Перейти к содержимому

KonrakVonRheindars

Участник
  • Публикации

    1 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [B_B]

Оценка

2 099 Потрясающая

1 подписчик

О KonrakVonRheindars

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

13 138 просмотров профиля
  1. ну т.е. на линкоре действуют перки ток из линкорной ветки, на крейсере от крейсерской итп пмк крейсера - вариант убит. при том что вы только что выпустили пмк зигфрид. пмк лк - тоже урезаны возможности по сравнению с прошлыми (и то пмк билд был дорогой и мало популярный).
  2. вы не могли бы ответить на вопрос? играя на линкоре я могу использовать перки только от линкора? на крейсера от крейсера? или возможны гибриды?
  3. Вопрос к разработчикам. Я не совсем понял.. если я играю на линкоре - я могу капитану прокачивать перки только из ветки линкоров? Или я могу взять какие то перки с авиков итп итд и они будут работать на линкоре? или для крейсеров ток крейсерские перки, для лк от лк итп? и если на крейсере я могу брать ток крейсерсие перки нафига мне пмк зигфрида если вы полностью убираете пмк билд на крейсере? разнообразние? да вы наоборот ограничиваете вариативность. я оч надеюсь что можно учить "чужие" перки от других классов и использовать их на своих кораблях. вообще пмк билд сильно ослабляется в такой закачке.
  4. Агир оч слабый сравнивая с Зигфридом. Я так и сделал сжег открыл Зига. Катаю пока ток ранги. истовое удовольствие. По 25-35к в мусаши вынов по 1-2 цитадели - легко. Влить крейсеру по 20-40к цитаделиями - также. Сводя бой 1 на 1 с ЛК или КР за счет ПМК и торпед в целом пока все бои выигрывал. Оч хороший корабль. В рандоме играл ток 1 раз - вынул с 25км цитадель из Республики. но пока хз наскок он там хорош. в рангах он почти что божественен.
  5. аббривеатура странная но идея ясна. да 20к урона эсму и 20к урона лк это вообще не одно и тоже, давно известный факт =)
  6. я кидал на 9 странице. 1.2 ляма серы с фулл флажками за 190к урона, победа.
  7. Тирпица на минимаках? ну ну...
  8. кнопки нагнуть все нету если нужен уж сильно так 9ый ЛК есть еще прем версия Сов Союза. вполне себе неплохой корабль
  9. я не заметил сложностей с попаданием на нем. Ямато корпус не самый плохой, только вот у Мусаши есть небольшой ромб в траверсе за счет чего он ужасно ловит цитадели. Не одинаковые они ничерта, но вы видимо не в курсе. Так что в Мусаши цитадели выбиваются сравнительно легко тем, кто в теме =) Слушайте - ну вам не нравится, окей. Ваше право. Вы спросили мое мнение - я овтетил. Если вам корабль не заходит - так и не надо на нем играть. есть масса других кораблей, в чем + игры собственно оч похоже что не было ИВ у чела, фатальная ошибка =)
  10. перезарядка и сигма как у Эльзаса тоже.
  11. ну ну мой взгляд В сравнении с Мусаши ГК лучше по крейсерам (и эсминцам хехе) выделяется. Хуже по ЛК. В сравнении с Жан Баром ГК лучше в части альфастрайка по подловленным бортоходам, но в целом у ЖБ за счет точности носового расположения и скорострельности ГК по универсальнее и по приятнее. По броне он явно лучший из всех 3х. ПВО хорошее, примерно как у ЖБ. За счет торпед и ПМК (даже не каченного) превосходит обоих в ближнем бою - даже если торпы вынесены в крест враг не знает и ведет себя осторожно. это ваше субьективное мнение. по корпусу он 1 в 1 фридрих. разница в ГК и торпедам вместо самолета.
  12. джорджия очень хороший корабль, но очень специфичный. если его специфика вам не подходит это не значит что корабль *** =) С Жан Баром и Мусаши вообще ничего общего нет. это просто другой корабль по стилю боя. полностью. это Фридрих с торпедами от тирпица и ГК от Эльзаса. со всеми вытекающими.
  13. я пока не так много играю. но вот первый бой вообще не крехтя. первый залп первого боя на этом корабле, таллин погрустнел: Ну и в целом играл неск небрежно, если бы под конец таранил бы союз набил бы за 200к, но так тоже норм: Причем я играю в своем обычным билде т.е. ничего на живучесть все на пмк, 3 и 6 слот пмк. ГК не сказал бы что какой то плохой. он в целом норм, особенно по крейсерам. по лк наверное 406 по лучше, но в целом по 8-10к залп выбивает так что тоже неплохо. я понимаю что 1 бой ничто мб повезло, потом буду играть как времени по больше будет - поделюсь, если корабль зайдет и хорошо получаться будет мб гайд напишу даже, как в свое время на массачусетц =) ПС просто красивый кадр
  14. О да любители ирл парралелей заехали. В реале линкор самая стабильная артиллерийская платформа и стреляет дальше и точнее любого крейсера. Здесь же с точностью наоборот чем корабль меньше тем точнее палит. Про исчезающие отсвечивающиеся корабли и пршчие условности я просто молчу. Это игра и тут баллансят вещи которые в принципе сбаллансить невозможно тк любой линкор мощнее и легко расправится с любым крейсером и уж тем более эсминем (одного времени не надо тут передергивать сравнивать дредноут самый первый и лин крейсера 40ых).
×