Перейти к содержимому

iParmesan

Участник
  • Публикации

    1 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20194
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

3 259 Потрясающая

4 подписчика

О iParmesan

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

22 028 просмотров профиля
  1. iParmesan

    баланс

    так и так большинство боёв проходит между равными игроками в промежутке 46-52% игроками.Зачем заставлять ждать хороших игроков по 20+минут?
  2. iParmesan

    Сливы,сливы,сливы

    три боя -очень мало же.
  3. какие сливы? то что игроки по большей части руко"опы ,это их вина. И никакой сервер это не исправит.
  4. откуда такое утверждение? когда по 6 лк бой превращается в 20км пострелушки,а что другим делать,ну такое. так дажку можно добивать не только на линкорах.. и линкоры в основном весь урон получают от своих коллег на линкорах.
  5. Ну и как он? Зашёл кому нибудь? Бой сыграл. Немного не повезло, что пришлось накатывать за уроном. Весь бой в догонялки. Запомнилось, что полуприкольными снарядами грыз Нагатов концовке боя. Очень даже вкусно.
  6. iParmesan

    Сливы,сливы,сливы

    скажи парню,что есть помимо "Мойки" есть ещё другие крейсера в этой игре)) это метафора про "личико" в смысле про ник с основы,но уже поняв . Физические части тела с реала меня не интересуют)
  7. iParmesan

    Сливы,сливы,сливы

    так яж не про тебя, Влад . А про Брута. Тебя я часто видел в соляного и ты там был занозой в жопе ,ну и хорошим союзником . это трезвая оценка нагиба в рандомчике . А ты почему с твинка общаешься туть? покажи личико своё
  8. iParmesan

    Сливы,сливы,сливы

    так этого чела без отряда не встретить . + девятка в отряде для "ТОП" нагиба,прям потеет чел в дымах по кд.
  9. iParmesan

    Сливы,сливы,сливы

    игра виновата ?серьезно??каждый играет на свой винрейт.
  10. Так это твоя статистика,алло,приём. 43% цашных твои,а не мои. Причём тут я.
  11. Кого ты там ломаешь и сжигаешь,вообще не ясно. Ну давай-те всем эсминцам выдадим расходники ,ну потому что надо сделать из всех эсминцев-один эсминец,но правад будет куча эсминцев похожих на один ,но потому что посоветовал не эсминцевод,его надо послушать. Учись играть от тех расходников,что есть. Иначе на всех шипах придётся убивать начинки\\фишки корабля ради тебя одного. Зашёл ? что играешь на 43% ...
  12. Как всегда виноваты :союзники,баланс и прочее,но не наши ручки. Хочу побеждать не напрягась даже на минимум,но получать максимум
  13. iParmesan

    Акция «Дикие выходные»

    Мда,режим без наград. Если раньше можно было фармить камуфляжи на 8,9,10 уровни в фан режимах ,играя в отрядике и радуясь,то сейчас надо задротить ради бесполезного камка на 8 уровень.
  14. эм.а это нормально,что у тебя в рандоме 40 боёв ,а в коопе 15к . и Ты со своим ненужным мнением припёрся сюда ныть. Ты вообще в рандоме то не играл. Значит все твои слова -вымысел
  15. Что Ташкент -мистер стреляй весь бой и может быть что-нибудь настреляешь около 100-120 тысяч ,что Дельный . Или же святая пикировка спасёт положение. Просто у меня в голове не укладывается,как можно писать,что Дельный -это замена Хабаровску,когда вот Хабаровск -это да,венец ветки ,мощь в плане гк чувствуется это очень ( разница между 3 башнями и 4 башнями ) а тут Дельный ввели ,который и гк такое себе и торпеды от Грозы ( у Грозы торпедки тоже не основное вооружение ). Хотя если начать гореть о каловом Ташкенте,то можно вспомнить Удалого (вот это превосходный эсм). У которого тож самое вооружение,но есть и хилки и дымы одновременно и торпеды(3 веера на 10км)
×