Перейти к содержимому

NothingPersonalBro

Участник
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5824

Оценка

310 Великолепная

О NothingPersonalBro

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну , таки да ! Должен , но не факт ! Почему -то , не веру вам ! Почему ? Вот было бы классно для разрабов ! А лучше 15 АВ против 15 ПЛ !!!
  2. А еще лучше ПЛ против АВ . И бой до полного уничтожения одной из команд .
  3. NothingPersonalBro

    Акция «Кораблям шесть». Призы для всех!

    Своих не сдаем !!! Ну , как можно модератора обидеть !
  4. Разрабы , плиз ! Введите отдельный тип боя для подлодок . Они просто нервируют в бою . Светят черт знает откуда , сами ничего не могут , убиваются тараном от крейсера .... Глупость какая-то .
  5. NothingPersonalBro

    Ты должен был бороться со злом...

    Ой , не скажите ! Подлодки - это снизу , а авики - это сверху ... Большущая , я бы сказал , разница от позиции ... в игре .
  6. NothingPersonalBro

    Акция «Кораблям шесть». Призы для всех!

    Значит , что не все сказанное ложь ? Где - то на усах сметана осталась ...
  7. NothingPersonalBro

    Подарки на день рождения

    Так ведь все меняется в этом мире ... Возможно , что через месяц другой или игры не будет или игрока , у которого днюха ой , как не скоро . Вы дадите гарантию на иное ? А людям хочется сразу и сейчас . Вдруг не успеют получить ?
  8. NothingPersonalBro

    Акция «Кораблям шесть». Призы для всех!

    А портфишки принимают ? Вообще-то , сдал бы в утиль все , за исключением 1-го корабля ( не скажу какого - порежут ) .
  9. NothingPersonalBro

    Акция «Кораблям шесть». Призы для всех!

    Если это так : " Поймите нас правильно, но ни мы, ни партнёры не готовы брать на себя ответственность за факторы, на которые мы просто не в состоянии повлиять, не говоря уже о возможных юридических последствиях." , то зачем Вы зовете неграждан РФ участвовать в этом ? Не у каждого есть "доверенное лицо на территории России ". Хорошо сказано ! Разрабы , прислушайтесь все же !!!
  10. NothingPersonalBro

    Сообщение для Turry

    А какая разница ? И так пошлют , и так . Что больше нравится ?
  11. NothingPersonalBro

    Сообщение для Turry

    Оно , таки , да . В данном случае , может и это : Не хочу и не могу судить . Но , вот , когда лично каждому такое прилетит (рано или поздно , но будет ) , что ??? Послали и хорошо ??? Не меня же..
  12. NothingPersonalBro

    Сообщение для Turry

    Это больше похоже не на единичный недосмотр , а на методы работы с пользователями .
  13. NothingPersonalBro

    Сообщение для Turry

    Да , вроде все хорошо , но , почитал все это , и какой-то осадок внутри остался . Неприятный . Оказывается , вот так легко и просто можно плюнуть в человека ( и не важно , кто он ) , потом сказать : " Извиняюсь за кого-то " и все в порядке ! Нет , что-то в игре не так . Даже не в игре , а в отношениях разрабов к игрокам . Не знаю , как это назвать .
  14. Смотрите здесь: https://flot.com/publications/books/shelf/conning/14.htm И Вы в здравом уме считаете , что все эти действия экипажа ПЛ и механизмов ПЛ происходят быстрее , чем штурмовики " пулькают пуИмётами " ?! И .....где в словаре русского языка Вы нашли эти слова ?! Да , в конце концов , научитесь уже грамотно писать ! Второй класс , первая четверть !
  15. Очень много букв ! Вас не банят за это ? И далее . . Распишем Одну неделю SuperTest'a В понедельник -подготавливается и заливается рабочая версия, которая должна быть проверена супертестерами. Во вторник - мы отдаём версию супертестерам, знакомим с регламентом тестирования В среду - происходит их координация через различные каналы связи (дискорд, форум, скайп, это не так важно), где они получают вводную информацию и задания для проверки. Они отлавливают баги, которые явно мешают для общего теста и игры (краши, отсутствие ключевых элементов UI). В общем, все то к чему психика обыкновенного игрока не готова и не должна быть готова. Составляются баг репорты, и отправляются на доработку. В четверг - супертестеры отдыхают, а команда разработки правит патч, «доливает» в него фиксы заливает новую версию на тестовый сервер, В пятницу все предыдущие этапы повторяются по новой. И так до конца недели. В понедельник - повторяем проверки В Среду - повторяем проверки Распишем .... В понедельник - ну , типо , работаем . Во вторник - отдаем и отдыхаем ( знакомим ! ) за их счет !!! В среду , ну , в общем , все то к чему психика обыкновенного игрока не готова и не должна быть готова !!! Вот это да!!!! Даже представить трудно !!! В четверг -ну , типо , работаем . В пятницу - опять по новой ! За что деньги Вам платят ???
×