Перейти к содержимому

LindemannErnst

Участник
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12734
  • Клан

    [RUS56]

Оценка

67 Хорошая

О LindemannErnst

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Озеро Холодное
  • Знак

Посетители профиля

2 496 просмотров профиля
  1. У меня вопрос: например у Ямато 1 лям опыта, этот опыт сделают автоматом элитный опыт командира? Если нет, то это очень печально...
  2. Вся суть в том что я хоть не много но полезен команде на Петре, Сталика выжигают сразу.
  3. Вот одного не понимаю, на нем более менее получается, а вот на Сталике нет. Хотя многие пишут что Сталик самый лучший крейсер.
  4. LindemannErnst

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Наверно в ранги его погоняю, есть всё. Сам эсминец в арт сделал, конечно всё зависит от команды, в целом он получше Холланда.
  5. LindemannErnst

    Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

    Нормально, пойдет. Играть интересно.
  6. В рангах зашел, вчера в рандоме 9 поражений из 9 и всего 36т ср дамаг. Пройти и забыть.... Если не хватит терпение, то за свободку Х открою. Жаль, я что то не могу понять как играть, посмотрел кучу обзоров, вроде стараюсь, а толку мало. ИМХО: Изюм был у меня самый худший, теперь Рыга.
  7. На праздники дают разные плюшки.
  8. Тоже на Риге прохожу спринт, скажу честно "я его не понял", то хорошо то плохо. Прокачаю Х, оставлю Ригу в порту для бонусов. Мне и Крон не зашел.
  9. Хороший эсм, но мне не везет с командой(((( вчера провел 10 боев и всего 1 победа. На удивление самому себе, эта ветка пан европы мне очень зашла, я реально балдею, отдыхаю... В рангах прокачал Оланда(всегда был в тройке), скоро ранговый спринт, там прокачаю и 9 ур. В целом положительные эмоции, разрабам спасибо за ветку!!!
  10. Что это за творение наших творцов? Как на нем играть???
  11. Вы правы, Толку нету от 3 хилок. Убрал этот перк.
  12. Ну что, Голиаф это мини-Конь, вернее пони! Хорошая хилка, ПТЗ 28%(самая высокая у крейсеров), фугасный ***, ПВО и всё!!! Нет больше плюсов. Медленный, даже убрали корректировщика, ББ даже в борт слабые, всего 3 хилки, самое обидное что никак нельзя повлиять на бой(он полностью зависим от команды), например: сдох эсминец или просрали фланг, это "фиаско братан". Приходится делать ноги и идти рядом с линкором. Провёл всего два боя, но мне этого хватило(((( Потенциалка больше 2 лямов, по 15 пожаров а толку? Очень скучно на нем играть. Странно, я раньше терпеть не мог Зао, а теперь он имба, Очень редкие на нем ваншоты, в основном сквозняки. А Голиаф, даже в ромб пробивают цитадель. Это чисто моё мнение, ИМХО, просто я наверно не умею готовить(с).
  13. Мда... Чудо-юдо, а не корабль. Осталось 180 т до Х ур, терплю, но на долго не хватит. Это не восьмерка!!! Печально.
×