Перейти к содержимому

Olaneg

Участник
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8762
  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

752 Превосходная

1 подписчик

О Olaneg

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15.05.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новомосковск
  • Увлечения
    Семейный отдых с палаткой. Рыбалка,грибы.Автомобиль.
  • Знак

Посетители профиля

10 957 просмотров профиля
  1. Почему у меня изменился аккаунт в общем тесте?
  2. Опять невозможно посмотреть послебоевую статистику.Задрала уже эта ситуация!!!
  3. Что это? Не могу открыть контейнер,хотя пишут,что я его получил. Не могу купить прем. Какие-то ограничения.
  4. Опять невозможно посмотреть послебоевую статистику в блице.
  5. То же самое!В итоге удалил общий тест,сейчас устанавливаю вновь.
  6. Olaneg

    Сливы,сливы,сливы

    Да, Вы меня убедили. Я плохо играю. Дабы не подводить команды, игру удаляю. Спасибо за совет!
  7. Olaneg

    Сливы,сливы,сливы

    Забавно... Отвечу по порядку. На первое предложение и статку которую Вы мне привели - именно об этих боях я и сказал, что у меня одни поражения и посетовал на них. Вы же мне привели мою статистку за последний день, выдергивая ее из общей статистики. Далее мне даёте совет не играть на эсмах и дать своей команде шанс победить. Почему? Считаю, что до последнего времени я неплохо играл на эсминцах имея вот такую статистику: Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Эсминцы 2645 49.38 1115 21423 0.61 0.46 20.38 0.76 Вот тот же Грозовой имеет у меня статку : ЭМ ussr 10 Грозовой 73 49.32 1439 24535 0.32 25955 13.7 44.9 28.78 4.96 0.37 Эта статистика среднего игрока. Да не фиолетовый папка, но и не алый нуб. И по Блыске я играл МС, а там надо было играть на Европейских эсмах, в клане имеются только у меня, хотя она мне изначально не зашла еще пару лет назад. Так почему я по Вашему мнению должен не играть на эсминцах?
  8. Olaneg

    Сливы,сливы,сливы

    Не знаю сюда я пишу или не в тему...Раньше играл каждый день в Варшипс.Сейчас в связи с занятостью стал играть раз в неделю, ну может два.Максимум. Побед практически нет.Процентов 15-20.Остальное сливы.Иногда даже не понимаю как... От этого желание играть пропадает совсем. Хотелось годовой прем на год приобрести. Перехотелось... Видимо всему свое время.
  9. В операции "Нараи" после того как мой корабль отправился на дно и я ушел в порт, я не могу перейти на другой корабль, чтобы сыграть в бой в операции. Просто иконки всех доступных для боя кораблей не реагируют на нажатие мышкой. ВГ-чек прилагаю: WoWS_report.wgc
  10. Olaneg

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    С днём рождения Мир кораблей! Преданных игроков и всего самого наилучшего! Мечтайте и мечты сбудутся!!!
  11. Однозначно уменьшайте количество кораблей в младшей (5-7 уровень) команде, либо увеличивайте в команде 8 уровня количество кораблей. Причём ограничивайте корабли по классам, ибо 4-6 эсминцев даже 5-6 уровня рвут 2-3 линка 8 уровня, в том числе Бисмарки, как Тузики грелку. В команде из 4 кораблей 1 авик - это просто эпично... Короче команда 8 уровня пока токсична и играть в ней нет желания.
  12. Olaneg

    Сливы,сливы,сливы

    Неистово плюсую! Точно такой же тактики придерживаюсь. Вчера после нескольких поражений в практически победных боях решил сделать перерыв. Настроения нет вообще играть. Плюс эти половецкие пляски немецких авиков... Надо обождать.
  13. Такое давно не наблюдал... WoWS_report.wgc
×