Перейти к содержимому

KonrakVonRheindars

Участник
  • Публикации

    1 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1508
  • Клан

    [FW]

Оценка

11 Нейтральная

О KonrakVonRheindars

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 934 просмотра профиля
  1. да как бы а скок там дальность? 6.5 км вроде? это дофига в песке. очень дофига. при правильное реализации корабля можно просто люто гнуть. по тому я его так и хочу. но видимо уже не судьба и ничего аналогичного не будет ,печаль.
  2. у меня на нем кэп с гнейзенау там пмк+пво билд. ну в целом норм играется - авиков косит хорошо, пмк дамажит отвратительно, по сути не дамажит, но какой-никакой урон наносит, держит врага в напряжении и поджигает иногда. корабль приятный.
  3. самое точное в игре. сравниться может только один корабль - Цеппелин. все.
  4. ну, совет не то что бы изза укрытия, а что бы укрытие прикрывало от основных сил и бой шел 1 на 1 или 2 на 1. у немцев заметно выше броня, но изза точности заметно ниже дпм. разве что Курф может настрелять больше ввиду классности 1/4 калибра 128 и 150мм. Массачусетц с его броней не идеален..но в целом за счет позиционирования им можно в клоз комбат если верно подгадать когда выпихивать бегемотика, а когда убегать.
  5. KonrakVonRheindars

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    ну да ну да. особенно у Бисмарка или Фридриха дер Гросса, где пробой 17мм пмк не наносит урона этим самым эсминцам без ИВ. хотя это работает для всех ЛК у кого основное ПМК это 100-105мм и 1/6 пробой.
  6. смысл в том, что бы избегать слишком уж активного фокуса. если сидеть под жестким фокусом то даже с ППП будете гореть и терять ПМК, тут уж ничего не сделать. но если вы набиваете 40-50к дмг с пмк и 100к+ средний то вполне себе хороший результат, вас не устраивает?) касамо совсем уж жесткого фокуса то можно поставить во второй слот модку на длительность работы аварийки - тогда можно получить на 28 секунд неуязвимость к пожару, что в целом неплохо.
  7. KonrakVonRheindars

    Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

    ну даже с текущим ББшным пмк помню на меня с тылу напал эсминец и пошел в упор гасить - ваншотить хотел меня видимо. в целом если пмк нет то пока башни развернешь то хана уже настанет, а даже если успеешь повернуть с одного залпа не факт что шотнуть эсм получится. а вот с ПМК он до меня так и не доплыл его разодрало его в хлам. для меня это отправная точка была для определения "эффективно" и "не эффективно". я думаю на 18 звезд апнуть еще ИВ поставить на него тогда ПМК будет должно наносить отличный урон даже линкорам.
  8. KonrakVonRheindars

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    у него ПМК на ББ так что оно мало полезное. однако в след патче все ББ ПМК хотят заменить на ОФ - там пользы станет заметно больше. хотя без буста точности, как на Варспайте или Мутцу, ПМК все равно бьет слабо- но если подойти в упор в клинче с другими ЛК то вполне можете навешать пламя.
  9. KonrakVonRheindars

    König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

    ПВО сетам там достаточно сильный, но надо ставить модку на дальность ПВО+БОП+руПВО, а на 14 перков УОП. у меня и мастер наводчик и отчаянный т.к. оба перка сильно нужны - скорости поворота башен не хватает. но если выбирать то я бы предложил такой порядок: приоритетная цель-отчаянный-боп-рупво-уоп-мастер наводчик. оставшиеся 3 перка по желанию - я с уникальным кэпом взял -10% откат всех умений - с флажком аж 15% и достаточно часто тушиться и чиниться можно. а на последний перк взял мастер заряжающий. гоняю в целом достаточно эффективно на нем - 70% винрейт. один из любимых ЛК в игре
  10. KonrakVonRheindars

    Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

    Я в ПМК вкачал. Но у меня специфический стиль игры. Я не думаю что есть смысл качать в живучесть особо корабли - танковать я не люблю, на Нагато это вообще бессмысленно и гибельно. Гасить с 15км - идеал для этого корабля. А если кто подоидет в упор - особенно эсминец - имея имбаточное пмк на 7.5км - которое скоро доведут до ума переключа на фугасы - можно этот самый эсм разломать очень даже легко. В общем польза от ПМК выше чем от живучести. Но это сугубо под мой стиль игры.
  11. KonrakVonRheindars

    Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    не думаю что ЛК кто то что то должен. как и в целом кто то кому то. по факту механика ВоВс такова, что у каждого своя лоль. эсминец - брать точки и светить крейсера и линкоры - прикрывать первого, отгоняя от него эсминцы и более крупные корабли. у всех свои роли. а развлекать ваш ЛК никто не должен =)
  12. KonrakVonRheindars

    Жидай тестит Сталинград

    это мой вопрос был) вы же про иные цели тут упоминали
  13. KonrakVonRheindars

    Премиум магазин в ноябре. Линкор Jean Bart

    О , спасибо за релиз корабля. А также за гибкую возможность его получения. Вот реально, тут разработчикам уважением и +. Хочется верить, что Аляска и Эйтель Фридрих пополнят ряды в ближайшие недели.
  14. KonrakVonRheindars

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Давайте вечерком сразимся в дуэли. Мой Гнейзенау на ваш Байерн. С 6 до 9 по МСК я свободен. Покажете как вы с 25 узлами держите дистанцию от Гнейзенау с его 33 узлами. И как ПМК вас не дамажит. Пушек у Гнея может и меньше, только бронебойность у них в полтора раза выше и стреляют они чаще. Вам мог попасться нуб в рандоме - это означает ровным счетом ничего. Я на Байерне тоже выносил Гнейзенау - даже скрин есть - где я его топлю с ПМК (лол) и возгласами "кайзерлихмарине сила, кригсмарине могила!". Но тут дело не в кораблях, но в тех, кто за штурвалом...
  15. KonrakVonRheindars

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    какой еще сферический конь в вакууме о чем вы? я получил Байерн и купил ему кэпа. Вкачал Гней, пересадил на него кэпа. На Гнейзенау (своем первом ЛК 7) я вкачал этого кэпа до 19 перков где то недели за 3. Но я тогда рубил на нем по 3-5 дней в неделю по несколко часов - очень уж нравился. Вполне нормально, не вижу никакой проблемы в прокачке кэпа - это года 2 назад была боль, а сейчас столько халявы и усилялок с флажками и красками что вполне можно. Немцы ЛК 7+ вообще плохо подходят для нубокэпов - их корабли реализовываются хорошо на фулл вкачке с 19 перками.
×