Перейти к содержимому

Sea_Boss

Участник
  • Публикации

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MOPE]

Оценка

359 Великолепная

О Sea_Boss

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сухум, переулок Ладария. Тамбов, ул.Советская. Местами)

Посетители профиля

4 164 просмотра профиля
  1. Sea_Boss

    Не везет и как с этим бороться)

    Как то на форуме видел мнение одного из участников и мне оно очень понравилось): "ибо ИМХО статистика в этой игре это бред сивой кобылы она лишь показывает на сколько ты везуч а не хорош)" От себя добавлю, что, все же наличие прямых рук, приветствуется)
  2. Sea_Boss

    Не везет и как с этим бороться)

    Понимаю твою иронию, конечно не поможет) Но, собственно, флудилка на форуме для этого и создана. Дабы выговориться) Поведал вот и стало совсем легче)))
  3. Sea_Boss

    Сливы,сливы,сливы

    Проголосовал, ответив что % более 50) Каюсь, немного слукавил. Раз на раз не приходится. Бывает прет, бывает нет. Тем не менее, стремлюсь не опускать дневную статку ниже полтинника. Иногда, когда совсем плохо, отыгрываюсь в песке, на 4-5ке, до своих честных 50%. Да, согласен, подло детей обижать, но что делать)))
  4. Sea_Boss

    Не везет и как с этим бороться)

    Есть в порту Дука'Д Аоста и Цезарь, что один, что второй, имбовые аппараты. Та ветка, итальях-крейсеров, которая есть в свободной прокачке, наверное в ней есть нечто интересное, но я так этого и не понял, докачавшись до 6го лвл. Вся эта история с полуботинками и полубронебойными снарядами вызывает у меня легкое недоумение. Пока забросил ветку) Ах да, симпатичная вы девушка однако)
  5. Наверное у всех есть такой корабль в порту, который в принципе, устраивает почти по всем показателям, дамажку набиваете, по командному всегда в тройке и играть вам на нем, легко, просто и по кайфу, но.....не везет, при чем фатально. Как какой то злой рок. В моем случае, это Richelieu. Хороший корабль, но не везет фатально, сливы и сливы. Что то пытаешься сделать но команда, как будто сговорилась, пойти и отдаться, за дарма) Ладно, я понимаю, когда корабль, что называется, не зашел. Такое бывает. А это зашел, все дела, но не везет) P.S. Предлагаю рассказать прочитавшим тему, есть ли у вас такие "корабли счастливчики" )))
  6. Отлично) Я рад. Ждал итальянскую ветку. Дука, один из самых любимых и по мне, фановых крейсеров. Со своим, своеобразным, стилем игры. Если, что называется, традиции сохранятся и в ветке, кресы будут такие же играбельные, это замечательно!) Поддержал. Историческая справедливость в очертаниях кораблей и деталях, это несомненно хорошо. Но, с другой стороны, это игра и я готов простить небольшие погрешности модели в игре от исторического проекта. Англичане, часто шутили: Итальянцы гораздо лучше умеют строить корабли, чем на них воевать)
  7. Sea_Boss

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Не сторонник теории заговора. Не хочу, дыбы расценивали как очередное нытье, коего, подозреваю, тут уже предостаточно. Опущу тему про ракозавров на арендных и рост рук из причинного места. Скатился с пятого ранга на девятый. При том, что по командному результату, регулярно на 1-2 месте. Это при том, что часто не терял звезду, т.к. 1 место. Появилось упрямое убеждение, что *Контора хочет сделать из меня терпилу. Это очень неприятно и желание играть отбивает напрочь. Игра удовольствие не приносит от слова совсем. Как следствие, донатить тоже, руки отбиты. Игра должна приносить удовольствие. А тут вспомнил все матерные слова, которые есть в русском и абхазском сленге) Нафиг. Нервы дороже. Пойду в гараж, железками погремлю)
  8. Заходите на досуге) Все обсудим) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdiscord.gg%2FXBqKKMc&cc_key=
  9. Sea_Boss

    Тематические бои

    Сказать за себя, я могу, практически ежедневно, за исключением форс мажора) С 19.00 до 0.00
  10. Так пардон, шансы равны же) И у меня и у соперников) По этому, не думаю, что придумка с циклоном, плохая идея) Тут вот, вопросов нет) Ой, вот меньше всего, я бы парился о бюджете лесты, пока мы обсуждаем всякую фигню в чате)
  11. Sea_Boss

    МыслЯ вслух)

    РЛС не панацея, учитывая, что ранги, в основном, это бои про на средней и ближней дистанции. И в этом случае *Ибучие торпеды с фугасами, весьма кстати) И опять же, мы не ищем легких путей)))
  12. Sea_Boss

    МыслЯ вслух)

    Вот совсем я с тобой не согласен. Фугасы злые, торпеды есть, маневренность, уворачиваться от залпов, есть, с инвизом тоже все нормально. Что еще надо?) Не то, что бы понты, но через бой на первом месте по командному. Готов свою правоту подтвердить в треньке. Раз на раз)
  13. Sea_Boss

    МыслЯ вслух)

    Да я и побольше катаю иной раз) Вопрос не в количестве, а в восприятии тех же сливов) Как скажет мой приятель, братан, все х...ня, что мимо кассы) Так что, не надо нервничать. Как ни банально звучит, но это да. Всего лишь игрушка) А, да. Это слив был)
  14. Sea_Boss

    МыслЯ вслух)

    Ранги, не ранги...какая разница) Что в рангах, что в рандоме, филиалы дурдома, в плане отдельно взятых игроков) Так что...за ранги сталь) Это уже, само по себе не плохо) Да и режим мне понравился, с этими бонусами на картах. Не знаю, почему его так обсирают) Все разнообразие какое то)
×