Перейти к содержимому

_Serenity_

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11400

Оценка

71 Хорошая

О _Serenity_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.10.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 779 просмотров профиля
  1. Купил Атланту, поведясь на обзор то ли Зла, то ли Гетфана, сейчас уже не вспомню. Подготовил 19-перкового капитана, поставил улучшенные расходники, обвешался флажками как новогодняя елка, вышел в бой. Слово "разочарование" тут даже неуместно - это была катастрофа. У меня просто слов не нашлось цензурных описать этот корабль: скорости нет, дальности нет, веса залпа и бронепробития нет, брони нет, движок и рули критуются от чиха боцмана на вооон том вражеском линкоре, цитадель длинной во всю Атланту. Нет - в две Атланты. Снаряды летят через стратосферу. Торпед нормальных тоже нет. Сыграв пять-шесть боев и настреляв в них по 30-35к в лучшем случае, я решил, что столь оригинальный корабль явно не для моих кривых клешней, и постарался забыть Атланту как страшный сон. Жаль было только потраченных напрасно денег. Второй шанс Атланта получила примерно через пол-года.. Не знаю, что изменилось, апов корабля не было, уровень моей игры тоже остался каким и был, но с тех пор Атланта уверенно прописалась в тройке любимых кораблей. И это однозначно самый веселый из них всех. Так что теперь темы из серии "верните деньги за Атланту", встречавшиеся после переделки ПВО или ИВ, вызывают лишь удивление. Зачем продавать такую колесницу богов?! Да Атланта эти нерфы вертела на всех шестнадцати стволах ГК. Примерно вот так:
  2. _Serenity_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Вам просто попадались неправильные Омахи.)
  3. _Serenity_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Даже спорить не буду, 44 сбитых самолета говорят сами за себя. Ах да, фраг на представленном скриншоте - это именно Лэнгли.
  4. _Serenity_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Надо просто играть на ПВО баржах и будет вам счастье. Мне хватило одного боя для выполнения задачи.
  5. _Serenity_

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Как по мне, так наоборот - самое легкое, что может быть, тем более корабли для этого назначили подходящие. Вот если бы была задача сбивать самолеты на стоковом Изюме, или вообще на Арканзасе, тогда был бы повод грустить.
  6. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Как по мне, так она вполне однозначна. Имбой была - имбой осталась.
  7. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Скатал сегодня серию боев. Даже с учетом 2-х вылетов из игры, так и не заметил, где ее понерфили.
  8. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    Это непозволительно долгий процесс. И они имеют шанс сбежать.
  9. _Serenity_

    Атланта в 0.8.0 +

    То, что ПВО у Атланты стало хуже, это, без сомнения, печально, но она как гнула все, до чего дотянется (кроме, может быть, 9-х линкоров), так и продолжает гнуть. Просадки в эффективности после 0.8.0. не заметил.
  10. Ну зачем вы так категорично? Есть ведь еще Эмеральд - воплощение боли и страданий.
  11. У Красного Крыма есть один серьезный недостаток - скорость. Его даже линкоры (Конго) обгоняют.
  12. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Пожары и затопления снимают тоже % от живучести, так что это палка о двух концах.
  13. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Если у вас получается экономить расходники, то на третьей строчке есть еще "взрывотехник". На мой взгляд он тоже предпочтительней МБЖ. П.С. Учитывая, что теперь Кливленд вполне может встретить Мидвей, то и актуальность БОП тоже весьма велика.
  14. _Serenity_

    Мастер Борьбы за Живучесть

    Мне "мастер борьбы за живучесть" кажется одним из наиболее бесполезных перков на своем уровне. Единственный капитан, для которого взят этот перк сидит на Хабаровске. Для крейсеров на третьей строчке беру либо БОП, либо суперинтендант. ИМХО, они полезнее.
  15. Уже стоят. Думаю туда еще и на ГАП модернизацию впихнуть. П.С. Первый блин как всегда. Настрелял аж 6к урона и утонул от спикировавшего эсма, врезавшись в остров.
×