Перейти к содержимому

Walker75

Участник
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1007

Оценка

100 Отличная

О Walker75

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.02.1975
  • Знак

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Walker75

    Ранги. Застрял...

    Вчера просто продолжение первого поста... 33% побед!!! При этом даже заработал 1 звезду. У Фусо средний урон 70000 - это почти на уровне 10% сервера. День, когда 6 поражений подряд и в 4 боях я на первом месте и в 2 - на 2м. Когда после этого в 7-м бою по эсминцам 3-2 в пользу противника и у нас один из 2 Эсмов - афк. И это на карте Пролив, где бой начинается со схватки за точку Б посередине именно эсминцами. Стул подо мной аж загорелся. Возникло острое желание бить того человека его клавой по его пальцам столько, чтобы он больше в этом сезоне никому игры не портил. При этом мы чуть игру не вытащили. Под конец были я на Фусо, 2 крейсера и этот афк против линкора и 2-х крейсеров. Но мы уступали по очкам и покоцанности и все таки проиграли. А вот если бы выиграли, то тот *** бы еще и звезду получил. Или нет?
  2. Дошел на РУ до 12-го ранга и там играю немного, так как нет ни одной 7-ки в порту. А вот на Еу застрял на 17-м. Просто какой-то капец. Вхожу в игру. Нормальная команда... побеждаем. +Звездочка. Следующая игра - или команда совсем тупит или расклад у нас 1 ЛК, у противника 2 ЛК плюс у противника преимущество по эсминцам, а у нас крейсера... Или - один из худших вариантов - у нас эсмов нет, а у противника - есть. И опять качели. Вчера не опустился до 16-го только потому, что в большинстве поражений был первым. Последний бой: у противника +1 по эсминцам. Финальная часть боя. У противника 2 точки против нашей 1. Я на Фусо, со мной покоцанный Кливленд и Авик без самолетов. Нас танкуют 2 ЛК Фусо и Мексика практически фуловые, в тылу у нас вражеский эсм, кажется Огневой и еще у противника где-то Богуи в ПВО, но уже без бомберов. Клив хорошо работает, отвлекает на себя залпы ЛК и пытается засветить Эсминец. Получилось... Клив подсветил и я потопил его залпом фугасов. Пока Фусо гонялся за Кливом пару раз поработал по его бортам... потом потопил... остались я покоцанный с авиком, который ничего не делает и противник на Мексике тоже с авиком без бомберов и истребителей даже не видно. Ухожу от Мексики (у него больше хп), периодически ловя залпы на корму, потом поворачиваясь бортом и использую сильный залп 6 башен Фусо. Под конец у противника остается 820 хп. Делаю залп фугасами... точно... видно как туча снарядов точно ложится на Мексику и ... когда уже снаряды на уровне надстроек - экран замер - поражение у противника 1000 очков набралось. Не хватило 1-2 секунд. Правда нас бы это не спасло - я бы все равно не успел бы захватить две точки или найти авик противника, но обидно... Впрочем, хоть есть что вспомнить и звезду сохранил... но когда же эти качели кончатся??? Как люди с 12 до 1-го качаются?
  3. Достаточно советов, поверьте. у меня тоже. Причем вчера было нормально и я играю на чистом англ. клиенте без модов.
  4. Минеказе себя очень неплохо чувствовал... А вот Митсуки - уже да... выигрыш по засвету не позволяет удержать точку, когда амер прет прямо на тебя, а если с крейсерами сзади, то приходится уходить... В принципе скоро Европа, а там у меня есть и Хирю и Нагато и Хатсухари на 7-ках, не считая Минеказе, Фусо, Рузе, Аова на 5-6. Кстати, а почему никто про АВ не слова? Ведь если я беру 6, то против меня почти всегда 7, но если я беру 6-й авик, то противменя тоже 6-й авик.
  5. Да... вот только на точках его ждут Маханы, Киевы и Бликавицы... Даже Хатсухари и то его бьют
  6. А что вдруг, если войти в Профиль-Ранги стало писать, что неизвестно, когда начало сезона? А вчера писалось: Осталось 2 дня.
  7. А какой корпус лучше взять на РБ? Б или С? В чем вообще фишка корпуса С? Да, чуть больше ПВО, но меньше пмк.
  8. Леста, сделай для *** броневанн игру про Броненосцы, где кроме броненосцев и бронекрейсеров вообще никто не нужен. А еще лучше: бой на парусных ЛК, чтобы вообще минимальная скорость или стоять на якорях на близкой дистанции и стрелять друг в друга у кого первого хп закончится. Хотите романтику морского боя: играйте в 17-й век. А вот по поводу игры эскадрилий после смерти авика - прикольно... А еще лучше, чтобы их можно было посадить на второй авик, если он есть.
  9. И результат голосования дает Императорский флот: Минеказе-Фусо-Нагато. Кстати, любопытно по авикам. Уровни 5-6 и 6-7. Аесли авик 5 в первом случае или 6 во втором, то матчмейкер будет искать такого же игрока с авиком 5 или 6 ур или возможен спаринг с 6 и 7 ур?
  10. Баланса нет, но вы держитесь! Хорошего настроения! Здоровья! Баланс кривой и самая большая в нем кривизна - переапанные извращенные эсминцы. Все остальное можно вытянуть, но как можно вытянуть, когда на карте Пролив у твоей команды 0 эсминцев, а у противника - 2 японца? Там бой на ЛК начинается сходу и что выбирать? не уворачиваться от торпед или подставлять борт? Что заряжать? ББ или ОФ? ОФ и ты проиграешь ЛК, которые будут тебя бить ББ, особенно когда ты крутишься уворачиваясь от торпед. ББ ... и в 6 км от тебя появляется эсм. подходит к борту... а ПМК практически что есть, что нет... а на ББ они не реагируют. Вчера, прежде чем перезарядился всадил в эсм из Фусо залп 9 попаданий в борт - ему вообще пофиг... у нас же Эсминец король морей, он может потопить по 2-3 ЛК легко (сам топлю за эсминцы), он может легко сойтись и 24 орудия ПМК калибра большего, чем ГК Эсминца вообще в него попадать не будут.
  11. Walker75

    Мои "поздравления"

    Все! Теперь давайте нерфить эсминцы! Самый переапанный класс вопреки всякой логике! сегодня с Фусо залпом всадил 9 снарядов в борт с 4 км... любой другой корабль, включая ЛК типа Нагато просто разорвало бы... а эта лодочка получила удар весом порядка 10 тонн летящих на скорости около 1 км\сек и ее не разорвало, у нее не лопнули котлы, не пробило нефтяные цистерны, не сдетонировали погреба и склад бесконечных торпед. Давайте теперь апнем пмк ЛК, чтобы они попадали хотя бы 1 снарядом из 4 и наносили повреждения сопоставимые калибру!
  12. Вы еще скажите, что во время Второй мировой не было авианосцев
  13. Walker75

    Элемент неожиданности

    А что мешает крейсеру, нашедшему Ямато, развернуться и отступить? Ямато он увидит раньше, чем Ямато его
  14. ну подожгли... Он даже на треть не выгорит, как прилетят его истребители. а что авику потерять 1/3 ХП? На его действия как авика это не влияет. Во-вторых, это если ваши самолеты нигде не засветились и авик тупо стоит на точке входа. Если он ходит за своими кораблями, то пока вы его найдете самолеты ваши засветятся и истребители прилетят намного раньше, чем вы что-то сделаете. Не знаю... меня с одного захода никто не топил, разве что когда я только начинал играть и стоял на месте. Тот же Рузе, например, достаточно быстрый и маневренный, чтобы вообще от торпед уворачиваться.
×