Перейти к содержимому

Sea_Boss

Участник
  • Публикации

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15778
  • Клан

    [FUBAR]

Оценка

429 Великолепная

О Sea_Boss

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сухум, переулок Ладария. Тамбов, ул.Советская. Местами)
  • Знак

Посетители профиля

4 791 просмотр профиля
  1. Я конечно не так категоричен в оценке, иногда смотрю ролики и выдаются вполне разумные вещи, но излишняя лояльность к разрабам, последнее время, как то....Помер Максим (Сталинград) ну и ... с ним) Типа того, его нерфят а он крепчает, что за бред! Не знаю с чем сравнить даже. К примеру взяли вы кредит, условно говоря, под 10%, платите свои кровные, а потом банк, в одностороннем порядке увеличивает процент до 20ти) Вы возмущены, а вам в ответ, не переживайте, это для того, чтобы вы крепчали)
  2. Твою дивизию...) Хотел на майские по хозяйству, шашлык-машлык и прочее, а тут такой нежданчик) Планы дали трещину) В этой связи, я местами могу понять разрабов))) Этой аудитории не угодишь!)
  3. Итак, мы имеем полноценную итальянскую ветку. Но...в плане командиров, совсем не густо, в отличии от других веток. Сансонетти с Венеции пересаживать жалко, нового качать долго...Есть Даша, замечательно. Ничего не имею против красотки. Но мало. На ней, собственно все. Запилите еще командиров то)
  4. Sea_Boss

    Новый трейлер World of Warships

    Могами жалко!) На стоковых, 152 мм пушках просто фаново играется. А его взяли и показательно прибили)
  5. Sea_Boss

    [0.10.3] Итальянские линкоры.

    Как бы, откатав, наверное, достаточное количество боев на Христофорыче, дабы утверждать. ПМК, оно как бы есть....чего то там стреляет, но эсминцам только краску по бортам царапает. ГК...оно непостоянное, как на море погода. Бывало по 20к за залп...(вру, один раз всего было) ) А так...в основном, довольно посредственные цифры, при равном сведении и залпе. ББ - на постоянку, не для него. Если только поймать того, кого мама позвала кушать супчик) ББ - ситуативно. Вообще арта просто замечательна! Скумбрию на море глушить. Чем собственно, в большинстве случаев и занимаюсь) Цитку ни разу не выбивали, но белый урон впитывает, только в путь. Про пожары не говорю даже. В целом интересный получился корабль, местами по фану, но...как говорил один политик...)
  6. Хороший обзор. Все хейты, правда, от того что не играли ни одного боя, на этом корабле, но чего то там умничают. Очень неоднозначный корабль. Но тем он и интересен. В ранги мне зашел. Ведь, в основном, там бои на средних и ближних дистанциях. Рандом же, "взорвать" фланг, к примеру, давануть, при поддержке отряда или грамотных союзников, одним словом, мне он понравился)
  7. Sea_Boss

    Камуфляж "Римский"

    С кустом канабиса в выхлопухе)
  8. Sea_Boss

    Камуфляж "Римский"

    Да смотрел я эти фильмы, их много. По типу "Орел 9того легиона" (классный фильм) и т.п. Но при чем тут боевые корабли.
  9. Спасибо что напомнили, я в курсе. Но Вы несколько не поняли. Я о том, что *одни и те же лица)
  10. Sea_Boss

    Камуфляж "Римский"

    Не знаю, кто автор. Но настораживает другая тенденция, постоянные камуфляжи пытаются перевести в какую то анимешную плоскость. Фу. А что не так, уважаемый?)
  11. Sea_Boss

    Камуфляж "Римский"

    Согласен, уговорил) Ирокез, ладно, фиг с ним) Бонус соперникам, твои надстройки выцеливать по нему)))
  12. Sea_Boss

    Камуфляж "Римский"

    Красивый камуфляж. Но, по моему субъективному мнению, перебор с тюнингом. Ладно он бы был расходник, но постоянный...Это как внезапно разбогатевшая девушка из колхоза, * хочу все и сразу) В итоге смотрится вульгарно. Уберите это. Повторюсь, это мое личное мнение. P.S. Полагаю меня поддержат. Поверьте, не все разделяют ваше мнение о "прекрасном") Право дело, уже узнается рука художника, искреннего любящего птичек, который подарил игре амера, с орлом во всю палубу)
  13. Объективно, все это мелочь, но иной раз, просто диву даешься, неужели кроме Даши больше ничего не будет?) Ничего против нее не имею)
  14. Все итальянцы-линкоры по косоглазию, в игре на первом месте. Это данность. Нивелировалось, хоть как то, перком. Сейчас же...просто баржи, для приема дамага. Марк попадает. Но все просто ужас как ситуативно. То белке в глаз, то весь залп в молоко)
×