Перейти к содержимому

Bodhidharma

Старший бета-тестер
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DDN]

Оценка

11 Нейтральная

О Bodhidharma

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Попробуйте стрелять по надстройкам. Зара нормально себя чувствует даже в бою с 8-9 уровнями. А ее туда часто кидает.
  2. Bodhidharma

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Варианты ребаланса (на вскидку): 1. Пятерки должны получать в 3+ больше очков за уничтожение восьмерки. 2. За уничтожение БОТа, если такой есть в команде, очки вообще не начисляются.
  3. Bodhidharma

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Угадайте кто победил:
  4. Добавлю в "Удивительную статистику" свои пять копеек. Чувак зашел в бой и сделал 6 фрагов. 51 тысяча боев. Я считаю что это нормально.
  5. Bodhidharma

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Вот такой, красивый, на Мас-се! Это моя команда! У меня в команде почти всегда люди неординарные, со сложным характером. Горжусь! Тот вариант, когда корабль купил, а уметь играть не купил. :( Не продается. Мозга в премиум магазине нет. :(
  6. Bodhidharma

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Вот остались же честные люди, которые прямо заявляют: - Такие игроки как я погубят эту игру! P.S. Или вы считаете, что 54% винрейта и 48к среднего урона за 10+к боев это скил?
  7. Bodhidharma

    Про символ "День победы".

    konrat33, я совершенно не в курсе ваших психологических и социологических проблемах, но в этой теме о том.... как бы понятнее... - Если среди квадратиков, которые ВСЕ закрашены черным, появляется квадратик которой не закрашен, это не очень хорошо.
  8. Мне интересно, как твой отзыв можно связать с твоей же статистикой? За 8 сыгранных на Полтаве боев, у нее лучшая статистика из всех седьмых ЛК на которых ты играл (лучше только Ашитака, но на ней у тебя всего 1 бой). Объясни пожалуйста "диссонанс". Говоришь одно, на деле другое. Привожу скрин твоей статистики по ЛК-7: Вот еще недовольный кораблем. Не может назвать его дамагером. А по статистике он у тебя второй по урону, уступает только Шарнхорсту, чуть чуть. Ребята складывается ощущение что не с кораблем что то не так, а с вами. Скрин твоей статистики на ЛК7:
  9. Bodhidharma

    Итоги розыгрыша сигналов

    Прикинь получить 5% из 100% на приз... Сначала надо, что бы повезло среди всех тех, кто то же получил 5%, а потом обыграть всех тех, кто получил 10%... 20%.. 50%... Как ты оцениваешь свои шансы? Но главное, обойти тех кто набьет 100% (шансов)! Веселуха!!!! Интересно, шанс равен проценту?
  10. Bodhidharma

    Флажок на Гудок.

    Прочитал название темы... Решил, что это про флажок который крепится на задницу или туда же вставляется. Зашел в тему... разочаровался... Фу! Какой я испорченный
  11. Bodhidharma

    На Вас пожаловались..

    Ну прям так ни на что и не влияет?! Влияет! Плюсовая карма дает возможность кинуть больше какашек (жалоб) в другого! Будь в бою вежливым, не тупи откровенно - получай плюсы в репу. И потом, втихаря, инкогнито, сможешь забрасывать игроков тоннами экскрементов (жалоб). По поводу и без. В том числе тех кто тебе плюсовал... что бы не расслаблялись Это же замечательно! Снимает стресс, сберегает нервы! ***ирония***
  12. Bodhidharma

    Итоги розыгрыша сигналов

    Ооооо! Предчувствую "великолепные" выходные будут в игре! Толпы эсмов и раш по центру! :)
  13. Bodhidharma

    Итоги розыгрыша сигналов

    8 штук боевых? По моему будут вешать экономические и на прокачку. Их же и сливать. А так кто их знает.
  14. Bodhidharma

    Итоги розыгрыша сигналов

    В погоне за призом игроки начнут тратить, активно, флажки. Даже те, у кого их мало, будут обнулять себе остатки, ради призрачного шанса. Плюс ко всему, играя с флажками 8/8, игроки будут привыкать к плюшкам от этих флажков. К хорошему быстро привыкаешь. По окончании акции ожидается повышенный процент покупок сигналов в преммагазине. Конечно понятно, что будут и те, кто не потратит ни флажка, из принципа или по религиозным убеждениям. Есть те, у кого этих флажков тьма тьмущая, можно тратить и не докупать. Но все равно, количество игроков подсевших на игру с флажками, и растративших их во время акции, будет очень хорошим. Вырастет процент игроков, которые к прему начнут прикупать пакеты сигналов, хотя раньше этого не делали. Маркетинговый ход? Не думаю.
  15. Bodhidharma

    "В осаде"

    Не попадайте в такие ситуации
×