Перейти к содержимому

merzkiy1978

Лидер Форума
  • Публикации

    6 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7903
  • Клан

    [COD]

Оценка

1 651 Потрясающая

О merzkiy1978

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 20.08.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

18 396 просмотров профиля
  1. Нерф линкоров. Зачем?

    Это уже говорилось тысячу раз, тогда цена ремонта ЛК будет в 20 раз выше стоимости топового ЭМ. В бою на Ямато нагнул всех, 300к дамага, пять фрагов, в ответ получил 3 бомбы и 1 торпеду, итого минус 400-500к серы за бой. Так норм будет?
  2. Нерф линкоров. Зачем?

    Можете кидаться тапками, но, сейчас основная масса игроков в тактику не сможет, в тактику можно было играть год-полтора назад, когда в игру играли несколько другие люди, а сейчас основной массе игроков вообще по на результат боя даже, они зарядятся пенным и ололо пиф-паф, читеры утопили, напишут в чат об этом, добавят еще поллитрушечку пенного и в следующий бой. Открою секрет - это у нас бои по 15-20 минут и турбобои напрягают, а у нормальных представителей ЦА бои 3-4-5 минут и по 20 минут из-за этих статистов малолетних в бой не выйдешь на корабле.
  3. Конкурс нашивок объявили

    На конкурс выставь!
  4. Я пишу по себе - я вижу у себя по результату соло винрейт и соло дамаг очень сильно лучше на Муссаси чем на Миссури (и даже на Ямато, я понимаю, что потом просядет несколько - я не топ) ,но, точность и баллистика у Муссаси очевидно лучше чем у Миссури и урон больше. То есть, ГК превосходит очевидно и по всем параметрам. Да, Миссури лучше фармит, но, орудия ГК 10 лвл, лучше чем ГК 9 лвл, а против 7-х ЛК Яматовские орудия просто не оставляют никаких шансов. ЗЫ: я могу в трене вечером на днях залезть и поглядеть как будет заходить в тот же Колорадо или Нагато, но, вроде преимущество Муссаси очевидно. Там где на Миссури/Айове рикошет в нос или вылетает 4-5к с залпа, орудия Муссаси дают 10-12 в нос\ромб\зад - ему по барабану, главное не мазать.
  5. Для меня как среднего игрока разница есть и нехилая. При попадании к 7-кам это просто тир, бедолаги на ЛК типа Колорадо или Гнейзенау ... ну просто ощущают свою беспомощность. Там и уровень игроков маленько пониже, то есть надо просто уметь стрелять и не вылезать первым под фокус и тонны дамага и фраги в кармане. На Ямато я со скрипом иду, а тут как на прогулку.
  6. "В осаде"

    ТС, плюсы сегодня кончились - потом поставлю.
  7. Линкоры Франции.

    ТС, а зачем продавать именно сейчас? Что сера в ноль ушла и продать через 2-3 недели не вариант?
  8. Тоже логично и понятно, хотя, меня не напрягает вложение в модули в виде серебра игрового.
  9. Бесполезность

    Я давно уже реальных новичков на форуме не видел, вся активность нормальная исходит от одних и тех же лиц. Вон суперджедай появился, внес "новую струю" (тут должна быть картинка с писающим мальчиком) на форум, а остальные "новые лица" в основном нытье приносят и лютый бред с идеями старинной давности и древней же баяновости.
  10. А если не секрет, почему? Мне кажется, серы вагон, а модули даже если хоть в одном бою дадут пользу - уже годно.
  11. Бесполезность

    Это вторая умирающая группа на форуме. Или считая КИ ( которые уже умерли) третья. ИМХО. ЗЫ: сорри ,что-то из меня негатив попер сегодня. Всем добра и удачи.
  12. Праздник ожидания праздника...

    Вероятно, словлю РО, но, напомню про прошлый год и активности на праздники которые будут ну просто вообще
  13. Бесполезность

    Группа ЛФ - мертва, а все "новые изменения .... это признаки разложения трупа" (цитата из Адика Шилькгрубера, так что можно удалить, если кому не нравится). Большинство ребят в группе ЛФ остались по традиции или лень Турбо с ЛС писать, чтобы лычку снять. ЗЫ: что мы ожидаем? народ будет так просто делать реально полезный и нужный контент на форуме, если им даже флажки в игре за это не дают. Я вот в перерыве чай пью и строчу сообщения на форуме и таких много.
  14. В первую очередь они подставили себя, так как увеличили сами себе сложность игры, но, справились - к ним вопросов нет.
  15. Авик в бою - интересного боя не жди

    Ну ,это было всем очевидно и только для разработчиков стало неожиданностью, что Лекс в неПВОшном варианте льет воздух всем.
×