Перейти к содержимому

Apercotic

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8419
  • Клан

    [_DIO_]

Оценка

293 Великолепная

О Apercotic

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 241 просмотр профиля
  1. Кого побеждал , ботов? Сразу видно бывалого человека))) Бывало пару раз у всех, но против "адекватных игроков" чаще бывает поражение. Гораздо чаще, а точнее - практически всегда. АФКшник может "послужить" только в одном качестве - как гиря на шее команды , гарантирующая достижение дна. Или мы играем в разную игру.
  2. Ранее уже озвучивал эту тему, но... После очередного обновления снова "крутится вертится"... В адмиралтейство не пускает. Когда?
  3. Сегодня при запуске игры установились обновления. Зашёл. Получил плюшки. Сыграл один бой в рандоме. По возвращении в порт обнаружил, что большая часть функционала в порту исчезла. Учитывая, что в новостях было сообщение о перезапуске сервера в 16-00 МСК и т.д. - перезапустил игру. Зайти не смог. Не пустило. То есть абсолютно не запускается игра. Ни с ярлыка на рабочем столе, ни из папки с игрой. Лаунчер тоже не запускается. Выкидывает на экран таблу: Приложение уже запущено! И на этом всё, кирдык. Спасибо за офигенное обновление!!! Мне что теперь всю игруху заново качать-переустанавливать???
  4. Сценарные бои. В меню типов сражений кто то незаслуженно дал им обидную кличку "Операция недели". Почему обидную? Потому что негоже обзывать "операцией недели" глобальное событие, длящееся месяцами. А возможно в будущем и годами. Не соответствует такая мизерная единица времени как неделя(т.е. всего 7 дней!) тому глобальному отрезку вечности, которое фактически может висеть в меню один и тот же "Сценарный бой". Ну как минимум это нескончаемое событие должно называться как то торжественней, что ли... Например: "Сражение года" или "Битва десятилетия". Ну и так далее, в зависимости от срока на который тот или иной Сценарий застрял под вывеской "Операции недели". Ну, тогда уже точно каждый Капитан поймёт - этот бой ему ну никак пропустить нельзя! Даже если один и тот же сценарий прийдётся ежедневно наблюдать на протяжении месяцев-годов-десятилетий... Да в общем даже если и всю жизнь! Даже рискуя от скучищи умереть... Не пропустит никто! Факт! Вот что значит правильно дать название глобальному событию! А не просто прилепить какую то обидную недельную кликуху...
  5. Следуя этой логике - если вашему сопернику накапает за точку, но несмотря на то что вы его утопили ему засчитают победу - вы будете довольны? Согласно правил WOWS победа в бою присуждается: 1. Команде первой выполнившей боевую задачу(захватившей базу противника и набравшей 1000 очков). 2. Команде уничтожившей все корабли противника. 3. Команде, которая к моменту окончания времени боя набрала больше очков. Нет ни 1 ни 2, ни 3 случая. Просто какая то дикость. То, что соперник "потоптался" по моей базе абсолютно не означает, что у него имелась захваченная своя. Это во-первых. А во-вторых - это согласно каким таким правилам и нормам победа присуждается от фонаря команде не набравшей 1000 очков, не захватившей базу противника и благополучно отправившейся на дно морское? Это вы где то в Правилах проведения Ранговых боёв вычитали? Или тоже на "мистику" потянуло?)))
  6. Apercotic

    Вылеты из игры

    Чудесно. Теперь вообще выкинуло из игры во время боя с обнадёживающей резолюцией "Вы отключены от сервера. Попробуйте повторить попытку подключения позже". Повторил, не пускает. Сижу, курю, матерюсь...
  7. Apercotic

    Вылеты из игры

    Буквально сейчас. Пытаюсь зайти в случайный бой, жмакаю кнопу "В бой". Начинает вертеть анимированный значок ожидания 2-3 сек., потом БАЦ! - и я снова в порту любуюсь своим кораблём... Ценю конечно заботу о сохранности моих кораблей в порту, но я собственно именно для того в игре и нахожусь - принимать участие в боях??? Что не так? Пустите на войну! )))
  8. Уважаемый, речь идёт о французах. Фантазии на тему "арендной Шимы" несколько неуместны, по причине очень отличающихся ТТХ эсминцев этих не менее отличающихся наций. Особенно близка к реальности фраза: "если (!)... французы...будут(!)... хотя бы(!)..." А если не будут? А если на 5-7 уровнях явно "не то пальто", то наверняка к 10 то уж точно будет "кожаный плащ" а может даже "дублёнка".))) Очень логично, убедительно. Даже убедительней, чем реальные факты. Спасибо, улыбнуло))
  9. Друзья, давно не был в игре. Сегодня узнал, что статистика на моём аккаунте скрыта. Не помню где что и как нужно жмакнуть, чтобы открыть. Сам никак не найду, видимо старею)) Подскажите, буду благодарен)
  10. Давно не заходил. Пока интересует только один вопрос: есть сравнительная статистика игроков в онлайне, скажем с НГ-2018 по сегодняшний день? В смысле "пришёл-ушёл", "ушёл- но пришёл", "ушёл-не пришёл никогда" и т.п. Почему то впечатление, что ряды игроков поредели как поля после прополки "дикими школьниками" времён СССР...
  11. Apercotic

    Порт. Что там???

    Зайдя в порт. Этого достаточно.
  12. Apercotic

    Порт. Что там???

    1.Спасибо. 2.Мой случай не гарантийный, уже убедился. 3.Если нагрузки в порту выше чем в игре, то они чем то вызваны и это кому то нужно. 4.Если нагрузка определяется как 100%, то это не значит что там не 200%. Превышения допустимой нагрузки - это и есть пресловутые 100%. Выше не отражается. 5.Если игра не может спалить видеокарту, то этого не может сделать никто. 6.Если информации нет, то это не значит что нет проблемы.
  13. Apercotic

    Порт. Что там???

    Спасибо всем за комментарии. Как многие подтвердили - видеокарты грузит неподеццки реально. У меня на днях легла Radeon R9 270x 2Gb GDDR5, погостившая у меня около двух лет. Царствие ей подводное... Имено в связи с кораблями. А точнее - в связи с критическими нагрузками на видеокарты пользователей в порту. Артефакты видео, появившиеся в порту, не удалось снять после выхода из игры. Даже после принудительного увеличения оборотов кулеров до максимума. А могла бы жить ещё... Что и послужило поводом к этому посту. Решил закругляться с посиделками в кораблях. Дороговато. Советую всем также обратить внимание на нагрузки, испытываемые жёстким диском. Там тоже не всё так гладко, как выглядит. Как говорится: кто предупреждён - тот вооружён. Удачи, дерзайте! Предположение о партизанском майнинге остаётся в силе. Имхо. С начало 22 марта вы писали что виноват драйвер видеокарты АТИ содержащий критическую ошибку ( вот ссылка на ваше же сообщение https://clip2net.com/s/3SUQSCs ), но прошло немного времени и уже оказывается разработчики майнят???
  14. Apercotic

    Порт. Что там???

    Насчёт отсутствия логики - полностью согласен. По этой логике - если выключить компьютер, то он походу вообще должен взорваться от безделия и сжечь весь дом из-за отсутствия нагрузки CPU & GPU...
×