Перейти к содержимому

Apercotic

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

84 Хорошая

О Apercotic

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Apercotic

    Я что-то пропустил?

    Что не понятно? Ты избранный. Гордись!
  2. Apercotic

    Этично или нет?

    Пиу-пиу!!??? Шикарная озвучка, если кто помнит))) Испытал ностальгию по битвам на пласмассовых мыльницах в ванной. Кстати, насыпали за них нехило))) Аффтару - пермию за крепкую память!!!
  3. Apercotic

    Самая удобная нация

    Быстрее качаются до 6 левла крейсера янки. Но после 6 левла - сильно на любителя, даже при наличии продвинутого капитана. Если на перспективу дальнейшего роста до 8-9 левла на мой взгляд - немцы надёжнее. Тут не следует забывать, что в любой момент ТТХ кораблей могут быть изменены до неузнаваемости (что уже неоднократно происходило, т.е можно считать традицией). Параллельно меняются предпочтения игроков за счёт притока кораблей других наций, с другими назначениями и особенностями. Это зачастую меняет картину состава команд и боя существенно. Так что на старые расклады по крейсерам (имба-неимба) рассчитывать не имеет особого смысла. То же и по остальным классам, на мой взгляд.
  4. Apercotic

    [0.7.7] Производительность

    Давно здесь не был, а воз и ныне там... Удачи!
  5. Apercotic

    А может стоило спросить у игроков?

    Это бизнес-проект. Так что "для нас" тут разве что возможность это всё финансировать. Хотя согласен, "вводится" регулярно...
  6. Давно не заходил. Пока интересует только один вопрос: есть сравнительная статистика игроков в онлайне, скажем с НГ-2018 по сегодняшний день? В смысле "пришёл-ушёл", "ушёл- но пришёл", "ушёл-не пришёл никогда" и т.п. Почему то впечатление, что ряды игроков поредели как поля после прополки "дикими школьниками" времён СССР...
  7. Apercotic

    Порт. Что там???

    Мужики, я понимаю - честь мундира и всё такое... Надеюсь этот форум существует для того, чтобы делать игру лучше. В смысле: для пользователей это возможность заострять внимание на недостатках геймплея, а для администрации - возможность на такие обращения реагировать. Если это не так, то не вижу смысла в существовании такого форума. А если всё же так - то надеюсь что один из недостатков (неоправданно большая нагрузка на видеокарту в порту) будет исправляться. Это всё, чего я лично хотел добиться своим обращением. Удачи.
  8. Apercotic

    Порт. Что там???

    Это как раз не вопрос. Судя по всему, мне удалось найти их в порту. Вопреки разъяснению разработчика, что это невозможно потому что этого не может быть никогда. А я ему верю, потому что не могу не верить никак. Смешно, не правда ли?)))
  9. Apercotic

    Порт. Что там???

    Зайдя в порт. Этого достаточно.
  10. Apercotic

    Порт. Что там???

    Всё просто: берёте видеокарту и даёте запредельную нагрузку. Смотрите как отражается 100%.
  11. Apercotic

    Порт. Что там???

    1.Спасибо. 2.Мой случай не гарантийный, уже убедился. 3.Если нагрузки в порту выше чем в игре, то они чем то вызваны и это кому то нужно. 4.Если нагрузка определяется как 100%, то это не значит что там не 200%. Превышения допустимой нагрузки - это и есть пресловутые 100%. Выше не отражается. 5.Если игра не может спалить видеокарту, то этого не может сделать никто. 6.Если информации нет, то это не значит что нет проблемы.
  12. Apercotic

    Порт. Что там???

    Спасибо за напоминание. Жаль, вы не представились. Но ваша позиция ошибочна. В отличие от того, кто оставил этот комментарий (впечатлило ваше "с началО") у меня просто нет другого выхода, кроме как доискиваться до причины поломки моего оборудования. Потому как расходы на его восстановление несу исключительно я. Путём простых логических рассуждений пришёл к следующему выводу . Если на других ресурсах, а я их посещаю, моя видеокарта не глючила и не проявляла суицидальных попыток, то буквально на второй минуте после загрузки в корабли и нахождения в порту она "легла на дно". О чём я кстати и писал в упоминаемом вами топике. Так виноват производитель драйвера, или неоправданная нагрузка в порту? Лично для меня вывод очевиден. Тем более, что мои выводы подтверждаются многочисленными комментариями других пользователей, не так ли? Жаль, что судя по всему вы вместо работы над ошибками продолжаете политику "я тут Бог, всем молчать!" Пы.сы.: в приличном обществе принято представляться, а не комментировать инкогнито. Пы.пы.сы.: судя по вашей реакции - я попал в точку.
  13. Apercotic

    Порт. Что там???

    Спасибо всем за комментарии. Как многие подтвердили - видеокарты грузит неподеццки реально. У меня на днях легла Radeon R9 270x 2Gb GDDR5, погостившая у меня около двух лет. Царствие ей подводное... Имено в связи с кораблями. А точнее - в связи с критическими нагрузками на видеокарты пользователей в порту. Артефакты видео, появившиеся в порту, не удалось снять после выхода из игры. Даже после принудительного увеличения оборотов кулеров до максимума. А могла бы жить ещё... Что и послужило поводом к этому посту. Решил закругляться с посиделками в кораблях. Дороговато. Советую всем также обратить внимание на нагрузки, испытываемые жёстким диском. Там тоже не всё так гладко, как выглядит. Как говорится: кто предупреждён - тот вооружён. Удачи, дерзайте! Предположение о партизанском майнинге остаётся в силе. Имхо. С начало 22 марта вы писали что виноват драйвер видеокарты АТИ содержащий критическую ошибку ( вот ссылка на ваше же сообщение https://clip2net.com/s/3SUQSCs ), но прошло немного времени и уже оказывается разработчики майнят???
  14. Apercotic

    Порт. Что там???

    Насчёт отсутствия логики - полностью согласен. По этой логике - если выключить компьютер, то он походу вообще должен взорваться от безделия и сжечь весь дом из-за отсутствия нагрузки CPU & GPU...
  15. Сколько играю - никак не пойму! ПОЧЕМУ нахождение в порту выгребает больше ресурсов, чем сам процесс боя? Почему нагрузка на видео в порту (практически в статике) в разы превышает нагрузку в бою (где куча кораблей находятся в динамике, с эффектами и прочей бижутерией) ? Такое впечатление, что порт тупо на майнинг качает, не иначе.
×