в боях). Так что не все так гладко, ведь предпочитают Мусаши, Жанбар или Джорджию или даже Померн. А ведь когда-то Миссури была у каждого второго... Моя тоже в порту ржавеет. Уже далеко не так актуальна : (
  8. MAECTPO_09

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    На самом деле ее коллекционная ценность намного выше боевой. Среди премных 9-х ЛК она далеко не факт, что даже на третье место по силе попадет.
  9. Проседание количества крейсеров в боях наблюдается уже минимум года два. При чем тут Меткий? А вот переделка в свое время авиков, когда крейсера, до этого бывшие весьма неудобными противниками, стали уже вполне годной целью, этому весьма поспособствовала. ЦА массово пересела на более живучие под авиком ЛК, а это только усугубило ситуацию по выживаемости крейсеров. Уклонятся на фланге от залпов 1 ЛК и 3-х - это совсем не одно и то же.
  10. MAECTPO_09

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Бургунь. Это именно тот корабль, который и Сталика подвинет.
  11. MAECTPO_09

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Когда будете объявлять победителей, не забудьте привести также количество боев, которые наиграли победители и количество времени, потраченное на это. Плохо, что стимулируется задр..., а не качество игры. Ну что же, нас услышали. и это здорово .
  12. Он неважно фармит не потому, что фарм "откручен" (фарм всех 9 за одни и те же полезные действия одинаков), а потому, что меньше возможностей эти полезные действия совершать.
  13. Самый угнетаемый класс - это крейсера на средних уровнях.
  14. Как раз игра на кораблях и может исказить объективную картину. Каждый имеет свои предпочтения, стиль игры, существенно влияющие на впечатления о кораблях. Кому то и Грозовой или Зетка окажется лучшим эсмом, а Холланд - дном, а кто то нагибает на Шимке и при этом плюется от артэсмов...
  15. А в фразе "в рейтинге интересных кораблей" слово "интересных" вы так и не увидели...
×