Перейти к содержимому

Bokeh

Участник
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FLD]

Оценка

82 Хорошая

О Bokeh

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а стоит он как два командира 15 уровня. Дороговато
  2. Двунациональный командир Овечкин может быть обучен сразу на два корабля? Например на Гиринг и Грозового?
  3. А какие у вашего ноута характеристики?
  4. Очень понравилась Гонка вооружений. Верните пожалуйста режим - один из немногих фановых режимов. У меня не было возможности много там играть, потому что я выполнял задачи на усиленные модернизации - в гонке вооружений их нельзя качать. Думаю я такой был не один. И из-за этого статистика популярности режима может показаться заниженной, хотя дело было лишь в ЛБЗ.
  5. Про Аляску и Жан Бар хотелось бы узнать
  6. Камикадзе сейчас доступен к продаже. Только позавчера купил два (себе и брату). Продается в подарочном наборе за 1245 руб https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor
  7. Авторский камуфляж для линкора Kii от дизайнера Макото Кобаяши снова в продаже!! Феноменальные характеристики камуфляжа: −3% к заметности с кораблей; +4% к рассеиванию снарядов противника при огне по вашему кораблю; +100% к опыту за бой; +20% к кредитам за бой; −50% к стоимости обслуживания корабля после боя.
  8. Огромное спасибо разработчикам за то, что вернули камуфляжи Кобаяши в продажу!!!
  9. Пару месяцев я бы сказал, что да, любитель линкоров. Но из-за засилья эсминцев стал больше играть на других классах. И случайно обнаружил как много разнообразия и фана в игре на эсминцах.
  10. Но эсминец погибает быстро. Утонул и сразу в следующий бой. Минимум негативных эмоций А агония линкора под фокусом эсминца или авика может длиться несколько минут. Без РЛС или ПВО линкор просто бессильно и мучительно ждет перезарядки своих классовых врагов, осознавая, что ничего не может сделать.
  11. Почему эсминцев в боях так много? Сейчас много пишут о проблемах из-за засилья эсминцев в боях, о том, что на линкорах стало неприятно играть. Я и сам ощущаю подобное, когда на Репаблике или Мусаси попадаю в бой с 5 эсминцами на команду - обычно покорно жду окончания боя. Но почему-то никто пишет, что проблема во-многом возникла из-за того, что на эсминцах очень интересна игра. Вот посудите сами: Эсминцы активно применяют два типа вооружения - торпеды и ГК, а линкоры и крейсера преимущественно используют один тип вооружения - ГК; ГК эсминцев обычно перезаряжается очень быстро (например 3 сек), а на линкорах аж в 10 раз дольше (30 сек). Если промахнулся с 1го залпа, то на эсминце легко исправить упреждение и через 3 секунды произвести более точный залп. Всем нравится попадать, а на эсминцах попадать легко; Эсминцы эффективны против разных классов: ГК эффективно против других эсминцев, торпеды против линкоров, от авика можно спрятаться в дымах, с крейсерами - по-разному; В то время как линкоры, например, слабоваты против эсминцев (из-за низкой заметности эсминцев и низкой точности ГК линкоров); Эсминцам легче уклоняться от вражеских снарядов и торпед; Эсминцы эффективно могут в засады (например за островами); Эсминцы могут в дымы. Ни один класс не может так успешно скрываться в дымах и вести огонь из них. На эсминцах смелее идешь впереди команды, потому что можешь потом легко скрыться; Эсминцы воюют за точки, а не только уничтожают другие корабли. Борьба за точки - это же очень весело! Я пишу о том, что игра на эсминцах вариативна и динамична, что можно играть по-разному: хочешь в торпеды, хочешь в ГК (как Харугмо или Кидд), хочешь воюй за точки, а хочешь - устраивай засады. И в этом их преимущество. Мой текст написан скорее для разработчиков: может попробовать сделать геймплей других классы кораблей тоже более вариативным?
  12. Bokeh

    Помогите выбрать

    О каком наборе речь? Где продается?
  13. Bokeh

    Помогите выбрать

    Вместо премкорабля купите набор контейнеров Ямамото Исороку и с флажками нафармите свободный опыт. Любой прем 9 уровня лучше премкорабля 8 уровня
  14. Bokeh

    Вопрос-ответ

    Не могу понять принцип работы фугаса: почему если фугасный снаряд пробил, то не наносится максимальный урон? Сколько вообще фугас должен наносить урона при пробитии?
×