Перейти к содержимому

merzkiy1978

Лидер Форума
  • Публикации

    7 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8035
  • Клан

    [COD]

Оценка

1 850 Потрясающая

О merzkiy1978

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 20.08.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

8 подписчиков

Посетители профиля

21 815 просмотров профиля
  1. Потеряли клиента.

    Я к тому ,что идея родилась до моего прихода в игру, в марте этого года я игру бросил ,захожу только на форум иногда. А воз и ныне там и видимо никуда не поедет никогда. ЗЫ: лычку ЛФ должны были снять в марте или апреле ,а до сих пор висит - вводит в заблуждение.
  2. Просто разработчики давно уже забили на командную игру. Если раньше было реально выгодно прикрывать дымами союзников, то теперь эсминец ставит дым себе или соотряднику, так как прикрывать союзников бесполезно.
  3. Потеряли клиента.

    Этой идеи уже было года полтора ,когда я только пришел в игру.
  4. Купить за 5000 р., не раздумывая

    Нет варианта - "ничего бы не купил, неинтересно"
  5. Около фидбек. Песок.

    Все последние изменения игровых механик направлены на упрощение геймплея и тактической составляющей игры. Игра на команду не поощряется. Чем дальше тем хуже в преммагазине, втюхивают вдогонку к кораблях ненужные вещи. Изменился ассортимент премов в игре, он сейчас откровенно убог. Выпускают новые корабли и ветки совершенно не имеющих отношение к реальности, какие-то паназиатские, но нет британских - бред просто. Баги не чинят годами и не собираются. Изменения баланса американских АВ - лучше бы вообще не трогали. Какие-то совершенно невероятные активности "не совсем традиционной ориентации" - я не поклонник таких вещей. когда в казарме командир кот, капитан игрушечный медведь и будут еще китайские рисованные девочки в кучу к японским. Давали уникальных капитанов и отмечали, что у них улучшенные навыки и их можно выиграть в марафоне, теперь их переименовали выставив на продажу. Камуфляжи с цветочками такой же эпик. Про то, что мы "давно просили визуализацию гудков" я тоже не буду комментировать. Ввести моды в клиент - сложно, не нужно, тренировочная комната - сделали через несколько лет. Сделать нормальное обучение - чтобы не дали РО напишу, что сделали. Ботов в игре нет, есть только не очень умелые игроки, которые заняты важными делами и обращают внимание на бой только, когда в них попадают снаряды, при этом они тоже не очень умелые идут по прямой и сливаются. Почти всегда слова и обещания разработчиков от лица компании не выполняются. Потом находятся очень важные причины поменять всё в интересах самих игроков, естественно или по объективным обстоятельствам. Все это вместе создает некую атмосферу бесперспективности и "пути в никуда". ЗЫ: Форум заслуживает отдельной похвалы. ЛФ, коллекционеры, КИ - проекты ,которые могли бы быть полезны, но их родили мертвыми, а кто родился с признаками жизни - тех добили. Модераторы тут такие хорошие, что слов нет. По правилам форума любому пользователю можно впаять РО за любое сообщение (вспомним пункт про сцены насилия - любой фильм или видео о войне, даже документальный = РО на 14 дней к примеру), а они вот берут и не банят.
  6. Ташкент vs Удалой

    ТС ,оставь оба ,только на Ташкенте играй с хилкой, будет принципиально разный геймплей.
  7. Около фидбек. Песок.

    Здесь не соглашусь. Я начал играть в танки от нечего делать в декабре 2017года. Так там такой заповедник ракоботов и несмогших в нажать кнопку на клавиатуре, что не в сказке сказать. У нас да, к этому приближается, но там неповторимая атмосфера убогости и беспросветности. Я рак полный - 50% винрейт и около 300 среднего урона при 1.5 к боев ,но там смотрю статистику после боя такие тела, их даже раками назвать нельзя, раки обидятся. Как назвать тело с 20+к боев при винрейте 43,4% со средним 88 за бой? Он без снарядов играет? Он выключает монитор? И там такие составляют по 2\3 команды в песке. Я бан несколько раз получал ,когда их материл, скилла там в принципе нет у 90% игроков до 4-5 лвл включительно, выше я еще не прокачался. Там иногда попадаются взводы 2-3 рыла, которые делают по 4-5-6 фрагов на каждого, раз в 8-10 боев такие попадаются, а так танки на начальных уровнях - полный анскилл. Я отвечу про себя: настоиграли безумные идеи, которые превращают игру из "мира кораблей" в "мир хренотени со шкурками кораблей", надоело, что слова разработчиков расходятся с их делами, бессмысленные патчи и ненужные, часто бредовые нововведения (я не знаю, какой Али Гофрен мечтал и заказывал разрабам визуализацию гудков и подобный бред в игре). Почти все активности в последнее время вызывают ощущение , анонсы планируемых нововведений повергают в уныние. Я настолько разочаровался в "политике партии", что меня не вдохновили ни марафон на Варяг ,ни марафон на уникального командира СССР ,ни ранги на 10 лвл, хотя я был сторонником рангов именно на 10 лвл. Честно говоря, я не представляю, что может заставить меня снова играть в корабли. ЗЫ: на форуме веселее, по привычке заглядываю сюда - тут самые справедливые модераторы, множество выдающихся личностей и самые троллистые тролли.
  8. Что дальше?

    О да, отрицательный винрейт - показатель скилла.
  9. О чём был намёк

    Нынешним новичкам - не поможет. Качество вновь приходящих игроков в корабли стремительно падает. Они не заходят на форум, не смотрят гайды и видео, не читают рекомендаций. Слишком долго разрабы делали игру для максимально примитивно мыслящей ЦА, теперь пожинаем плоды.
  10. Премиум магазин в мае

    Ахахаха, я под столом, при вводе уникальных командиров писали, что они этим и уникальны. А теперь их можно купить, лучше бы еще и неограниченное число раз. ЗЫ: теперь ждем в премиум магазине корабли: КР "Генерал Флинт", ЭМ "Вайт", ЛК "Император Александр 3", ЭМ "Бомбящий", для анимешников - ПРА контент, похожий на АРП и дальше как фантазия разрабов пойдет.
  11. Первый рык «дальневосточных тигров»

    Как всегда плюс
  12. Я согласен, написал именно к тому, что разрабы забили на историю с высокой колокольни от слова совсем. В игре, которая зазывает именно "историей флота" мы видим помимо "альтернативной истории флота" (это еще куда ни шло, главное не перегибать, а то как в танках ТТ Японии будут) так и откровенный бред. Я не понимаю, какого нам всучивают капитанов малолеток, капитана игрушечного медведя и капитана кота. Это помимо кораблей из вселенной укуренного японского режиссера мультипликатора и и озабоченного китайского мультипликатора.
  13. Лидеры форума: апрель

    А вот мне интересно: не играю уже с марта ,а лычка ЛФ всё висит... по всем срокам давно снять надо, а не снимают.
  14. Лидеры форума: апрель

    Горе то какое! Людей против воли в колхозы ЛФ загоняют, изуверы.
  15. Об ориентации надо тоже думать, надо вводить капитанов соответствующих, к примеру, марафон на премиум корабль и одноименного капитана "Адмирал_Гей". Для недовольных можно сделать отключаемым. Этим в игру можно привлечь целый пласт новых людей.
×