Перейти к содержимому

KonrakVonRheindars

Участник
  • Публикации

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1315
  • Clan

    [FW]

Оценка

156 Отличная

О KonrakVonRheindars

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 591 просмотр профиля
  1. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Присоединяюсь к сообщению председателя дрожащих островов - все так. Т.е. тут нету предмета для обсуждения, рикошетить могут только ББ, ОФ либо наносят дамаг, либо не наносят если броня куда попали слишком мощная, и не важно под каким углом зашли. Это общеизвестный факт механики игры.
  2. Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

    ну да это подразделы так сказать того варианта. пугануть и оторвать потом
  3. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Выкатил курф (играл на нем в рандоме боев 8, теперь вот уже 10). Скатал 2 боя в своем билде без живучести и с ПМК уроном. Корыто неплохое, но супермодки не хватает сильно. Мож я и смогу в 10ые лк в конце концов.
  4. Во первых против ЛК ИВ не нужен, нужна сборка БОП+УОП+взрывотехник. ИВ ток мешает. Во вторых у ботов нету модернизаций, противопожарки, откатов ремок и прочего и в целом бот это быстро сгорающее мясо. Вам лучше бы с человеком это все потестить, иначе такое себе сравнение идет.
  5. Ну вообще ОР то выдерет Техас если они столкнутся лбом. Почему ее ввели именно такой - вопрос хороший. Почему хипов у нее меньше, чем у Николая, хотя корабль наоборот прошел модернизацию и у всех кораблей в игре модернизированная версия по очкам боеспособности (хипам) заметно так жирнеет. Причем я не вижу никакого балланса тут - Цезарь намного проще легче и эффективнее играется чем ОР. НАМНОГО.
  6. Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

    Вы Зао простреливаете во все проекции. Просто надо палить не всем залпом в одну точку если не уверенны и цель маневрирует а каскадом по области. И там что от да прилетит, порой очень удачно.
  7. Историчные камуфляжи для уровней 5-

    Доброго дня! Собственно сабж. В игре есть возможность ставить постоянные камуфляжи с 6 уровня и выше + у всех прем кораблей они есть по умолчанию. Некоторые из этих камуфляжей сделаны исторично и очень красивы, некоторые уже не столь историчны, но все равно радуют глаз. На 3-5 уровнях есть много интересных кораблей, многие из которых являются легендами первой мировой воины. Однако визуальный ряд несколько портится поскольку играть совсем без камуфляжа уже не выгодно что по прибыльной составляющей, что по боевым параметрам. В игре присутствует огромное количество расходуемых камуфляжей, но большая часть из них имеют диковатые расцветки и сильно режет глаз - я говорю, по крайней мере, за себя. Есть более менее похожие на реальные, например "Охотник", но их мало, ну или за серебро покупаемые. Однако даже они сильно резонируют с ПМВшными кораблями с точки зрения визуализации. Глядя на "Кониг Альберт" или "Варяг" (внешка которых очень симпотичная) к разработчикам очень большая просьба сделать для низкоуровневых кораблей возможность докупки постоянного исторического камуфляжа - хотя бы для известных - таких как ветеранов Ютландского сражения и т.п. и т.д.
  8. Хэллоуиновских капитанов - в продажу!

    А что, хорошая идея. В конце концов викторианский винтаж ничем не хуже чем ониме, космос и Даша Перова. А кто такое не любит просто может себе не ставить.
  9. Жетоны на День Рождения

    1) Жетонов было 150-170 (точно не помню). 2) На все прошу начислить флажные сигналы "Сцилла" - по моим расчетом должно было хватать на 25 штук. Благодарю за предоставление подобной возможности)
  10. так в чем проблема создавайте тренировочную комнату там вы можете выбрать себе карту, противников, даже уровень силы этих противников - все ради вас. зачем вам вообще ранги? играйте в свое удовольствие на приятных вам условиях в трене.
  11. что не так с Worcester?

    Не знаю что там с дальностью и сигмой, но согласно сравнению кораблей Вустер хоть и в вершине списка, но однако не абсолютный чемпион и по сравнению со Сталинградом выглядет очень блекло. С другой стороны на Вустерах все играют, а Сталинград есть у весьма небольшого % игроков, многие из которых достаточно опытны.
  12. Благодарю за информацию. Хм, однако на том же 6ом уровне тоже есть корабль абсолютный лидер - Аризона, и ее вроде бы нерфить никто не собирается. На 5ом - также абсолютный лидер Цезарь - лидирует с большим отрывом. На 9 абсолютный лидер - Мусаши.
  13. На прошипс посмотрите просто точность ПМК ну допустим Варспайта или Мутсу и любого другого линкора 6. Либо Массачусетца или Амаги и любого другого линкора 8. А где именно посмотреть сравнение урона по классам и кораблям можно? ссылку можете скинуть на оба сайта (хотя бы в личку)
  14. Массачусетц берет пмк. А с чего вы решили, что он гнет? Нагато мне нормально заходит и в общем то я думаю если будет чем то аналогичен Мутсу будет. На 6 уровне пмк бесполезен у всех, у кого нету 300% точности, а у Варспаита и Мутсу оно есть. Но в целом хз , Варспаит у него ПМК какое то совсем уж слабое... А если чисто от ГК играть то я лучше возьму Фридриха Эйтеля как выйдет. У Арканзаса беты ПМК даже на 4-ом уровне разрывает все живое.
×