Перейти к содержимому

Skiff_07

Участник
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    613

Оценка

173 Отличная

1 подписчик

О Skiff_07

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.08.1917
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Херсонес
  1. 9754 публикации.Видимо у вас стерлись пальцы и пишите пальцами ног,хвалебные оды.
  2. Skiff_07

    Мир пожаров

    в реале-болванка с линкора и ЭМ должна пополам разворотить(или ворота проделать) -а тут уже как в танках попадаешь по лт болванкой от тт-а тебе рикошет-да там шурупы должны по всей карте валяться и тут полный бред в игре.
  3. Каждый новый патч-очередной Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт), также о́пыт, в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых наблюдателем условиях Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом. Обычно эксперимент проводится в рамках научного исследования и служит для проверки гипотезы, установления причинных связей между феноменами. Эксперимент является краеугольным камнем эмпирическогоподхода к знанию. Критерий Поппера выдвигает возможность постановки эксперимента в качестве главного отличия научной теории от псевдонаучной. Особенности: исследователь сам вызывает изучаемое явление, а не ждёт, когда оно произойдет; может изменять условия протекания изучаемого процесса; в эксперименте можно попеременно исключать отдельные условия с целью установить закономерные связи; эксперимент позволяет варьировать количественное соотношение условий и осуществлять математическую обработку данных. а мы с вами-крысы для опытов.
  4. возникает вопрос ТС 1979 года???
  5. я и сказал-проблема не в песочных нагибаторах-а в том что им не хочется в минус играть на 8-10,вот и сидят просто в песке-перекинув с 8 лвл кэпа-всё в странной политике-хотят чтоб играли на верху а делают всё чтоб играли внизу,да и новичков отпугивали,теперь авиками вообще запугают.
  6. Вы правы! ТС не прав. Охотники на молодых и на 1-2 лвл сидят,толку +1 или +2,как был такой класс песко папки так и будет,тут уже компания виновата,что нет смысла лезть на 8-10 с их экономикой.Я вообще за полный баланс -1+1 и по одному авику на любом уровне,игра то про корабли а не самолеты.
  7. я имел ввиду-не вас конкретно а игроков вашей статы-на лоу лвл(папок песка)
  8. Просто раз и на всегда сделать нормальный баланс техники: 1.один Ав на команду в любом уровне . 2.не больше трех Эм в любом уровне.
  9. Заведите себе в штат аналитика,который будет думать до того,а не после.
  10. В теории-что бы новички быстрей уходили с игры и друзьям не советовали.В танках основная масса играет на 6-8 лвл,тут 3-5 лвл,значит и так много опытных сидит на 3-5 лвл.
  11. Вы правы,вчера сам думал-на верху сняли,внизу оставили,да по 2 вечно в команде.Новички проходя 1-2 лвл,за пол дня и думающие как хорошо я начал)))на 4-5 уже идут на дно пачками,а ведь идет акция пригласи друга,там до 6 дойти надо)))пройдя 3-4-5 там где песко папок пол команды.Где тут логика??? убрали на верху-уберите внизу.Зачем на 1 лвл ПВО??? а на 3-4 его отсутствие.
  12. Skiff_07

    Плакал ваш мульён)))

    Интрига накатывает,как погода в игре)))кто же с водомесов,урвет добычу)))простые школьники -уже кусают руки и ломают компы)))кучи твинов -будут в ярости забыты)))детей обделили-кто то писал-отдайте сиротам,а не этим шестеркам вододелам.
×