Перейти к содержимому

IvanChehov

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3729

Оценка

9 Нейтральная

О IvanChehov

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да норм эсминец. Первый бой кинул свыше 70 К урона, особо не напрягался))
  2. На редкость дерьмовый линкор. Крейсерам выбить цитадель практически нереально из-за очень большого снаряда. Бортами не танкует. Точность хорошая, но одни сквозняки. С 7 км можно в борт Кирова хоть упуляться, толку не будет. Ну, торпеды неплохие с очень быстрым КД. На деле сверхбольшой калибр оказался фуфлом. Если кто-то сомневается в моей компетенции - можете посмотреть мою стату на ЛК, например, на Дюнкерке. Линкоры один из любимых классов. Но в этот корабль не смог.
  3. IvanChehov

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Мне ВНЕЗАПНО корабль понравился. Только надо играть на нем как на линейном крейсере: на линкоры не лезть, работать по ним с 10-12 км и фугасами, с крейсерами справляется хорошо что ББ, что фугасами, на ББ,правда, частые промахи даже с убойных дистанций, фугасы точнее. С эсминцами справляется тяжело, ибо косой, тут недавно меня 1 ЭМ гнал через полкарты, отстреливался из кормовых башен. Да, башни расположены удобно, крутятся достаточно, бб практически не пробивает вражеские линкоры, ну, может с 6 км в прямой борт что-то и пройдет. А так линейный крейсер интересный, играть на нем приятно, дальше 5 уровней не кидает, фарм посредственный. И да: если 2 авика даже 4 уровня вас зафокусили - дело труба. Корабль хоть и маневренный, но длинный, увернуться от сброса торпед "под борт" практически невозможно...
  4. Встретил Микасу позавчера в бою. Сам был на Авроре. Микаса открыла огонь с 9 км с носовой башни, не попал ни разу. 1залп - и перезаряд. Микаса традиционно была засыпана градом фугасов с авроры и подожжена.
  5. IvanChehov

    Японcкий линкор Ishizuchi

    *** его знает: фугасы на нем точнее ББ. Вот как ни крути)) Полинкорам работаю только фугасами, ибо ББ не пробивает линкоры противников.
  6. IvanChehov

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Очень странный аппарат: балансит его как полноценный линкор, но при этом - бронирование слабее, чем на линкоре, а ГК линкоры противника ББхами практически не пробивает. Единственный плюс - достаточно быстрый. С крейсерами справляется неплохо (если попадает), но на линкоры лучше не лезть, работать по ним фугасами с большой дальности и на отходе. И почему-то мне показалось, что на фугасах ГК точнее)) Вывод: линейный крейсер, способный задать жару крейсерам противника, но практически не способный бороться с линкорами. ПВО слабенькое.
  7. IvanChehov

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Я в первом бою отлично накрывал фугасами с дальних дистанций. Во 2 бою решил воевать на ББ - ну, косые они, как ни крути))
  8. IvanChehov

    Японcкий линкор Ishizuchi

    Насчет хорошей точности Вы очень сильно погорячились. ББ совсем не попадают. При правильном сведении и упреждении попал в ЛК Вайоминг из 20 снарядов 2 раза с 7 км. Ужас, а не точность.PS: стрелять умею. А так корабль понравился: быстрый и верткий, настоящий линейный крейсер. Вот только орудия ГК неточные.
×