Перейти к содержимому

noobiara

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4

Оценка

50 Хорошая

О noobiara

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. noobiara

    Цена картошки.

    Ну, если нравится - то ради бога, конечно, главное к своему "нравится" не привлекать родственников, которым это не нравится. А то обычно это "нравится" ослики-огородники стремятся заодно превратить в трудовую повинность для других членов семьи. Вот, например, моему папе нравится строить радиоуправляемые самолетики. И что-то я ни разу от него не слышал "так, семья, в субботу все едем на дачу выпиливать из бальсы лонжероны". Ему нравится - он и занимается своим хобби. А тестю с тещей "нравится на земле ковыряться", и тут уж надо всю семью привлечь - посадить, собрать, прополоть и т.д, т.к. "самим нам тяжело". Даже если мне это категорически не нравится. А когда я предлагаю им осенью купить хоть тонну этой картошки, обижаются. Ну, вы, конечно, не из таких.
  2. noobiara

    Цена картошки.

    Хм... Мне на семью на сезон хватит, ну, килограммов 50 максимум. Это будет стоить примерно $10 или моя ЗП меньше чем за 2 часа. Какой смысл уродоваться на огороде, если в сезон картоха, да и остальные овощи, почти ничего не стоят? Ну я понимаю на даче яблоньку посадить, базилика с укропчиком вырастить, газон посеять. Но картошку...
  3. noobiara

    Хочешь улучшай, а хочешь ухудшай?

    Решил выставить себя клоуном, чтобы привлечь внимание к проблеме? Какое самопожертвование!
  4. noobiara

    Линкоры переапаны!

    Знаете, что меня заинтересовало больше всего? Зачем вы пытаетесь с серьезным лицом опровергать очевидно стебную тему, созданную исключительно в противовес куче тем "линкоры нитащат"?
  5. noobiara

    Линкоры переапаны!

    Именно так, коллега, именно так.
  6. noobiara

    Токсичность

    Возможно, я неверно вас понял и в этом случае приношу извинения. В свою очередь предложу вам более внятно формулировать. Спасибо.
  7. noobiara

    Токсичность

    Где вы увидели сарказм? Я искренне считаю, что если игрок настолько цинично нарушает правила, что получает бан, то ему не место в приличном обществе. Ему нужно время для того, чтобы переосмыслить свое поведение и сделать выводы. А если даже этого не произойдет, то на время бана нормальные игроки будут избавлены от присутствия человека, который мешает им играть, оскорбляет их и т.д. и т.п. Это тоже положительный результат.
  8. noobiara

    Токсичность

    Принимайте седативные препараты, сходите к психоаналитику... Не играйте в игру, от которой получаете столько отрицательных эмоций, наконец. Скажите, вы и в реале материте незнакомых людей и рассказываете, что вы делали с их мамкой? Или только в условиях, когда риск отправиться в травматологию минимален?
  9. noobiara

    Токсичность

    Ну согласитесь, это прекрасно, если недельку-другую нормальные игроки поиграют без вашего присутствия?
  10. noobiara

    Токсичность

    Мне кажется, или на ком-то шапка горит?
  11. noobiara

    Токсичность

    Ну и что? Система наказаний что тут, что в танках, исключительно либеральна, и для того, чтобы получить бан, нужно вести себя как редкая скотина. А такому гражданину не будут рады ни в одном проекте.
  12. noobiara

    Линкоры переапаны!

    Уважаемый коллега! Мы играем в игру, а не в реальность, и техника балансится так, чтобы игровой процесс не слишком сильно пострадал. Я не спорю, баланс не идеален, но это лишь потому что абсолютный идеал вообще не достижим. Так устроен этот мир. Реальность, если хотите. Но разрабы, я надеюсь, стараются. Вы же понимаете, что если сделать "как в реальности", то у крейсера не будет против линкора ни одного шанса? Хорошо ли это будет? Поймут ли игроки? Ну и еще немного о реальности. Один из главных тезисов вайнящих о соснулости линкоров заключается в том, что нет житья от авианосцев. Но, ребята, ведь это же истарична! Это вот именно как в жизни. Если линкор не видит авианосец в прицеле и не прикрыт авиагруппами союзного авианосца, то у него нет шансов. См., например, судьбу Ямато и Мусаси. Или Перл-Харбор. Ну и т.д. Но такое "как в реальности" вам почему-то не нравится.
  13. Не встречал такого. Ни в танках, ни в салолетах, ни в кораблях.
  14. Настоящая командная игра возможно только при жесткой дисциплине и единоначалии. Т.е. должен быть командир, который скажет как делать, остальные будут выполнять приказы. За невыполнение - расстрел. Именно поэтому в реальной армии, флоте и т.д. все именно так и устроено. Поэтому в рандоме никогда никакой командной игры не будет.
×