Перейти к содержимому

Darth_Abaddon

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2240
  • Клан

    [1TEAM]

Оценка

84 Хорошая

О Darth_Abaddon

  • Звание
    Дозорный
  • Знак

WG

  • Должность
    Game Master

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уважаемые игроки!Напоминаем, что в проекте World of Warships запрещено бездействие, а также пассивное (пацифистское) поведение по отношению к Игрокам вражеской команды. Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, сегодня были заблокированы сроком на 14 дней следующие игроки: bogdalek credo_oreon feka_yamif JREC60 Krym_UA nurlan_zheleznyj_2014 RenamedUser_22688379 RenamedUser_23422351 RenamedUser_60404402 ROONY11 sereniaxxx777 Serg_12_58 She_Wolf SmileIS TAM_MAT Terminator_1000_181 Vanya73 За каждым из них имеются многичисленные "пустые" бои (бои без движения и выстрелов), в результате чего союзники наказанных были лишены поддержки, а шансы победы команды были меньше, чем у команды противников.
  2. 69STALKER69 (29 Ноя 2013 - 13:48) писал: ни чего себе,вот это люди выдумывали,как же им хотелось спустится на дно (океана,моря)а ведь всему причина золото ! И? Мысль не закончена.
  3. Darth_Abaddon

    Сталинград

    Etanol1 (22 Ноя 2013 - 13:41) писал: Я различаю художественные и документальные фильмы. Я вполне определяю художественные фильмы "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие...", "Горячий снег", "Звезда" из новых. Это фильмы, в которых показан советский народ и его путь к победе. "Сталинград" тоже художественный фильм. Но, это фильм другого рода. Много выдумок, ляпов, много закадрового текста, "своеобразная" актёрская игра, очень красивые декорации и чёткая смена планов. Давайте, назовём его 3D-пьеса в декорациях Сталинграда и на этом разойдёмся?А давайте не будем? Как бы это кому-то не нравилось, сколько бы там не было ляпов или неточностей, "Сталинград" - это худ.фильм. Другой вопрос - какого этот фильм качества. Но это уже совсем другая история.
  4. fon_eJick (21 Ноя 2013 - 18:02) писал: лично по мне скотина более уместно....особенно в свете других его прозвищ, в частности его не сколько боялись сколько показывали его нрав, как очень не податливого и тяжеловатого в управлении агрегата (в сравнении с Донтлисом) Учел пожелание.
  5. reinecke (21 Ноя 2013 - 09:38) писал: Вот именно, ведь уже сейчас большинство детей знает только о ВОВ то ,что СССР победил Германию в 1945 и в большинстве своем на этом знания детей заканчиваются Напомню, что в данной теме ведется обсуждение аниме, а не проблем патриотического воспитания на истории.
  6. Darth_Abaddon

    Сталинград

    Etanol1 (18 Ноя 2013 - 04:53) писал: Спасибо! Фильм Бондарчука примечателен только красивой картинкой. В остальном - классический боевик. Это не фильм о ВОВ. Создатели фильма сыграли (заработали) на чувствах людей, в которых жива память о войне. Фильм как раз о ВОВ. Просто Вам следует различать разницу между художественным фильмом и фильмом документальным.
  7. Darth_Abaddon

    Заметили ли вы Alfa?

    Sergius_Grey (18 Ноя 2013 - 09:04) писал: Поиск в помощь Закрыто.
  8. JKoka (20 Окт 2013 - 17:03) писал: При том, что в продвижении продукта используется "бренд" экологичности для завоевания позитивного имиджа у покупателей. А на деле это просто перекладывание проблемы с себя на тех, кто не побрезгует подзаработать, путём её перемещения в страны третьего мира. По крайней мере уже сейчас можно наблюдать за целыми поселениями, что занимаются кустарной переплавкой деталей электронной техники, которая прилично им загрязняет атмосферу и "дарит" обширные букеты заболеваний. И, к сожалению, у меня нет поводов рассчитывать что с батареями или необходимостью "не экологического" выработка больших объемов электроэнергии поступят иначе. Выгода, выгода, ещё раз выгода и никакой экологичности продукта в планетарных масштабах . Тогда я с Вами согласен.
  9. Darth_Abaddon

    Анекдот на тему...

    Повтор, тема закрыта.
  10. JKoka (20 Окт 2013 - 16:50) писал: В этом "прелесть" потребительского взгляда на жизнь. Ибо для авторов усё экологично: отработанные батареи с большой долей вероятности (ибо их утилизация прилично стоит) будут переправятся на свалки стран третьего мира. Та же история, на данный момент (но перспектива реальной экологичности всё же есть), и с электромобилями. Циничность в её эталонном проявлении. Причем тут "циничность"?
  11. KWAK2007 (17 Окт 2013 - 10:08) писал: Да никак. Это просто красивая фантазия. Не более того. А все фантазии они разбиваются о вопрос финансирования. Любое подводное сооружение стоит денег сопоставимых с космическими программами. Поэтому все и останется на бумаге. Я бы не был так пессимистичен, Остров пальм же построили. Разумеется дело в деньгах, но финансирование нужно везде - строить ли базу, или детский сад. Тут, вопрос, скорее в востребованности потенциальными инвесторами.
  12. Darth_Abaddon

    Под какую музыку любите играть?..

    pod7val (19 Сен 2013 - 14:26) писал: Чорт , совсем забыл про Акиру Ямаоку :ohmy: Ямаока слишком депрессивный для нагиба, я считаю).
  13. Darth_Abaddon

    Под какую музыку любите играть?..

    Sashok1998 (28 Авг 2013 - 18:36) писал: Пока не вышел World of Warships, под какую музыку предпочитаете играть в танки и в самолёты ? Лично я Linkin park :eyesup: Эпичнейшая тема, которая не приедается сразу: Ramin Djawadi – Pacific Rim. Советую, нагибали под нее с парнями во взводах :izmena: .
  14. Darth_Abaddon

    Отто фон Бисмарк

    JamesWhite (18 Сен 2013 - 12:45) писал: Видимо режиссеры фильма старались транслировать идею о том, что Бисмарку, хоть и политическому деятелю, ничто человеческое было не чуждо. Отсюда эти флешбеки про студенческие дуэли и любовь к собакам. Это своего рода мода сейчас - попытка в кино изображать известных и великих людей с присущими им слабостями, о которых во время жизни самих знаменитостей только ходили слухи.
×