Перейти к содержимому

Olaneg

Участник
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6043
  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

139 Отличная

О Olaneg

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.05.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новомосковск Тульская область
  • Увлечения
    Семейный отдых с палаткой. Автомобиль.

Посетители профиля

4 757 просмотров профиля
  1. Оба! Удалой и Ташкент оба должны быть в порту!
  2. Olaneg

    Ужгород!

    Может гуцулы? В 1991 году я со своими друзьями-студентами ездил в гости на свадьбу к нашему общему другу в с. Ильница. Там гуцулы жили, ну по крайней мере они себя так называли. Интересные свадебные традиции у них.Разительно от наших отличаются. Очень красивые места! Ехали на поезде как раз до Мукачево, а дальше на такси до этого села. Хорошее было время...
  3. Ок.Как домой попаду - пришлю.
  4. Никогда такого не было и вот опять... Стало выкидывать из игры во время ожидания боя (не выкидывало пол-года, после того как переустановил виндовс). Алгоритм такой: нажимаю кнопку в бой, крутится колёсико, я в очереди, внизу имеется клавиша "выйти из очереди", затем клавиша пропадает и крутится колёсико ожидания боя. В этот момент меня выкидывает из игры, но не на рабочий стол, а на заставку с аккаунтом и паролем, нажимаю кнопку зайти в игру и попадаю в бой, но не с самого начала. На основном аккаунте пока такого нет. Гляну реплей дома сохранился ли?Если да, то пришлю.
  5. Взял 39-ю. Сергей, перки какие ставить?Как обычно у немцев?
  6. Огневой мой любимый корабль, однако в данном случае я согласен с ТС! Его давно нужно апать!!! Изначально, разделив на 8 уровне ветку советских эсминцев, ожидалось увидеть 1 ветку артиллерийских эсмов, вторую - торпедоносцев - инвизников. И вроде Огневой под вторую категорию хорошо подходил,но... потом последовал Удалой - ни разу не инвизник, а затем Грозовой, имеющий крен в универсалы более чем в инвизники... Моё мнение остаётся прежним - одну ветку советских эсминцев надо делать инвизной. Вместо Удалого ставить эсминца, который продолжит развитие Огневого, а Удалого можно, например, перевести в премы. По ГК Огневой оставляет двоякое впечатление: орудий мало, ДПМ не очень, но отличная баллистика и точность сглаживает эти недостатки. Инвиз есть и не плохой, здесь я с ТС не согласен. На 7 уровне ему делать нечего, ибо он там будет имбовать, после чего разработчики его по нерфят в хлам. Его нужно апнуть, например, подсыпав ему ДПМ на ГК, или задней башне дать возможность крутиться на 360 градусов.
  7. Разработчики, я что-то видимо упустил.Прошёл вчера одну из задач и мне в качестве плюшки дали корабль Нюрнберг с кэпом на 3 очка и слот в придачу. Это что?Разве у нас нет Нюрнберга с 15-очковым кэпом? Зачем нам его дают? Ааа.. это мы тестируем эту задачу с плюшкой... Да?
  8. Да, согласен. 46-я очень хороша, да и 52-я всего лишь на чуть-чуть похуже играется. Однако разработчики по умному сделали - хочешь погонять на комфортном корабле? Будь добр сначала пройди через страну вечной боли (Z-23), а потом на контрасте попадёшь в корабельный рай. Однако речь здесь идёт о Маасе, так вот он тоже играется намного комфортнее 23-ей.
  9. Olaneg

    Клан TULA набирает игроков для КБ

    Прикольно увидеть, много туляков в игре? Удачи в наборе!
  10. Моё личное убеждение, что самый трудный класс в игре - это крейсеры. Я не очень хорошо в них могу, хотя Аоста нравится, Гиндер... Тут точно от рук зависит ооочень много! Удивительно!Совсем нейтральная тема - минусовать то за что?
  11. Парни, менялись ли у Вас предпочтения в игре по классу кораблей? Как часто? Вот только не надо отвечать по типу: "Иди научись нормально в корабли играть". Я обычный средний игрок со статкой в 49%, таких как я - больше половины рандома! То ли в игре что-то меняется, то ли у меня внутри... Короче считал себя больше эсминцеводом, куча эсминцев в порту, но в последнее время замечаю, что стали мне очень нравится линкоры, а вот эсминцы совсем не вставляют... Похоже надо переквалифицироваться...
  12. А следующим идёт Z-23... Это слабейший корабль на уровне! Вот где Вы поймёте, что Маас - это отличный кораблик, ну или хороший, как минимум. Лично я от 23-ей горя хапнул, в отличии от Мааса: Leberecht Maass 58 58.62 1138 17353 0.4 0.29
  13. Olaneg

    Вопрос-ответ

    Вот умеете Вы обламывать... Как жаль... Вот зачем Вы так быстро мне ответили?Даже помечтать о плюшках не дали...
  14. Olaneg

    Вопрос-ответ

    Где-то ранее проскакивало, что за каждую тысячу боёв в рандоме разработчики дают плюшки, это сейчас актуально?
  15. Использую его на Хиппере.Добавил ему пеленг - эсмов контрить. Статка вверх пошла.
×