Перейти к содержимому

Holdem13

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [95_86]

Оценка

91 Хорошая

О Holdem13

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.05.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мск
  • Знак

Посетители профиля

775 просмотров профиля
  1. На гинеи тоже не действует :( Хотел 20 докупить, но облом
  2. Уже голову сломал. Брать Кронштадт, или подождать "новый" неизвестный корабль за свободку? Если этот новый корабль Аляска, то неинтересно. Хотя бы на уровне слухов - что будет Кронштадту на замену?
  3. Я нечасто упарывался в много боев в день. Разве что когда хотел избавиться от 9 гроба :) Обмазал всем чем можно, и на стоковом корпусе (свободку жаба душила потратить) за 2 вечера прошел. Чтобы никогда больше не вспоминать :)
  4. Привет, друзья! Понятно, что леста ничего заранее не анонсирует. Какие хоть свежие слухи насчет новых корабликов за свободку? Мусащи есть. Брать кронштадт или есть шансы, что что-то еще будет?
  5. Люто плюсую! Ну хорошо, раньше была стреляющая пустота, особенно на Зао. Сейчас практически всегда (Имхо, конечно) если в команде несколько американских крейсеров, то это слив. Моя логика буксует. Амеры летят под острова и отстаиваются, изредка попукивая. То есть у команды нет РЛС. И при всем при этом эсмы красные и зеленые сливаюся в первые минуты боя.
  6. Очень! Надеюсь, что следующий величественный грациозный итальянец будет без лифчика на мачте и камуфляж не из лица бабушки Чичолины
  7. Holdem13

    Неспешно ищу клан

    Друзья, спасибо за приглашения :) Крошечный таймаут
  8. Holdem13

    Неспешно ищу клан

    А попробую и я :) Неспешно и надолго ищу клан. Возраст 40+ (это я). Прайм 20-00 - 02-00 по мск. Но нерегулярно, но часто. Хочется вступить в команду интересных людей и собеседников без особого задротства на статку. С ЧЮ все норм, ЧСВ не тешу. Играю ну не то, что очень хорошо, но весьма и весьма неплохо. Общая статка 51, с учетом того, что с акка играют дети. То есть моя выше. Кораблики 10 есть. Статку не открываю в принципе. Ну мне не хочется, чтобы любой пост на форуме скатывался к тыканью статистикой, которая не аргумент. Если я не лезу в вашу, зачем лезть в мою :):):) Профессия айтишник, увлечения бывший покер-профи, по жизни раззвиздяй. Но к игре отношусь как к зарулем :) Ежедневной игры обещать не могу по часам, хотя играю очень часто. Кораблики очень люблю, так как в прошлом 2-й штурман 8 лет на торгфлоте (сорри, ЧСВ немного потешил) Морда на аватарке моя
  9. Рома, наверно, единственный по моему скромному ИМХО, заинтересовавший прем за последнее время. С ужасом ожидаю, что после теста порежут :( Он на тесте совсем не имба, но уж очень хорош. Не, ну а что! Азиаты торпедами эсмов не дамажут. Осанется ввести прем авик, который тоже торпедами эсмицы не дамажит. :)
  10. Чезаре катал на тесте. Посмотрел на нерф точности. Не удержался и прикупил :) Он не супер, то иногда можно в песочке покатать, и лично мне он комфортен. Опять же лично для себя не вижу даже в лестопланах ничего задерживающего взгляд. Кроме Ромы.
  11. Приветствую, друзья! Давно не заходил в любимую ветку. После 9 мая отшибло желание много донатить. Раньше брал почти все кораблики. Думал к НГ взять что-то вкусненькое. Немножечко обалдеваю. В лесте руководство сменилось, что ли? Захотелось уникального према с уникальной фишечкой. Но у всего нового уникальность в чем-то уникально отрезанном! Либо полностью без ПВО, либо ЛК без хилки!!! Кроме ROMA смотреть не на что. Не накаркать бы. Скоро эсмы без торпед предложат?
  12. Ну может быть хоть когда-нибудь Леста все-таки при задумке новых премов будет ориентироваться на игроков и их желания? Опросы на форуме, в клиенте и тд. Иначе получается, что премоделы самовыражаются за счет клиента (игроков). Сколько уже можно копипастить? До сих пор помню пшик от мегасупер выхлопа на 9 мая.
  13. После 9 мая  2017 года, куда "были брошены все силы разработчиков", я больше финансово не поддерживаю этот проект в качестве голосования кошельком

  14. Holdem13

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Ого! Такой подробный грамотный ответ достоин вики Спасибо! Набиваю руку - поставил на Шиму, Югумо, Ширатсую (не уверен, что зайдет) и Гиринг. На японцах стал жить гораздо дольше, на Гиринге (если дожил) в конце боя не даю эсмам перезахватить точки, ибо яп на сближении от Гиринга уже не уйдет Не все ПОКА получается, но с каждым боем все лучше.
×