Перейти к содержимому

Wedun666

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3066

Оценка

16 Нейтральная

О Wedun666

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. После общего теста все бы посмотрели на корабли ветки и большинство сразу бы забило болт. А так народ качается в надежде на то, что где-то там, за этими какусами, есть жизнь.
  2. Статка у меня открытая, если это "не смог", то я уж даже и не знаю. Не отец, конечно, но вполне на уровне.
  3. Молодец, я же ничего против не имею. И играть ты будешь с десятком таких же. Или всё-таки онлайн нужен побольше?
  4. Какая экономика? В ноль десятки должны выходить без према и всего остального. В руках среднего игрока. А иначе два варианта. Или нас заставляют играть на хреновых кораблях чтобы заработать на 1-2 боя на хорошем, и тогда это явно не то, чего хотел бы нормальный человек. Или у нас есть хороший корабль, который еще и фармит, и тогда на десятки можно выходить только тогда, когда будет какое-нибудь смысл в этом. Турнир, ивент, особенности геймплея, что угодно. Потому, что иначе десятки не нужны. Тут не танки, где пара уровней разницы решает исход с 90% вероятностью. Та же шимка божит потому, что у неё почти вдвое больше торпед. ВНЕЗАПНО. Чем обосновывается такой разрыв в характеристиках между 9м и 10м уровнем я вообще не понимаю. Это как раз тот пример имбы потому, что имба.
  5. 20% это как второй флажок на скидку? Ремонт стоит, если мне не изменяется память, под 240к. Это без снаряжения. Дымы как минимум, ремка. Где-то я слышал, что доход рассчитывается исходя из урона, а урон считается как процент от максимальной прочности корабля. Раскройте секрет: сколько урона в долях единицы нужно нанести, чтобы ремонт окупился? Если зарабатывать на десятках можно только с премом и имея навык достаточный для того, чтобы бахнуть полтора-два корабля в обмен на себя, то играть можно будет только на них. То есть вот я выкачал десятку и всё. Больше я ни на чём не играю. Захотел прокачать другую ветку? Покупай прем-корабль за пару тысяч и начинай фармить. Ах да, прем не гарантирует нормального фарма, атланта подтверждает это. И атаго лично я отправлял в порт с залпа в начале катки. И к тирпу прилететь с авика и отправить на дно без единого выстрела просто замечательно. В итоге, я плачу столько денег, сколько в любой подписочной игре хватит на полгода и получаю "возможность". Это отлично, когда деньги не дают преимущества в бою, мне нравится варшипс за это. Но ходить в игру как на работу? Не, мне это не по нраву. Я бы понял, если бы премиумный аккаунт давал возможность играть и не задумываться о заработке, но ведь и это не так.
  6. Я играю для удовольствия. Меня не прёт жрать кактусы чтобы потом, когда-нибудь выйти на десятки. На которых играть невозможно из-за "отличной" экономики. Вот выкачал я шимку. Погонял. Отличный корабль! Только чтобы не улетать в минус, нужно иметь прем, делать чуть ли не четверть всех фрагов и обмазываться флажками. Я покатал на нём несколько каток и забил. Потому, что мне не нравятся крейсера и я не хочу за каждый бой на шимке делать бой на мурманске. Не говоря уж о том, что мурманск перед этим нужно купить. У меня выкачан флетчер, тайхо, нюрнберг, но я их не могу купить. Без према с моим довольно средним скилом это боёв так 80+. На мурманске. А прем я перестал платить примерно в тот момент, когда понял, что у меня почти все ветки близки к топу, а играю я всё равно больше всего на пятёрках. Так что сейчас я в день делаю 2-3 боя на николашке или миниказе и жду, вдруг что-нибудь изменится?
  7. Да вы, батенька, или тупой, или рассуждаете о том, чего не понимаете. Урон авиационных торпед не меняется с пятого уровня. С ростом уровня самолётов растёт скорость и здоровье, у ястребов еще и падает боезапас. А теперь подумаем о плотности веера. От чем проще уклониться, от трёх торпед или шести?
  8. На 6й уровень идеально. Его уже кидает к кливу и восьмёркам, но еще нет десяток.
  9. Не настолько они и длиннее) И далеко не все бортом торгуют. И даже если так, то мне что, половину катки круги нарезать в третьей линии, ждать, пока их перестреляют?
  10. Его уже реализовали и он уже помогает. Если раньше эсм попадал в засвет и включал дымы, а от дымов все расползались, то теперь если минимум в 10-и км есть какой-то советский крейсер, дымы можно не включать, всё равно ***. А если, нидайбох, ты решил поиграть в стреляющие дымы, то сам на себе мишень нарисовал, по неподвижной цели не попасть - совсем лохом надо быть.
  11. Сегодня, похоже, я повидал рлс от тостеров. И скажу я, что это боль и безысходность. С 10-12 км 2-3 крейсера начинают палить по моему дымку, когда я там встал. Быстро набрать скорость я не успеваю, опять же, часто выбивают двигло. В итоге смерть дымам. То бишь дымы при наличии крейсера с рлс в обозримом пространстве ставить смысла нет. Да, палить с 15+ км еще можно, но попасть с 15+ км можно только случайно.
  12. Я вот гоняю пока на кагеро, и средний крейсер за те 6 км, на которых я могу кинуть торпеду из инвиза, успевает полностью развернуться и погрести в другую сторону. С 15 км можно попасть в кого-то торпедой только на удачу. Из 8-и торпед залпа при удаче попадает одна. При большой удаче! Тогда как при попадании в засвет крейсер эсминцу полхп спилить может за залп. И ничего, всё нормально. Гонять от гк, как совки и амеры, я не собираюсь. Хотел бы делать пыщ-пыщ, тупил бы на крейсерах. Невидимость - единственная защита эсминца. Хорошо еще, что рлс светить будет всего 20 сек, это, скорее всего, для апа бдительности. Тяжелее будет подгрести тихонько и насажать в рельсу, все будут знать, что рядом трётся эсм. Но как минимум стреляющие дымы это убьёт наглухо. А если подумать, что в боях крейсеров 6-8 рыл, то на 1-2 эсминца хватит, чтобы подержать засвет до их смерти.
  13. Я на эсминцах на лоу тоже очень часто ловил на марше линкоры-крейсера из дымов, из-за острова и не давал доплыть туда, откуда они смогут выстрелить. И чо? С линкора делал красивый ваншот фурутаке, выплывающей с респа, ему тоже обидно было, наверно. Я на мурманске за ружо гнался почти всю верхнюю линию, не поймал ни одной торпеды, только от бобров пригорал иногда. Просто все такие забавные, увидели самолёты, повернули градусов на 30 и считают, что этого достаточно.
  14. Wedun666

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Истинный лик воина тени) У меня такой отжыг первый раз, чтобы вообще в засвет не попасть за всю катку.
  15. Wedun666

    Фугасы в 5.0.1

    Сегодня с утра на мурманске 4 фрага в океане наколотил, 2 линкора и 2 авика)
×