Перейти к содержимому

KonrakVonRheindars

Участник
  • Публикации

    1 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1619
  • Клан

    [FW]

Оценка

1 Нейтральная

О KonrakVonRheindars

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 138 просмотров профиля
  1. как ни странно, но да. фугасы фугасами, а защиты от пожаров ультимативной нет. а при правильном танковании мордой и ромбом немцев с ББ можно очень очень долго разбирать.
  2. а может немцы бронированы и у них много ХП плюс большой размер - и их принято фокусить фугасами т.к. это попросту эффективно?
  3. меня больше всего веселят фразы о том, что немцы хорошо горят. при том, что ВСЕ корабли имеют одинаковые коэффициенты сопротивляемости к пожару. А может вы просто столкнулись с 10ыми фугасоспамерами? думаете, что на Курфюрсте или любом другом ЛК будет ситуация иная? ПС и это его еще апнули.
  4. а, ну идеально боком с 4км это, конечно, подарок судьбы, даже круче чем столкновение Лютцева с Инвисиблом =) В таких случаях Нельсон/Муцу и японцы 7/8 идеальные мишени впитывающие просто тонны урона. хотя еще повезти с кучностью должно, да...
  5. А весь урон чисто с ГК? ПМК? ББ? ОФ? Пожары? А по Нельсону все кучно зашло под башни? С какой дистанции? хз у меня на нем 65к середуха, хотя я мало пока играл на нем в рандоме так что рано судить.
  6. какая то у вас истеричная и скомканная реакция. как она связанна с тем, что ваш слив в сухую никому не интересен и возможности корабля никак не характеризует?
  7. дичь. Даже Байерн выгашивает все до 8го уровня. Шарнхорст можно отправить в порт самолетами только одним способом - если вы провтыкали и не ставили рупво. Ну и 9ый авик , если на него переть носом прямо, может с захода сильно навредить. но если отворачивать, маневрировать, уходить итп затягивая время выхода противника на цель - шансов у авика противника будет мало. Я готов выйти в треню с любым авиком для тестов и подтверждения вышесказанного. (хотя там и будет преимущество у авика огромное, такое, какого в рандоме у него почти наверняка не будет - т.е. когда ты один на карте авик может с разных сторон толпой налетать и в этом плане 9ка может нагадить сильно).
  8. впечатляет а скрина с разверткой по типам урона нету? дело ваше, но согласитесь - мало кому интересно то, что кто то не умеет играть на корабле. вот успешные бои - и то, как эти результаты достигнуты - это интересно уже многим.
  9. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    у меня стоит ИВ+взрывотехник. 7% шанс пожара с ПМК. обычно сижу на ББ, но когда ЛК прут на меня носом на дистанции 11.7 и ниже - фугасы хороший выбор. во первых наносит в целом неплохой урон - 3-6к. Не очень много но в морду рикошеты вообще могут в 0-1к урона ББ свести. во вторых - что самое главное - пмк+гк дают очень хороший нас пожара. и даже если противник потушится под непрекращающимся потоком пмк+фугасов ГК он снова загорится. а с 2 пожарами противник начнет уходить достаточно быстро и урон от них будет очень даже высокий - на 10ых лк особенно.
  10. KonrakVonRheindars

    "Nassau" - германский линкор III уровня 0.5.12

    повезло что мне то он выпал. камо прикольный =)
  11. Вы про другого Фридриха пишите, нужная вам тема по соседству
  12. Во первых это не линкор, это линейный крейсер. Во вторых орудия очень важны и для многих они действительно главное. Для многих, но не для всех. Помимо ГК есть много параметров - броня, скорость, маневренность, пво, пмк, расходники итп итд. И проседая по ГК некоторые корабли вытягивают в чем то другом. все это безумно интересно, но какой смысл писать о подобных подвигах в данной теме? вы так с нулем слиться могли на любом корабле, раз любите веера хавать всем бортом.
  13. люди смотрят на циферки вообще не понимая механики. то,что универсалки работают дальше всех, что их можно усилить на х2 урона и тяжелее всего убить - уровень понимания, для многих недоступный.
  14. у Техаса ПВО как бы лучше только при одном условии - если вы его ВООБЩЕ не качали. и то спорно.
×