Перейти к содержимому

Olaneg

Участник
  • Публикации

    1 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8113
  • Клан

    [PAPUA]

Оценка

717 Превосходная

1 подписчик

О Olaneg

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 15.05.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новомосковск
  • Увлечения
    Семейный отдых с палаткой. Рыбалка,грибы.Автомобиль.

Посетители профиля

10 066 просмотров профиля
  1. Как это на фиг? Закончился первый этап ОТ. Через неделю где-то начнётся второй этап и вы всё продолжите выполнять.
  2. Уважаемые разработчики!Какой-то нелогичный ОТ... 21.05.2020 г. совершив несколько боёв, а также вылетов на окно загрузки игры, я написал здесь пост, приложив ВГ-чек. Затем 22 - 24 мая у меня не было ни одного вылета, более того, весь тест как по маслу: ни одного фриза, ничего! Игра образцово показательная. Великолепная!!! Думал: ну всё исправили все баги в ОТ. Сегодня всё опять вернулось назад: заход в бой - это танцы с бубном, требующие выхода на рабочий стол и повторного захода в игру, и затем в бой, через ВГ-центр - только так можно начать бой, иначе можно сидеть, бесконечно наблюдая крутящееся колёсико, пока этот бой не закончится без моего участия. Через раз при загрузке боя выкидывает на окно загрузки игры.Я так толком и не сыграл в ОТ - несколько боёв, пока терпение не лопнуло... WoWS_report.wgc
  3. Опять одно и тоже: вылеты на экран загрузки перед заходом в бой. Повторная авторизация не проходит! Помогает только полный выход из игры и через ВГ-центр заход вновь. Каждый первый этап ОТ это повторяется вновь и вновь! WoWS_report.wgc
  4. Попробовал Z-39 и Георга 5 - оба так нормально воюют. У зетки ГАП, а у Георга ОФ сумасшедшие.
  5. Да, на числят. Главное её исследовать.
  6. Только что написал в ЦПП. В операциях новый невиданный вид боя... После этого вышел из игры, ибо это треш какой-то... 20200519_224722_PBSC106-Leander_37_Ridge.wowsreplay
  7. Блин... Точно! Зарапортовался. Но всё равно Гнейзи сильный кораблик + торпеды.
  8. Выскажу своё. В случае обнуления, я бы начал выкачивать по очереди японские эсминцы, причём обе ветки (самые лучшие торпедники в одной ветке и неплохие артиллеристы в параллельной), британские, советские и немецкие линкоры, причём в том порядке, который указываю. Британские фугасы просто какой-то треш творят с соперниками, ну а русские уже и немцы всегда - это классика линкоров По крейсерам не знаю... Наверное всё-таки немцев из-за крепкой, по крейсерским меркам, брони, отличным ББшкам и наличию ГАПа, и, возможно, американцев, но тут не точно, наверное русских из-за их баллистики, хотя что-то сейчас будет меняться в этой ветке. Посмотрим. Что не стал бы качать в принципе из того, что у меня есть и чего нет, но против кого легко играть: однозначно немецкие эсминцы - этакие серые ни о чём. Могут вроде всё, этакие универсалы, но ничего из того, что могут, на хорошо. Так на троечку с минусом. Из всей ветки только Z-46 мне зашёл, остальные... Так - ни два, ни полтора. Ради одного корабля не буду качать всю ветку. Это же относится к итальянским крейсерам: Венеция великолепна, остальное... мдааа... Японские линкоры тоже не стал бы. Не потому, что плохи, а потому, что они какие-то... унылые что-ли? Разочаровал Ямато, который сжигается ОФ достаточно бодро, вообще мне кроме Фусо ни один корабль не нравится из этой ветки. Очень жаль потраченного времени на прокачку британских крейсеров. И если до Эдинбурга у меня всё было замечательно, то Нептун и Минотавр откровенно разочаровали. Советские эсминцы как образец артиллерийского геймплея в принципе хороши... Однако то, что сделали с Грозовым и особенно Хабаровском, отбивает охоту качать эти ветки. Ну если только до 9 уровня. Французские эсминцы не заходят мне из-за отсутствия дымов, поэтому мимо. Пан-Азия сейчас в полнейшем загоне, поэтому нет. Ну и все авики - нет. По остальным пока не решил. Вот такие у меня размышления по теме.
  9. Плюсанул. Полностью согласен с Вашим мнением! Не согласен лишь с ультимативным выбором линков: я бы ещё добавил сюда Гнейзинау, с его ГАПом и торпедами, плюс с немецкой бронёй и низкой цитаделью, он, думаю, составит достойную конкуренцию и Синопу и Георгу 5, хотя последний всё равно сильнее (ИМХО).
  10. При обнулении аккаунта дублоны, премиальные, акционные корабли и премаккаунт сохраняются, как и свободка, слоты, места в резерве и прем.камуфляж. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15732/ О каких деньгах, возможно, потраченных Вами на их приобретение и которые надо вернуть, идёт речь?
  11. Это, батенька, Вы зажрались заелись! Кёниг Альберт достаточно редкий корабль, уже давно выведенный из продажи. На своём уровне он - имба. Даже если вы не играете в песке, он займёт достойное место в Вашем порту в качестве коллекционного!
  12. Понятно, что в самом начале игры, мы ещё особо не разбираемся в характеристиках кораблей и веток в целом, поэтому многие из нас стали качать корабли, которые Вам... ну так скажем, не подошли и в конце концов либо стоят, пылятся в порту, либо проданы и забыты, либо просто Вы остановились на пол-пути прокачки, поняв, что "не моё это" (у меня например это были авики)... Однако на их прохождение было потрачено много нервов, ресурсов и самое главное - времени. Теперь моделирую ситуацию: Вы обнулили аккаунт. Какие бы ветки Вы стали прокачивать вновь, с высоты своего опыта и знаний игры? Пы.Сы. прошу не засорять тему рассуждениями типа: зачем обнулять аккаунт, по какой причине, а также высказывать своё отношение к обнулению и к игре в целом. Ещё прошу не путать сброс веток с обнулением аккаунта.
  13. Olaneg

    Сливы,сливы,сливы

    Обеими рукам за! Только что ушел в порт на Lion: на респе оказались на правом фланге я, ещё 1 линк, крейсер и розовый Акатзуки. Стартанули к точке, сказал, чтобы берегли эсма, а он... постоял, а потом рванул к нам в тыл, где и прогуливался, пока не грохнули сначала крейсер, а потом меня... В чат орать ему замучался, что бы хотя бы дал свет - бесполезно... Отбывало номер оно!!! А вообще сегодня поражения задолбали... Пы.Сы. дополню, вообще какое-то поветрие пошло сегодня: уже в другом бою эсмы вертятся сзади линков... Я на левом фланге бьюсь с Синопом и Гнейзиком, продолжительное время, а наш Минск гуляет неподалёку СЗАДИ меня, убрал обоих линков и схлопотал 2 веера торпов. В чате просил свет - на выхлопе - порт...
  14. Так я не о характеристиках этих кораблей, а о схожести их судеб в порту у игроков. Два пути - пылиться в порту или на продажу.
×