Перейти к содержимому

Breter

Бета-тестер
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 272 Потрясающая

1 подписчик

О Breter

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

12 420 просмотров профиля
  1. Ну, карашо, будет повод вернуться. Хотя дистанции взвода торпед в 1км, чот такое...
  2. Я правильно понимаю что: Означает изменение угла обзора, которые играют как нерф. А это значит нерф. То есть нерф. То есть нерф. Итого, два нерфа не отраженных в пачноуте, и один нерф завуалированный под изменение прицелов и камеры. Это при том что нам вчера рассказывали что никаких скрытых нерфов нет, и все баги это баги, а теперь оказалось что это фичи. Про изменение форсажа у немцев, которое будет исправлено "потом" это прекрасно, про исправление "глючащих" торпед, которые после исправления и стали вести себе неадекватно, ещё прекраснее. Что по изменению времени падения бомб, полету ракет, и камере которая стала дольше следить за "падарками" отбирая управление? Это тоже входит в "Фичу"?
  3. Breter

    [0.9.9] Изменения механик

    Форсаж на штурмах это это просто ужас дикий. Новые прицелы отвратительны. Мало того что изменили точку обзора, что является прямым нерфом, так как теперь сложно , а часто просто не возможно оценить положение цели во время атаки, так ещё и увеличили время слежения за отправленными "подарками", отбирая управление над группой. Потери самолетов существенно возросли. Не во всех ситуациях, это да. Но, стачивающиеся в ноль группы, это я последний раз в реворке авиков видел. В общем ошибка- не обшибка, баги - не баги. А пока что выходит чистый нерф, как с прошлым патчем, когда штурмовикам просто ээлипс повернули, ога.
  4. Я правильно понимаю, что это первая прем-девятка, которая продается только за голду/реал?
  5. Интерфейс ужасен. Сер, уныл, не информативен, занимает не оправданно огромное пространство. Плюс, как и обновленный интерфейс директив, с которым все гораздо хуже в этом плане, потерял вообще всякую привязку к корабельной тематике, флоту и данному кораблю. Максимально серо, безыдейно, с полным отсутствием атмосферы и художественного вкуса. Кому мешали цифры набитого опыта на основном экране - вообще уму не постижимо.
  6. Как отключение спец-озвучки, и превращение её в стандартную, помешает прокачивать капитана?о_0
  7. Угу, просто отключить в настройках это так банально...
  8. А где-то на дне серверной статочки, тихо покоится Ташкент...
  9. Breter

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Скажите, а действительно ли, на евро-сервере, крейсер Таллин, вдруг, именуется как Tallinn?
  10. А можно вместо... вот этой мазни, сделать нормальный камуфляж?
  11. Breter

    Пинг

    Потому что вы живете в Нижнем Новгороде, а не в Иркутске как ТС.
  12. Breter

    Пинг

    Дайте угадаю провайдер Дом.ру?) Там крупная авария на магистральном кабеле. Часа три-четыре назад случилась. В танках нормально потому что вас автоматом кидает на Ру8- Красноярск, или ещё какой ближайший.
×