Перейти к содержимому

jarl

Участник
  • Публикации

    887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7354

Оценка

326 Великолепная

О jarl

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. jarl

    Низкий онлайн

    Почему не решают , они решают - вот поддержку старых виндовсов отключили ) например я отношусь к тем кто поиграл бы с удовольствием , но теперь не могу ).
  2. 1) Есть очень большая группа игроков, которые будут катать топы ветки уже через неделю, а то и раньше. То что вы к ним не относитесь (как и я например) - ничего не меняет в раскладе. 2) Для новых игроков - есть выбор одинаково эффективных кораблей ... если запали на япов - япов, нравятся французы - их. 3) Зайка очень шикарный кораблик, и иметь его клон не так уж плохо, хотя я уверен отличия таки есть. 4) советские крейсера зашли на ура всем, хотя принципиально это те же самые япы, + скорострельность, - торпеды ...
  3. Единственное что в пепсике хорошего - это вызов/челендж каждый бой Во всём остальном она на голову уступает всем одноуровневым крейсерам без исключения. Даже в своём стиле игры от маневра и ББ - следующий в ветке Орлик - на порядок лучше пепси при том же геймплее. На *хрустальую пушку* пепси не тянет - слишком малая скорострельность, хотя сами ББхи действительно очень хороши для 7-го лвл. Вообщем весь кайф - покрутить опой перед не очень скилованными на этих лвл ЛК и дать в ромб тож не очень скилованному зазевавшемуся крейсеру У меня в порту все амеры от клива до балтики и на пепси играю тож регулярно, объективно - играть на ней тянет, но она самый слабый амер из всей ветки и так то не имбовой
  4. У будёного видимо инерционка стояла, без неё фугасами невозможно, а ромба нет у флинта/атланты - что то держат только строго носом.
  5. Почти всё ПВО у Флинта от ГК - в дальней ауре - РуПВО в помощь, под заградкой сносит всё что движется в воздухе. Голдовая заградка конечно нужна для быстрого отката. Как и Атланта - Флинт полуэсминец ) они *странные* , но очень весёлые корабли. Вы сами разберётесь - обитание в островах, балистика позволяет отлично перекидывать через острова, эмов анигилирует , из ЛК делает факелы за считанные залпы. Выходить на открытую воду не стоит полагаясь на дымы - это скорее экстренная мера и джокер в рукаве чес тактика имхо. Ещё обязательно нужны УОП и поджигатель
  6. Имхо не стоит даже пробовать, Флинт - копия атланты, на которой я наиграл много - основной дамаг там от пожаров именно. Базовый поджёг всего 5% у пух + взрывотехник 2% = 7%, если делать минус 3 на инерционку - вы сильно порежете, почти в 2 раза шанс пождёга. Пожигает корабль хорошо при его скорстрельности, 10-20 пожаров за катку.Взрывотехник обязателен - даже порезанный даёт бонус 40% вероятности.
  7. Ты писал сегодня по сов эмам обзорку новым ) на Киев + вродь писал что инерционку ставишь, если да то как - доволен эффектом ?) у меня кэпы сромные - для экспериментов не годятся - не рисковал пока брать её На Минске не играет никто - похоже)
  8. Доходность всегда скрыта - её туда-сюда ролят разрабы, исходя из своей статистики ) Арпы и всё такое , как уже сказали , - это не премы, акционки - доходность у них как у обычных кораблей. Для фарма мета всегда меняется, то авики фармили безбожно, потом эсминцы, сейчас сложно сказать кто - надо подбирать под себя кораблик , на котором получается. Или было много раздач халявных премов типо того же шиноне или графа, да и 5-6 прем можно вполне купить по скидке на заработанные на РБ дублоны.
  9. Очень противоречивый кораблик... С одной стороны он довольно неплох , хотя возможно это просто уровень на котором он играет даёт возможности чтото сделать из-за обилия низкоскилованных игроков. Объективно у него нет ничего - ни инвиза, ни торпед, ни ГК. Особенно бесили на нём углы ГК - ну прям под 90% надо встать чтобы из 4 пух плюнуть.
  10. Не наю, Удалого я например не получил, хотя специально выкупил все советские эмы от гневного до ташкента Голая непрокачанная восьмёрка в руках неоперивешгося оленёнка - это халявный фраг и только, отстреливать Ташкентов сейчас можно просто как уток ... чем они вам помешали - не понятно. Единственное чем раздражает колличество эсминцев в текущих боях - это тем что не на ком дамажку набить - все тощие Ну бомбит от эмов - сядьте на крейсера и дайте им жару , всего то ...
  11. ТС повеселил - опять очередной броневанне пу.ан обожгли Нет, ну реально , парни, уже сделали всё чтобы никого не обидеть ... реально на этом патче можно было просто заработать лямов 10 или больше. Всем вроде угодили ... всёравно народ бубнит . Нууу всегда так - выходит новая ветка - полно кораблей этой ветки в игре , ничего такого здесь нет.
  12. Отличная подборка , думаю все скажут спасибо Субъективно недолюбливаю только взрывотехника на эсминцах ... пытался ставить его на бенсона, которому он даёт ещё большую прибавку и был сильно разочарован , предпочёл бы эксперта торп вооружения вместо него - спамер из акацуки отличный.
  13. ГК у вас слабый из-за отсутствия перка кэпа 2-го уровня на поворот башен - без него заставить Акацуку стрелять очень сложно. Я лично на 2-м уровне ставлю именно перк на поворот башен в ущерб перку из последних сил , в принципе эсминец не ближнего боя и из последних сил для меня по крайней мере был бы приятен но не критичен. На 3-м уровне первым перком я беру ХП , лишние дымы в рандоме используются 1 раз на 10 боёв в реальности, а ХП всегда с вами. Но это конечно личный выбор каждого.
  14. Ох, оставьте, поручик ... это дурной тон постить всёравно что абы запостить. 1) Кашпировским быть не надо - достаточно просто быть способным скосить глаза на карту время от времени, оперативно устранять источники возгорания либо отбивать у них охоту спамить ваш драгоценный ЛК фугасами, грамотно управлять ремками и хилками, не джекичанить - уходя на фланг в гордом одиночестве, вовремя выходить из фокуса . Пожары несомненно могут быть проблемой для новичка первые пол года игры и несомненно не являются проблемой для более опытных ушастых прокладок. 2) Фуу, поручик , вот по поводу "ходють" - это вообще моветон. Поверьте - вы не единственный осведомлённый человек в этом полушарии планеты ... как бы все знают что делают корабли, но тем не менее каждый в праве писать так как ему легло на душу в данный момент.
  15. Ранговый сезон в любом случае - это событие, и его сложно испортить совсем. Но этот сезон имхо худший из всех, очень смешные плюшки за верхние ранги и деградирующий геймплей ёжиков в тумане. Если раньше РБ всегда были бодрыми пострелушками, то теперь они скорее напоминают игру "а ты найди меня в тумане" ....
×