Перейти к содержимому

Russian_Bear_Lim

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4909
  • Клан

    [GAZE1]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Russian_Bear_Lim

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 20.10.1986
  • Знак
    [GAZE1]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Темрюк
  • Увлечения
    Музыка и спорт.

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    Процент побед на Монархе у меня отличный в рангах и не только на нем. Монарх в рангах, смотрится лучше той же норки, хиппера, и некоторых эсмов.
  2. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    Смотрел я обзоры нескольких стримеров на эти корабли и они ни чем не выделяются. И я соглашусь с мнением одного из стримеров "Ну есть и есть, для коллекции пойдет"
  3. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    На счет дымов полностью согласен.
  4. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    Писать надо не на форуме а в новостях. как это делается в 90% любых онлайн игр, ибо многие ни когда не посещают форум.
  5. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    За два года игры, блека и второй не помню как его там, видел раз 7-10 не более и ни чем они не выделялись ни разу
  6. Russian_Bear_Lim

    Ранги. Минусы и Плюсы.

    Мнение о 8 ранговом сезоне. 1-Самое главное в этом сезоне то, что он начался внезапно и это один из главных минусов. Игроки не успели подготовиться к рангам после КБ. Разве нельзя за ранее говорить на каких уровнях будут ранги? Я думаю можно и даже нужно. Ранги давно пора привязать к одному уровню, например, к 8 ур. Игроки знающие, что след. ранги будут на определенном лвле будут готовиться за ранее, таким образом можно минимизировать процент раков в боях, которые идут на Хиппере только что бы перепрыгнуть на след. звезду за счет команды и потому, что другого корабля просто нет. 2- Опять же не пойму почему на ру регионе звезд больше чем у остальных регионов. В любой игре есть правила и они должны быть одинаковы для всех, все действия, которые каким либо образом, для одних усложняет для других упрощает путь к положительному результату, называется дискриминацией. По своему опыту скажу, что в первые вижу такое, во многие игры играл и везде и для всех правила были одни. Ни видел, что бы сборной германии по футболу говорили " Вы сегодня играете против сборной "Мухосранска", вы сильнее и потому мы вам засчитаем победу только если забьете +5 голов в разницу мячей." если прям вот в печени сидит и надо, что бы на Ру регионе было на одну звезду больше на каждом ранге, тогда сделайте на один не сгораемый ранг больше, например 7 или 5. То что в наших рангах и награды другие, так я вам скажу они не особенные)) я почти не вижу этих наградных кораблей в боях ибо они не айс)) Практически всех кого знаю в короблях играют в ранги только ради победы а не ради наград. 3- Балансер просто аут. Бои эсминцев 5 на 5 а ты на Каролине. вот веселуха то)) и это не единичный случай, такое часто в боях. Ну или например, в твоей команде Лойка и Чапай в противоположной ни одного РЛС, в 95% таких боев победа на стороне РЛС. В нескольких таких боях, некоторые игроки просто выходили из боя до начала самого боя, потому что знали что обречены)) Нажимали "Полный вперед" и выходили)) вот так. А эти жалобы типа "АФК" или "Мешает играть" до одного места и все это знают. Чуть не забыл о плюсах, точнее о плюсе. он один. И заключается в том, что эти ранги на 8 уровне, по моему это самый оптимальный лвл для рангов. Прошу не считать это нытьем, ибо в ранги играю только для получения флажка на 10м ранге -10%. Бросил когда узнал, что наш регион почему то самый звездатый в плане звезд в рангах)) А да. и качаю там Монарха и кепов)) за первым рангом давно перестал гнаться. Спасибо за внимание и за понимание.
  7. Russian_Bear_Lim

    Ру ранги звездатей всех.

    Вот не пойму, почему на Ру кластере в рангах звезд больше чем на остальных. Почему так? в этот раз и время сократили а звезд все равно больше. Что за дискриминация? Вчера спросил у одного блогера почему так, ответил мол многие игроки наныли, что мол мы сильнее остальных серверов и нам надо больше звезд. Ибо много людей играющих в ранги, взрослые люди и ходят на работу, делают ремонт и т.д. тупо не хватает времени на прохождение, было бы звезд как у всех остальных, возможно и успел бы. А так открытая дискриминация Ру сервера.
  8. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    Само собой 10ки сильнее 8к , о том и речь. *** их в один бой засовывать? Вон выше скрин гляньте у девушки, думаю те 8ки себя збс в бою чувствовали)) Блыскавица в том же ряду.
  9. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    И ни каких пояснений и прояснений, что и почему, аргументируйте или *** с форума.
  10. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    К сожалению так и есть. И еще огромный минус в том, что когда то говорили, мол мы никогда не нерфим премы. Но судя по Тирпицу его не коснулось это обещание.
  11. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    Бисмарк = 1300 уже как нарицательное выражение) Хуже просто то что 8ки в 80% боях, грубо говоря, попадают к 10. Я когда Гроссере попадаю против 8ок просто боженькой себя чувствую среди них. Педаль в пол, пмк на эсмов, пво на группы торперов и шотать остальных))
  12. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    В песке играть не айс)) Хотя как то купил Варспайт и зашел в бой. Прилетел амер авик 8 лвл и двумя пачками бомберов ваншот)) Возможно, а может и нет. Но прилетел Мидвей)
  13. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    Я конечно извиняюсь, но плавает г***о в бочке, а корабли ходят. Нет не к синей, шел к точке. п.с. ну либо вчера, большого значения не имеет. Сам факт остается фактом.
  14. Russian_Bear_Lim

    Балансер, такой балансер.

    После ВГфеста возник вопрос. Слышал как разрабы говорили что в 2к18 году они будут заниматься некоторыми основными направлениями в игре и одно из направлений это балансер. Как вы думаете, сделают ли балансер +-1 лвл или так оставят как есть и будут работать только над подбором кораблей в составах. Опишу три сегодняшних боя для примера: Тирпиц vs Мидвей. Зашел Мидвей на Тирпиц двумя группами, бобры и торперы, третья минута боя Тирп, на дне. Не одного выстрела. Второй бой - Фушин vs Лоянга. Думаю не надо объяснять. Встретились один на один, не дымы не гк не спасли. разобрали меня в считанные секунды. Ну и третий Бисмарк против Зао. Сколько не пулькал в Зао все по 1300 и благодаря великой сигме толко и не попадал в принципе, меня благополучно сожгли. Тоже в считанные секунды. Сделав баланс +-1 многие бы вздохнули, понятно, что энное количество боев придется стоять в очереди и ждать подбора, но лучше ждать, чем страдать в бою.
×