Перейти к содержимому

sokol1980

Бета-тестер
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О sokol1980

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Поддержу автора: можно и больше разнообразия, например, уничтожить 2 эсминца, попасть в цель 10-20-30... раз и т.д.
  2. Максимум 155! Жду понедельника, чтоб еще 30 получить и открыть КУЧУ сундуков! Кстати, в начале старта предрекали максимум 185 жемчужин! Так вот такая арифметика: 145 - на корабль, 22-на сундук 4-6, остальное на сундуки 1-3!
  3. Позвольте Вас поправить - один раз обмен прем-техники все же был: Супер Першинг модифицировали и всем предлагали его или продать за начальную стоимость в голде (около 6,8 кило золота, по-моему) или оставить и получить обновленный! Я лично его продавал, поэтому "отвечаю" за информацию!
  4. Уважаемый! Думаю не промахнусь, если скажу, что многие из форумчан и игроков (в том числе и я) ждут в корабликах аналога Командных танковых боев, когда создаешь свою команду и пытаешься нагибать))) Проблема в том, что это пока недоступно! Разработчикам, я уверен, все наши "мечты" известны, а уж когда и как они воплотят это в жизнь, в игру - КТТС! А пока, естественно, стоки будут качаться в РБ, т.к. на общую стату это не влияет + как мне показалось, в РБ серебра и опыта дают больше, ну и врагов меньше! Хотите нагиба и фана (кстати, я тоже хочу) - ждите аналога КБ для флота! Удачи всем в рандоме!
  5. Автору - респект и уважуха (ибо "+" я уже отправил)! Шикарные картинки!
×