Перейти к содержимому

l_Outtime_l

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15998
  • Клан

    [S-PB]

Оценка

5 Нейтральная

О l_Outtime_l

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [S-PB]

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. корабли отображаются, проблема с использованием уже выиграного постоянного камуфляжа
  2. не могу использовать хэлуинский камуф на 8-9 уровни, в имуществе весят а в инвентаре - камуфляж, не отображается, что делать подскажите это баг или его можно будет после эвента использовать?
  3. l_Outtime_l

    Слон в клан.

    Доброго времяни суток командиры! Объявляю набор игроков для совместной игры в клановых боях! [S-PB] Saint-Petersburg - клан новый, статистика или наличие не игровой связи не важно! От нас вы получите: бонусы клана, совместные катки в случайных боях,развитие вас как командных игроков! От вас требуется: желание играть и развиваться , наличие голосвой игровой связи, свои 10-и в порту приветствуются! Пишите в ЛС или кидайте заявку в клан, будем рады видеть всех! Спасибо за внимание и удачных боёв командиры!
  4. Доброго времени командиры! По итогам общего теста 2-ого этапа: Текстура воды хотя-бы видна стала и играть стало немного легче Баг с выбросом из-за камуфляжа убрали, появился другой, баг на космические камуфляж, залезаешь в бой и сикунды не отсчитывает и не играешь а бой идёт...(лечиться выходом в диспетчер задач(WoWs - не отвечает),снятием и повторным заходом в игру) Баг вовремя смены карт сценариев, если группа собралась и все готовы, а карта уже поменялась, то как-бы коробочки не менял но готов не нажимается( так и должно происходить механика смены карт?) Если-бы не выбросы из игры, то и стата лучше была-бы, и общее впечатление было-бы лучше, об тесте и 7-ой версии в целом...
  5. Приоритет по цели руке ПВО не отдать, так-же у авика что-бы отдать команду нужно неоднократно нажимать на сбросы или подъёмы авиа групп что серьёзно замедляет и без того порой сложно набиваемый урон кораблям с хорошим ПВО
  6. Очень маленькие эскадрильи, и ну о-о-о-о-очень маленький ангар премиум авика, у SAIPAN ангар всего на 48 единиц в то время когда у его сверстника по уровню одной и той-же нации авик RANGER имеет 73 единиц! ну очень большая разница!! и если играть 1-1 с RANGER авиками не используя Alt то SAIPAN не смотря что он с героем выше 10-ого уровня и имея дополнительный самолёт в эскадрильи и то что самолёты 9-ого уровня что конечно даёт преимущество в скорости и вместимости эскадрильи бомбардировщиков, проигрывает своему американскому брату!
  7. l_Outtime_l

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    могли-бы создать категорию кораблей которые будут зарабатывать исключительно свободный опыт, такие корабли будут цениться больше в независимости от их типа и СТОИМОСТИ в магазине! Их можно продавать исключительно в премиум магазине и даже в разы дороже чем просто премиум корабли которые зарабатывают 2 вида опыта и это вовсе не оттолкнёт игроков от их покупки и величество боёв с участием премиум кораблей такого типа будет постоянно расти в геометрической прогрессии!
×