Перейти к содержимому

3a_pecny6JIuky_ypa

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    742

Оценка

35 Удовлетворительная

О 3a_pecny6JIuky_ypa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. 3a_pecny6JIuky_ypa

    HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

    Корабль шляпа полнейшая. Казалось бы, 381 мм - мощщщ, ан нет. Лион, Фусо, даже Революция клали на эту мощь с прибором, и в нос не пробиваются вообще. Башни еле вращаются. Может броня есть суперская? Ага, конечно, когда Революция дала мне цитадель в ромб это был просто кайф. А как он выхватывает от фугасных линкоров -ммммм, по 7к с залпа отлетает минимум. Ну может ПВО есть? Ну по цифрам типа есть, но от авика выше 5 уровня больше двух самолетов за налет вы не собьете. Короче корабль - мусор, я на Конго больше набивал, чем на этом чуде, и броня там круче.
  2. 3a_pecny6JIuky_ypa

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Странно, почему же он у меня попадает, а у вас не попадает. Мне конго доставляет боль только тогда, когда упарывается авик 6+ уровня. Особенно бетонолёты сайпана раздражают.
  3. 3a_pecny6JIuky_ypa

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Конго косой? Спс поржал, точнее него из всех линкоров в игре только Нагато и Ямато)
  4. 3a_pecny6JIuky_ypa

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Когда один сражался за всю команду, до конца.
  5. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Ой, а не то ли это о чем я говорил.. Уж Георгий то Константинович врать не будет. Спор начался с того что я говорил про низкую живучесть линкора, а тут начали спор непонятно о чем, и в итоге пришли к тому же
  6. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    И все-таки большая часть корабля была неповреждённой. Если бы оставшаяся часть могла могла сохранить герметичность, то корабль бы остался на плаву.
  7. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    100% виновата советская модернизация... Только что-то его фактический систершип - Конте Ди Кавур склеил ласты от одной древней английской торпеды, с не менее древнего фанерного английского торпедоносца Суордфиш, без всякой советской модернизации После чего самими итальянцами была признана ущербность их конструкции, и больше этими кораблями воевать они даже не пытались.
  8. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Повреждение находилось на носу, и судя по тому, что он утонул, а не остался на плаву, при том, что борьба за живучесть велась, то корабль не способен был остаться на плаву при повреждении одного или нескольких отсеков корабля, к тому же еще и в оконечности, что говорит о том, что живучесть у корабля была никаущая, разве нет? Вон, крейсеру Максим Горький вообще нос оторвало, но он что-то не потонул, да еще и своим ходом дошёл...
  9. Но... но ведь.. но ведь это ты дно, а не он
  10. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Я и википедии не читал, зачем? И да, что вы пытаетесь оспорить? Живучесть? Сколько он там после рекордного попадания с Ворспайта в ремонте простоял?
  11. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Да, именно за счет своей былинной живучести он потонул от одного заряда заложенного в носу(т.е. читай от одной торпеды), и это при том, что даже артпогреб не сдетонировал.. Да от такого бы даже Севастополь не потонул. На момент постройки это отличный 4 уровень, 13х305 мм.
  12. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    И вам удачи!
  13. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Чтож, надеюсь это не так. Мне бы хотелось покататься на том самом Новороссийске, а не на плоде фантазий лесты.
  14. 3a_pecny6JIuky_ypa

    Ветка Советских линкоров

    Да. Если корабль прем - то он в исторической комплектации, особенно если это исторически знаковый корабль. Никто не будет пихать на Новороссийск системы вооружения, котоорые на нем никогда не стояли.
×