Перейти к содержимому

_Serenity_

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9995
  • Клан

    [ARP]

Оценка

57 Хорошая

О _Serenity_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.10.1993
  • Знак
    [ARP]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 632 просмотра профиля
  1. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Как по мне, так она вполне однозначна. Имбой была - имбой осталась.
  2. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Скатал сегодня серию боев. Даже с учетом 2-х вылетов из игры, так и не заметил, где ее понерфили.
  3. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Это непозволительно долгий процесс. И они имеют шанс сбежать.
  4. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    То, что ПВО у Атланты стало хуже, это, без сомнения, печально, но она как гнула все, до чего дотянется (кроме, может быть, 9-х линкоров), так и продолжает гнуть. Просадки в эффективности после 0.8.0. не заметил.
  5. Ну зачем вы так категорично? Есть ведь еще Эмеральд - воплощение боли и страданий.
  6. У Красного Крыма есть один серьезный недостаток - скорость. Его даже линкоры (Конго) обгоняют.
  7. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Пожары и затопления снимают тоже % от живучести, так что это палка о двух концах.
  8. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Если у вас получается экономить расходники, то на третьей строчке есть еще "взрывотехник". На мой взгляд он тоже предпочтительней МБЖ. П.С. Учитывая, что теперь Кливленд вполне может встретить Мидвей, то и актуальность БОП тоже весьма велика.
  9. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Мне "мастер борьбы за живучесть" кажется одним из наиболее бесполезных перков на своем уровне. Единственный капитан, для которого взят этот перк сидит на Хабаровске. Для крейсеров на третьей строчке беру либо БОП, либо суперинтендант. ИМХО, они полезнее.
  10. Уже стоят. Думаю туда еще и на ГАП модернизацию впихнуть. П.С. Первый блин как всегда. Настрелял аж 6к урона и утонул от спикировавшего эсма, врезавшись в остров.
  11. Сегодня стал обладателем данного корабля. Смущает, конечно, малая дальнобойность артиллерии, но будем поглядеть, на что способен австралиец.
  12. Недавно выкатил д'Аосту в операциях (Спасение авианосца "Раптор") в рамках выполнения БЗ. Вот уж где его универсальность реализуется на полную. И торпеды можно ГАПом просветить (в первую очередь для союзных ботов), и налет авика сорвать заградкой, и линкоры торпедами нафаршировать. Ну и ББ по Кумам-Миокам заходят великолепно.
  13. _Serenity_

    Про баланс

    Лично для меня приоритет цели всегда зависит от дистанции до нее, ее позиционирования и класса, но никак не от клан-тега.
  14. _Serenity_

    Про баланс

    Смею предположить, что сотрудники компании обладают несколько более полной информацией о различных аспектах своего проекта, чем мы. Если они хотят сделать указанное вами "пиу-пиу", значит видят в этом какие-то перспективы. Вряд ли вы найдете в игровой индустрии людей, работающих себе во вред.
  15. _Serenity_

    Про баланс

    Леста все равно будет развивать игру в том направлении, в котором решит. Это их проект, в конце концов. Если там решат, что нужно больше "пиу-пиу" и требуется соответствующий контингент - они это сделают, и никакое возмущение на форуме ничего не изменит.
×