Перейти к содержимому

merzkiy1978

Лидер Форума
  • Публикации

    7 624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8035
  • Clan

    [COD]

Оценка

1 912 Потрясающая

О merzkiy1978

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 20.08.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

22 903 просмотра профиля
  1. Предложение по игре!

    Я предлагаю возможность продажи прем техники разработчикам обратно за полцены и перевод дублонов в реальные деньги по желанию игрока на его карту
  2. World of Warships - динамично развивающаяся игра.

    Итак встречаем еще одну игру про корабли, такой еще не было http://www.playground.ru/articles/stimpankovye_podlodki_i_ekshen_na_avianostsah_chto_zhdet_world_of_warships-59062/
  3. А нужно ли аниме в России?

    На кой тебе Эстония? Там как бы не очень. Как бы, если ехать лучше Германия, а еще лучше Норвегия, в идеале Новая Зеландия. ИМХО.
  4. А нужно ли аниме в России?

    Я предлагаю модераторам закрыть тему ибо она скатилась в срач. ТС пофармил минуса ,показал свою ориентацию, Самые толерантные и продвинутые его поддержали неистово, показав свою продвинутость как личностей и превосходство над серой массой, больше ничего интересного не будет.
  5. Улыбнуло.

    Банят по айпи обычно школьники так что ничего делать не надо
  6. А нужно ли аниме в России?

    На продвинутом сайте написано?
  7. А нужно ли аниме в России?

    Я абсолютно терпим к любому мировоззрению, пока его носители не объявляют его едиственно верным и не пытаются заставить меня следовать их жизненной позиции. Я не пишу петиции, что гомо - зло и не требую от них публично покаяться или чего еще, это их выбор и бог/***/вписать нужное с ними. Но, внезапно, парадов гомофобов я что-то не встречал
  8. А нужно ли аниме в России?

    Внезапно ,немцам толерантность в таком виде тоже не нравится, но официальная позиция их государства такова и они против нее не идут ,пока.
  9. А нужно ли аниме в России?

    Преподносится именно так, что надо быть терпимее, это признак высокоразвитой личности, нарк ,который писает в подъезде не виноват, нельзя его бить за то, что он писает на велосипед соседскому ребенку. Давно уже идет подмена понятий. Гомоссек - продвинутый человек, традиционная ориентация - фи, недалекий и т.д.
  10. А нужно ли аниме в России?

    Когда какой-нибудь моральный уродец предложит что-то жене, матери, дочери, сыну, надо быть толерантным? Он же просто так воспитан, тяжелое детство, проявить терпение, понять и простить? Ну, ну Пьяный гоблин наблюбет и справит нужду перед дверью квартиры - будь толерантен, он же инвалид 3 группы! Можно продолжать до бесконечности. Ур_од остается ур_одом, если это не признать это называется трусость и позиция страуса, ах да толерантность и терпимость ЗЫ: я минусы не кидаю, если что.
  11. Леста может хватит издеватся ?

    ТС, у тебя не такие плохие показатели по игре и есть перспективы. Совет 1 - смотри темы про корабли на форуме, прежде чем играть, там есть полезная информация, не надо только слушать 44% раков с овердофига боев и персональным режимом угнетения. Совет 2 - смотри ,какие корабли заходят лично тебе и больше играй на них. Совет 3 - два слива подряд - хватит на сегодня, будет только негатив. Совет 4 - отряды, это плюс 2 вменяемых игрока в команде и подсказки от более опытных игроков (естественно, 43-45% соотрядники вредны и не нужны, ты же не хочешь челендж "играть за троих и тащить на себе двух днищ") ЗЫ: главное не парься, это просто игра.
  12. А нужно ли аниме в России?

    Толерантность - это важное качество, для рабов и покоренных народов, а также для тех, кто не имеет своей позиции в жизни.
  13. ТС, у тебя реально ЧВС зашкаливает и самое плохое, что ты сам веришь в это. Иногда блеск в глазах просто отсвет от тлеющих опилок в голове...
  14. Представите как это будет в видео! Появляется Даша и говорит: "Командир в новом обновлении у тебя появляется шанс заполучить меня! Ты можешь выполнить условия марафона и я стану твоим призом! Если же тебе не хочется ждать, ты всегда можешь купить меня в премиум магазине, а уже сейчас участникам теста меня можно попробовать потестить на выходных!"
  15. почему ибуки такое Г

    Отогнать ЭМ (убить не получится), сбить прицел самолетам, (просто сбить точность) поджечь ЛК, покусать КР, всего помаленьку это и есть саппорт.
×