Перейти к содержимому

ImaginaryAffair

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6125
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

1 Нейтральная

О ImaginaryAffair

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Рули никак не помогают с радиусом циркуляции, проблема маневренности Грозового больше в нем. Поэтому не вижу смысла отказываться от модуля на инвиз, стоковые рули вполне терпимы. Про 3 секунды перезарядки в курсе, сам в фулл ГК катаю. Результаты крайне радуют.
  2. Но маневренность - это же вообще единственное, в чем Удалой лучше. Хотя он мне в свое время тоже понравился, но его геймплей куда более однобокий, и он при этом все равно имеет ГК похуже. Суть геймплея без ИПС в том, чтобы не подставляться под слишком частые атаки. У ремки эсмов короткий КД, после ее использования достаточно слегка сбавить агрессию на полминуты или хотя бы иметь возможность закрыться дымами. Если корабль попадает под такой плотный обстрел, что ему раз за разом критуют модули - это ошибка в позиционировании и/или излишне агрессивный геймплей.
  3. Живучее ли? Теперь, когда Грозовой ловит гарантированные сквозняки от ЛК? Не согласен. Плюс не надо выбирать между дымом и хилкой, да и может легко отсветиться, в отличие от Хабаря. Так что, по факту, остаётся лишь разница в скорости в обмен на всё остальное.
  4. А, ну с ней да, разница меньше. И рули под 10 секунд, жуть. В такое играть разве что от дыма, я не представляю, как при такой кошмарной маневренности Хабаровск будет на открытой воде жить. А зачем нужен дымовой Хабарь, если Грозовой все равно стреляет дальше, имея при этом и дым, и хилку, и куда лучше маневренность?
  5. У Хабаровска 13.5, у Грозового 14.8. Почему 200 метров-то?
  6. Грозовой, кстати, при полной раскачке скорострельности совсем немного уступает Хабаровску по ДПМу (219240к против 231040к), при этом имея почти на полтора километра больше дальности, дым, нормальные торпеды, а ещё ловит только сквозняки от линкоров и может отсветиться, если запахло жареным.
  7. Грозовой - эсминец исключительно про пушки. Его торпеды - одни из самых посредственных на уровне. Абсолютно адекватные в качестве вспомогательного оружия, но никак не в качестве основного. Какой смысл не использовать сильные стороны корабля и пытаться раскачать слабые до средненького уровня? Не нужны ни перк на инвиз, ни ИПС. Вместо них спокойно берутся БОП и Взрывотехник, при этом светиться будешь на вполне терпимые 6.7км, а для выживаемости есть скорость, хилка и куча хп. В худшем случае можно в дым встать. Можно, например, Шимку раскачать в ГК, и это даже будет вполне играбельно, но оптимально ли? Едва ли.
  8. Можно спокойно отказаться от ИПС и взять Отчаянного. Грозовой и без ИПС отлично живёт.
×