Перейти к содержимому

CTPAHA_COBET0B

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2078

Оценка

15 Нейтральная

О CTPAHA_COBET0B

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11.09.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Славянск
  1. "ОП, Рифмоплёт!" /мини конкурс/

    Там где с утра стоял "Hakuryu"Теперь зияет пустота - Сгорев от Эсмов и стыда, Он провалился сквозь текстуру... )) _______________________________________ Там где с утра стоял "Hakuryu"Теперь зияет пустота. - Ну, и какая же #ЦЕНЗУРА# Угнала яхту из порта!?
  2. №2 Сделать более 30 «фрагов» "принято к участию"
  3. Как делать gifку ?

    Как вариант вместо Фотошопа - Gimp. Он бесплатный.
  4. Доброго времени суток ) Послебоевая статистика стала гораздо информативнее, но выглядит пока непривычно, что со временем пройдет, разумеется Очень порадовало появление цифры с общим уроном на вкладке "личный результат". В расширенную статистику теперь можно ходить исключительно за деталями, которые не всегда интересны. До патча же приходилось клацать после каждого боя, чтобы посмотреть суммарный урон. Спасибо! Миникарта - просто мечта! Знаю, что в модах было нечто подобное, но модами не пользуюсь. Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо за карту! В порту вчера несколько раз столкнулся с глюком: не могу выбрать корабль. Навожу курсор, кликаю и никакого результата. Свернул игру, развернул, пощелкал двойными кликами и все заработало. Что помогло в точности сказать не могу.
  5. Даше Перовой

    Чем недоступней, тем кажется слаще, Конфетка, варенье, фрукт или плод. Может быть стоит общаться почаще, В реале с подругой. Жизнь ведь идет… ЗЫ Автору топика - хорошее, доброе и искреннее стихотворение, для красивой девочки ))
  6. SOVA_74 (24 Май 2016 - 11:28) писал: Уважаемый вы кидаетесь из крайности в крайность. Никто не говорит чот надо включить в игру автострельбу и т.п. Мы говорим о том что нужно делать то, что сделает игру популярнее. "Хлеба и зрелищ" еще никто не отменял. Если статистика онлайн за последние месяцы говорит что народу не нравится и он уходит, логично было бы дать народу хлеба и зрелищ, увеличив при этом инвестиции и количество онлайн. разве я не прав. Вы действительно считаете, что введение легальной ТУ приведет к росту популярности игры? Давайте вслух назовем причину, по которой народ покупает чит - нагибать других игроков, у которых чита нет. Пользователи запрещенной модификации в восторге. У них есть и "хлеб и зрелища". А что с остальными? Когда они понимают, что их э... имеют, так сказать, они обижаются и уходят или переходят во вторую категорию, покупая чит. Дайте ТУ всем, уйдут криворукие читеры, которым игра перестанет быть интересна. Накажите показательно читеров и бОльшая часть перебежчиков вернется к честной игре. С уходом читеров честные игроки начнут возвращаться в проект. Остальное это вопросы маркетинга и развития самой игры, которые к данной теме отношения не имеют.
  7. Игра сводится к тому, чтобы поймать противника на его ошибке. ВБР и умение предугадывать маневры так же существенно влияют на результат выстрела. Но если во втором случае ТУ не поможет, то в первом она дает 100% преимущество.
  8. Все так, но один момент вы не уточнили. Перед тем как клацнуть ЛКМ, нужно учесть расстояние до цели, оценить примерную скорость и направление движения по статическим объектам или дымам, с учетом класса и размера цели, взять упреждение и только потом выстрелить. При использовании ТУ достаточно совместить прицел с кружочком. Чувствуете разницу?
  9. И превратить игру в тупую стрелялку. Следуя вашей логике, следует так же добавить автоприцел, автовыстрел, радугу, и, желательно, бота ВГ, чтобы фармить пока вы на работе. Сразу же популярность и онлайн вырастут в разы! Борьба за количество в ущерб качеству никогда не приводила к положительным результатам. Еще по теме, для сотрудников WG: не баньте ТУшников в следующий раз. Включите им на тихую разброс +300% и пусть дикая орда читеров душит продавцов этой гадости за некачественный продукт. Когда с ТУ начнут попадать реже чем без ТУ надобность в ТУ отпадёт ))
  10. Вопрос-ответ

    Спасибо, вечером дома проверю!
  11. Вопрос-ответ

    Подскажите пожалуйста новичку, существует ли динамический прицел, где цена деления изменяется в зависимости от визуальной длины захваченной цели? Т.е. на 15-ти км я захватываю кораблик, его длина на мониторе, к примеру, 3.5 см, и прицел размечается делениями по 3.5 см, покрутил колесо мыши, кораблик стал 5 см, соответственно деления на прицеле выстроились через 5 см. Если есть что-то похожее, дайте, плиз, прямую наводку
  12. Разработчикам - большое человеческое спасибо! Пролистал эту ветку, нашел форум разработчиков обсуждаемой гадости, полистал и его. Все пользователи запрещенной модификации в один голос кричат, что никаких преимуществ перед другими игроками не получали. Но играть без замечательного чита мода уже не могут. В итоге созрело предложение - раз уж механизм вычисления негодяев страдальцев дает 100% результат, не нужно их красить и гнобить. Разрешите использовать стороннюю ТУ официально. Но при этом добавьте в интерфейс игры такую фишку: если рядовой, честный игрок, захватывает в прицел судно исключительно ТУшника, то у него (честного игрока) появляется точно такая же волшебная точка. Уровняйте шансы, так сказать Вот тогда читерам можно будет смело утверждать - я никаких преимуществ не получал! ЗЫ Понимаю, что идея не осуществима, но помечтать-то можно? ))
  13. Вопрос-ответ

    Спасибо!
×