Перейти к содержимому

3aTo4eH

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14987
  • Клан

    [DVU]

Оценка

13 Нейтральная

О 3aTo4eH

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 25 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Луна
  • Увлечения
    Анализ происходящего
  • Знак

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Ок! Не компании. Предложите свой вариант. Согласен, так и есть...!!! Мы тут для решения любых задач. И эту решим. Ваше предложение как получить "Жетоны улучшения"? С меня П И В А С:) Игроки должны играть. Вы же не Доллар - чтобы нравиться всем:) WG - должен иметь хребет. Это важно для репутации. И многие в WG креативны. Постоянно менять ТТХ кораблей - не успех, а скорее его отсутствие. Нужны твердые правила. Потокать капризам - ложный путь.
  2. :) Думаете это Вас имбует? чем ближе вы подберетесь к противнику незамеченным - тем более точными будут ПМК и ГК бьющие по Вам, и тем дольше Вам под огнем уплывать... А если выведут из строя или уничтожат ТА?
  3. Но Вам не лень так много написать в этой теме ни о чем... Почему я не могу улучшить навыки Любимому командиру?
  4. Предложите свой вариант.
  5. я Предлагаю обсудить, добавить предложения или изменить, и придти к общему согласию :) или для чего этот раздел "Предложения по игре" вообще нужен....
  6. я Предлагаю Вам самостоятельно улучшить любой навык любому Вашему командиру Любой понравившийся навык, любому командиру, как любой мод любого корабля
  7. Дак предложите закрыть этот раздел - Ваши комментарии и так всегда негативные... Тогда демобилизуйте всех купленных в Адмиралтействе командиров и играйте честно.
  8. Я предлагаю выражаться скромнее, на предложения участников сообщества. Для начала. 44 223 боя Вы не за месяц сыграли... Напомнило первоначальную концепцию Бюро Исследований, когда раз за разом сбрасывая ветку, можно было клепать все более лучший и лучший корабль. Не нужно Исправил ошибку, теперь - по завершению которой предоставиться "Жетон улучшения" одного Навыка (из 116 имеющихся), одного командира... Простите что запутал ошибочным выражением :)
  9. А "Жетоны улучшения" заработанные в компании - это не бесплатный внутриигровой ресурс, доступный КАЖДОМУ... ???
  10. У Вас уже есть много таких командиров "Нагиб за деньги" - они называются Особые или Улучшенные. И купили Вы их в Адмиралтействе. Также Вы их легко назначаете на другие корабли пройдя переобучение за Дублоны или Элитный опыт. Не так ли? Так к чему тогда это накашмаривание?
  11. Для этого и существует работа :) Вы совершаете действие - в Вашем случае это переделать и перетестировать всю систему до "Перков 3.0" (называется Предложение) - и это приносит Вам доход :) Правильно? Мы же в свою очередь начинаем активно пользоваться выгодным предложением и тратить ресурсы - в нашем случае это Дублоны, Сталь, Уголь, Элитный опыт, личное время... предлагаемые новые "Жетоны улучшения" (называется Спрос). Так работает бизнес. Нельзя увеличить доходность ничего не делая :) Сколько бы " овердофига командирской элитки" Вы не накопили - все ровно не сможете улучшить перки до таких как у этого командира (и других похожих) - который уже долгие годы продается в Адмиралтействе :) Зарабатывая "Жетоны улучшения" каждый сможет улучшить несколько любых навыков до подобных этим. Только любому своему командиру.
  12. Предлагаю сделать новую компанию из 5-ти миссий и 25-ти сложных заданий, по завершению которой предоставиться "Жетон улучшения" одного Навыка (из 116 имеющихся), одного командира. Например - из "Скорость поворота орудий ГК +15%" улучшить на +20% или из "Увеличение очков боеспособности за каждый уровень корабля +350" улучшить на +400. и.т.д... Возможность создать улучшенного командира на свой лад. Не только купить уже готового улучшенного командира в адмиралтействе, но и создать его своим не легким трудом. После прохождения компании - сброс прогресса и повторное прохождение и еще +1 жетон. Появляется цель - потратить несколько лет в игре не впустую, а для создания личного комфорта. что также увеличивает привязанность :) Вариантов для дискуссии множество: Ограничить количество улучшаемых навыков до 5-10 на командира, или улучшать их все; Улучшать каждый навык только один раз, или многократно. и.т.д... Но в любом случае это не должно быть легко. Скажем, сыграв 25 000 боев, игрок заработал 25-50 жетонов и улучшил 5-ть навыков командиру СССР, США, ЯПОНИИ, ГЕРМАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Или двум командирам этих наций. Или сохранил жетоны не потраченными для навыков командира эсминца Италии. Можно даже ограничить количество улучшаемых командиров - не более двух на нацию. Выгода тут обоюдная. У игрока появляется Серьезная мотивация переобучить собственноручно улучшенного командира на нужный корабль, и быть всегда более эффективным (по мнению игрока) в нужных типах боев. При этом мотивация увеличивается, тем что игрок индивидуально улучшает навыки под свой уникальный стиль игры, а не покупает шаблонный выбор в Адмиралтействе. Все счастливы :) Уточнение! Возможность Клепать подобных этому командиров - своими руками, зарабатывая "Жетоны улучшения". Обратите внимание! Проголосовавшие всегда ставят негативную оценку на все предложения.. Это похоже на Троллинг.
  13. 3aTo4eH

    Девятки в рангах

    У меня мега-супер эффективным оказался СИЕТЛ с командиром Овечкиным заточенным на поджог и ПВО. Горели все по по много раз за бой, а ПВО истребляло по 40-70 самолетов облегчая игру команде. Ему бы еще дымы или торпеды - и лютая имба воплоти :)
  14. Вообще в идеале стоит прокачать все нации до 8-го уровня и поиграть на них. Тогда станет ясно на каких кораблях Вам играть комфортней и какие более подходят Вам по стилю игры. Только потом прилагать усилия для прокачки их до 10-го уровня. Нет смысла тратить усилия и собирать баласт на котором потом не будете играть. Лучше вложить силы на 3-4 линкора 10-го уровня которые будут приносить хороший результат Вам, и Вашей команде (что очень Важно). Это так-же избавит от всяких негативных комментариев в бою. По сути это касается всех классов кораблей. P.S. Не все то что мы хотим - действительно нам нужно :)
  15. 3aTo4eH

    Cуперкорабли в дереве развития

    Круть крутенная. Если не фотошоп. У меня тоже 1-н раз было - один каскад Таллином в Петропавловск ББ с 1-го км... 4-цитадели и на дно) чел мне три + дал:)
×