Перейти к содержимому

KonrakVonRheindars

Участник
  • Публикации

    1 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2136
  • Клан

    [B_B]

Оценка

2 031 Потрясающая

1 подписчик

О KonrakVonRheindars

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 307 просмотров профиля
  1. зачем вообще вводить такой слабый корабль..... что бы Крым перестал быть самым дно советокрейсером 5кой? так много вопросов...
  2. KonrakVonRheindars

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Уже писали, присоединяюсь к прочим вахалюбам - идея мила, за это +, но видно что немного лениво сделано. Макропушки могли бы по больше сделать, пмк стилизовать всяким декором как делают в вахи на верхних турелях либо крупных макробатареях. Могли бы добавить больше пушек фронтальных. Амаги Кхорн тоже комично =) итп итд Короче много вроде бы мелочей, но если бы их учли доставляло бы ощутимо больше. Цель же ваха фанаты, а им всякая такая фигня очень важна. В вахе же есть ряд корабликов которые очень легко адаптируются, "натягиваются" на корабли изи WoWs. Мне интересно - среди разработчиков кто делал данный кроссовер был кто то, кто в теме лора ВХ40к и их корабликов?
  3. Играю в основном в рангах на нем сейчас. И в рангах их дофига. Перекачал в ПМК - мощная штука т.к. в рангах чуть ли не каждый бой заканчивается лоб в лоб. Теперь понимаю, почему его называют синОП некоторые. Бронированное чудовище, в которое практически не заходит урон с адскими пушками и очень годным пмк. В формате ранговых боев минусов по сути нет.
  4. Ну это не справедливо. Бегемотик как был так и остается топом. Просто теперь среди пмк лк Бисм/Тирп в связи с апом стали более конкурентоспособны.
  5. Я ни разу не писал что корабль плохой) Прост раньше было чуточку проще) Но когда я писал гайд не было продления работы снаряги в 5 слот так что в общем целом норм.
  6. Да но раньше ив+взрывотехник позволяли иметь отличный урон по крейсерам и вменяемый пожар против лк Сейчас ив ставить смысла нет считай и эффективне играть через пожары
  7. Давненько не заходил сюда. Надо наверное обновить гайд. Массачусетс сейчас играется худе чем раньше т.к. поменяли механику ИВ. Теперь шанс пожара с ним становится слишком низкий а одноуровневые лк мы не пробиваем. В нынешних реалиях Массачусетс воюет неплохо очень с взрывоиехником, боп, уоп, рупмк. Флаги само собой. Корабль оч хороший но новичкам не рекомендовал бы - во первых кэп нужен минимум 14 перков во вторых ощущение от того, когда сходиться на пмк а когда выжидать. Если тупо сходу лезть вперед то будет быстрая дорога в порт скорей всего - я часто вижу такие массачусетсы в бою.
  8. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Порой, начав играть на Венеции, я думаю также. Но в целом мне нравится и в целом получается играть на лк. На каких то легче на каких то тяжелее. Да идеально идущий в борт залп разлетающийся куда угодно вокруг цели подбешивает, с кучей сквозняков и прочей фигней. (Хотя тут пмк выруливает хоть) С другой стороны бывают и ваншоты или просто сокрушительные удары крейсеров -что в свою очередь сильно печалит крейсероводов. Так что в общем то балланс в некотором смысле есть. В целом если Курфу апнули бы пару км дальности стрельбы так что бы с супермодкой было 20км + ну или хилку как Джедай предложил от массачусетса поставить и длительность аварийки 20 секунд сделать - стало бы ощутимо интереснее.
  9. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Я писал чего я жду и к чему стремлюсь, а не то, что я нагибатель тем более на Курфе. =) Хотя на нем были удачные очень бои - но оч давно т.к. я забросил его. Последнии разы были как раз когда мы вместе с тобой играли. Хз мб попробую выкатить Курф через какое то время снова - возможно я стал лучше играть и теперь лучше получится. Но смысл моего посыла - на мой взгляд корабль в текущем виде не оч комфортный и сильно на любителя. + В общем то об этом я и писал. Можно что угодно тут писать, но общая статистика говорит сама за себя. Спасибо что пишешь об этом, мб что и изменится.
  10. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Обьясню. Есть люди кто рукоблудят на стату самоутверждаясь - но к нашей беседе такое отношения не имеет. Общая статистика позволяет оценить насколько удачно складывается игра или не очень. Бывают бои интересные, сложные, напряженные - и тут не важно победил ты или проиграл, было весело это главное. Для меня интересно уничтожать конабли противника и побеждать. Ну или хотя бы уничтожать - при выборе хороший интересный бой где проиграл и турбослив врага где победили игрой в одни ворота - мне намного интереснее будет классный бой пусть и проигрышный. Ехать вперед и выгребать умирая чуть ли не в одиночку под фокусом фана лично мне мало. Да бывает может повезет, но по факту что бы свести бой в интересное мне русло - когда я могу вести бой на дистанции 11км - и побеждать противников 1 за 1 приходится выжидать пол боя. И речь тут о том, что при прочих равных конкретно курф для многих игроков корабль очень некомфортный и уступающий прочим аналогичным кораблям. Я люблю играть в отряде. И иногда выкладывать результаты тащунских боев - порой в отряде, порой в соло проведенных. И что?
  11. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    У вас 38 боев на Курфе и 80к средний урон. 53% ПП Фан у каждого свой. Для меня фан на пмк линкоре - подходить на дистанцию пмк и убивать все живое на своем пути. А ехать на пролом что бы слиться за 5 минут по развлекав фугасоспамеров халявной дамажкой - это мало фана лично для меня. Повторюсь - если вас устраивают такие бои ок - каждому свое, каждый развлекается как умеет. Для недовольных здесь фан, полагаю, более схож с моим представлением о нем. Я люблю выигрывать. Люблю вытаскивать бои уничтожая целые группы врагов. Но реалии игры диктуют свое и что бы реализовать желаемое приходится сначала сидеть на дистанции. Если есть идеи лучше - мб я их использую. Но пока моя тактика судя по всему работает успешнее вашей.
  12. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Да не продавит от никого. Я Венецией по 10-15к курфу в любую проекцию кидаю, а я не особо скиловый крейсеровод. А есть люди кто на крейсерах играют постоянно и хорошо. Есть фугососпамеры торпеды итп - и не надо мне про гап говорить когда в вас летит 20-25 торпед гап помогает но по итогу урона входит дофига. Я часто вижу таких давящих курфов. Сливающихся за первые 5 минут матча. Это полная дурость - если вам повезет и на вашем фланги противники будут раковать вы сможете что то набить перед смертью. Но чаще не везет тк закидать футбольное поле фугасами торпедами и полубронебойками мрого ума не надо (а еще с другого фланга могут докинуть в борт). У меня не самая плохая стата и бои на курфе. Тащить им можно - первые полбоя огрызаясь с дистанции 18-22км а потом, пол команды когда сдохло или разбежалось далеко на кучки ловить момент и давить все живое. Эта работающая тактика в целом плюс минус но схожа для пмк линкоров всех. Просто на курфе играть тяжелек и менее фаново чем на любом другом пмк лк в игре. Огайо, Фридрих, Бисм/Тирп, Массачусетс, даже специфичная Джоржия - все у меня есть все выкачаны с 19 перк уник кэпами и я играл на них достаточно (это я еще 7ки пмк не пишу тут и всякие странные корабли типа Кии). И на ВСЕХ проще и фановей играется чем на Курфе.
  13. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Если звезды ляжут то порой на любом корабле можно отжечь. Проблема Курфа в том... что он очень специфичен и больше похож на артхаусный прем - специфичный корабль на любителя. К примеру возьмем другие ветки. 10ки это венец ветки и играть на них дороже всего. Но они тащат и доставляют удовольствие. Пример - Венеция. Однозначный топ. Или Гиндер, Ямато, Монтана. Они однозначно лучше предшественника во всем и дают возможность насладиться геимплеем. Курф специфичный корабль на ком можно гнуть, но при очень многих обстоятельствах. Сомневаюсь что его будут менять тк он более чем играбелен, но фана играть на нем мало у кого будет. Простой пример - видя курфы в рандоме я палю часто по ним так как попасть легко дамаг входит отлично и это просто идеальная мишень. И разбирать его спокойно можно километров с 22 начиная.
  14. Очень жду этот корабль, благодарю за обзор. Было бы отлично если бы еще сделали "крейсер Бисмарк 10 ур" - укрупненный Зикфрид с 4 башнями 380мм.
  15. наверное много раз задавали вопрос уже... есть ли какая информация - появится ли потом возможность получить ПР каким либо способом?
×