Перейти к содержимому

polar_

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17155
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

137 Отличная

О polar_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. polar_

    Турнир King of the Sea XII

    https://www.toornament.com/en_US/tournaments/4512677223623385088/stages/4512730607296962560/ -сетка группового этапа.
  2. polar_

    [0.10.3] Итальянские линкоры.

    У меня при установке патча на 7 итальянском ЛК сидел сансонети, у которого специализация на венецию. После патча скилы капитана продолжили работать как у особого корабля. Но пересадить на 8 уровнеь без переподготовки уже не получилось. Баг или фича?
  3. polar_

    Регламент турнира "King of the Sea XI" WoWs

    Появились правила турнира https://gdoc.pub/doc/e/2PACX-1vR22kf_YaGomQY0LjAAErJGj3ZqWp5cs9NI06GhxBmQai9bWNFEiJHyCdi4IgIF7LpNqzvYf-iRGz6w
  4. polar_

    [0.10.2] Звезда отряда

    Я правильно понял что для получения 45 звезд нужно сыграть с 45 разными игроками? За каждого игрока по звезде? Мне это кажется нереалистичным условием.
  5. Корабль очень понравился, самый фановый и адреналиновый. После него на остальных кораблях скучно. Такого количества двойных ударов я ни на одном корабле раньше не брал, это точно. Но при этом не имба , грамотные игроки его легко контрят. Моя сборка. Играю без дальности ГК и в настрел с дистанции почти не играю. Хотя у меня и Сансонети. Первым делом пытаюсь забрать вражеский эсм поймав на противоходе. Потом уже лк. Торпы ускорил что бы сложнее было увернутся при пикировании. В случайных боях часто ошибаюсь и умираю вкатив под фокус. А вот в рангах моя сборка и стиль игры зашли просто отлично. Тут просто меньше кораблей, их легче просчитать. Почти всегда есть или пространство для обхода или острова для отделения одного врага от остальных. В случайных боях наверное дальность ГК стоит брать, что бы не ездить без дела пока дымы и форсаж в кд, а настреливать урон. Ну и просто скриншот того что может паоло и не может больше никто. У них на мой фланг не пошел эсм, и я просто вкатил и забрал союза и шокаку. Потерял так много хп только потому что искал их сам наощупь в дымах.
  6. Не должно быть такого. При сбросе корабли продаются как обычно, слоты освобождаются. Возможно баг, пиши в ЦПП.
  7. polar_

    Гиринг,ТА

    У меня от тундры такое было еще до переделки перков. Первый залп по мне в начале боя на 1.5 хп и при этом оба торпедника в крест. Что бы конь или тундра уничтожили торпедник - достаточно прямого попадания в этот аппарат, а это бывает нередко.
  8. Попробуй сесть на шимку и нагнуть Москву . Я думаю ты напишешь еще один экскремент как рлс не дают жить эсмам.
  9. По моему мнению тестовый сезон вышел комом. В золотую лигу попало очень много игроков с низким скилом и процентом побед , и их количество только будет расти с каждой неделей. На первой неделе в золоте люди хоть пытались играть на победу, но сейчас все больше тех кто просто пришел собрать 18 побед, а собираются они с 35% побед всего лишь в 2 раза дольше чем с 70%. Поэтому они не напрягаются и просто играют под *** о чем и говорят в чате. В старой системе с вышки хоть вылететь можно было. Да и система наград не мотивировала продолжат играть тех игроков которые выше 5 ранга не могли подняться. Вернее она их мотивировала улучшать скил и пытаться влиять на бой. В общем я считаю что у новой системы 2 фатальных недостатка 1) Игрок не может вылететь в лигу ниже если играет на уровне "пошевелить мышкой лишь бы не засчитали как афк" 2) Из-за того что награды даются за победы, а не за ранги - игроки мотивированы продолжать заходить и набивать свои 18 побед даже за 100 боев.
  10. Петропавловск в последнем сезоне кб был популярнее Сталинграда, как раз потому что живет лучше. Голиаф массово появился уже позже и как контра командам на Петропавловсках. Сталик контрится фугасами(долго горит, попасть легко) или заходом в борт(большой тонкий борт, неповоротливый, светится далеко). А скоро у крейсеров отберут противопожарку и все большие крейсера автоматом понерфятся.
  11. Состав игроков в старой вышке очень менялся от начала к концу сезона. в первые дни попасть количеством боев в нее было нельзя, только качеством и там были сплошные фиолеты и очень потные бои. Я пытался в первые дни вышку пройти, но не получалось. Процент побед был плохой и звезду почти не сохранял. Но сами бои были интересные и выпрямляли руки. А чем ближе к концу сезона тем больше фиолетов получали первый ранг, а снизу приходили толпы игроков которые ранги берут упорством. И в конце сезона я первый ранг брал без проблем, но бои уже были неинтересные. В золотой лиге с самого первого дня были игроки с 43% и боев интересных почти не было. И с каждой неделей это будет становится хуже. Потому что вылететь с лиги вниз нельзя и собрать сталь и дублоны можно даже не поднимаясь к первому рангу. 50 боев с 40% побед и почти все награды собраны.
  12. Каждый спринт. В этом сезоне 6 спринтов по неделе. За спринт нужно пройти лигу и после этого или пройти квалификацию что бы начать спринт в лиге выше или просто подождать следующий спринт и зафармить еще раз туже лигу. Проблема в большом разбросе. Сейчас в золоте и 60% и 43% встречаются. И шансы на победу очень сильно зависят от того кого кинет к врагам, а кого тебе. Мне сегодня везло, первый ранг взял.
  13. polar_

    прошипс

    Большое спасибо за сайт и его развитие. Вопрос - а отображение новых рангов есть в планах?
  14. Макаров падает с больших, а с обычных Viribus unitis, с огромных - оркан и очкаков. Так изначально и было.
  15. Если пройдешь квалификацию то переходишь в лигу выше, но играть сможешь в следующей лиге с началом следующего спринта. В данный момент 5 дней осталось.
×