Перейти к содержимому

sokol1980

Бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О sokol1980

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Поддержу автора: можно и больше разнообразия, например, уничтожить 2 эсминца, попасть в цель 10-20-30... раз и т.д.
  2. sokol1980

    Итак, что имеем по 0.5.3

    Всем привет! Не знаю как у всех, но у меня топовый Колорадо - бич всех самолетиков. Максимум сбивал до 28, а так 5-7 за бой элементарно. Сразу оговорюсь - корабль НЕ заточен под ПВО! Стандартный набор + кнопка Сtrl.
  3. Не смог в танки? Уважаемый, думаю не ошибусь, сказав, что половина играющих в WoWs, прежде играла (и довольно успешно) в танки (дойдя до 3-5-7.... десятых лвл) и процентов 20-30 "смогли" в самолетиках (WoWp).
  4. Максимум 155! Жду понедельника, чтоб еще 30 получить и открыть КУЧУ сундуков! Кстати, в начале старта предрекали максимум 185 жемчужин! Так вот такая арифметика: 145 - на корабль, 22-на сундук 4-6, остальное на сундуки 1-3!
  5. sokol1980

    жемчужины

    Автор прав, такими темпами - примерно по 400 кило в день - еле-еле две недели набегает!
  6. sokol1980

    Не хохлома.

    А что, прикольно - ТС лови +
  7. Как бы автор в заголовке темы сразу говорил о ПРЕИМУЩЕСТВАХ
  8. sokol1980

    Пожелание на завтра ))

    А я кинул +, если чё)))). Согласен атмосфера в РБ круче, за нее и боремся, а еще за флаги, камуфляжи, повышенный опыт - НО!!! многие стонут - им бы, "стонотам", все бы это богатство за то, что открыл вкладку РБ, в крайнем случае один бой сыграл)))
  9. sokol1980

    Пожелание на завтра ))

    Доброго дня или вечера! А в чем проблема - то? Просто не меняйте вкладку "Случайный бой" на "Ранговый" и будет счастье! Ведь, скорее всего, большинство из нас, получив крейсер "Emden", НЕ побежали в кооперативные бои, выполнять задание из раздела "Испытания" (я про х3 к опыту капитана)! Так же и тут! Желательно - кидая минус, обоснуйте, почему! Всех с НГ и наступающим Рождеством!
  10. sokol1980

    Фитбек по эконимике

    Доброго дня всем форумчанам! Собственно хочется сказать, что возможно и правильно "откладывание покупки" према 8 лвл "на потом". Потому что играть на 8 лвл без опыта боев сложно - вражины уворачиваются, кидают с правильным упреждением торпеды, авики грамотно атакуют.... Вообщем все это сказано не раз! А вот премы 3-5 лвл - это очень полезные кораблики, на которых и играть подучишься, и денежек заработаешь и капитана прокачаешь. Я сам купил Мурманска из-за боевой задачи - сбить 8 самолетов за бой! На 2-3-4 лвл это практически невозможно (а я как раз тогда играл на этих уровнях). Купил Мурманска и.....ни разу не пожалел! И противники еще допускают достаточно ошибок и сам понимаешь, что 5-6 лвл это уже не 2-3! Так что, автор темы прав, нужно больше премов 4-5-6 лвл и рассказывать о них, проводить стримы и т.д.! 10:15 Добавлено спустя 4 минуты Вы правы, уважаемый! В танках почти с самого начала релиза! Сначала "нагибуче-неубиваемый" Лёва (пока его не понерфили), потом "убивашка всех и вся" Тип-59 (тоже понерфили, после того, как в боях стало по 6-7-8 типов с каждой стороны, а затем "толстый красивый парниша с "шикарной грудью (где сидел радист)" КВ 5 - того почти сразу сделали "грустным"! А все 3-4-5 лвл пошли потом! "
×