Перейти к содержимому

Mill98

Участник
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6180

Оценка

232 Отличная

О Mill98

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 21 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 355 просмотров профиля
  1. Предложенная Модератором ссылка ведёт на страницу, посвящённую ВТОРОМУ этапу общего тестирования. Где новость про ПЕРВЫЙ этап тестирования?
  2. Собственно, проблема в заголовке темы. Не начислена награда за участие в общем тесте версии 0.8.4. Конкретно - где мой капитан - адмирал Кузнецов с 19-ю перками? Было задание на общем тесте - ссыграть 10 ранговых боёв. Награда - Кузнецов. Бои сыграл - награды нет. Флажные сигналы и камуфляжи - есть. Кузнецова - нет.
  3. Mill98

    Бронепробитие кораблей VIII - X

    *** тогда вообще эта таблица "бронепробития", если неполна и не отражает всю картину. Тут не таблица нужна, а графики. Или в идеале - симуляция выстрела (как в одной известной игре) в порту в разделе "бронирование": выбираешь снаряд, дистанцию и начинаешь крутить корабль-цель во все стороны, чтобы понять, где есть пробитие, а где рикошет.
  4. Mill98

    Бронепробитие кораблей VIII - X

    Лол. Какой-то левый персонаж чего-то намастрячил, а разработчик-администратор-альфатостер это на форум тащщит. И где значения для различных углов?
  5. Ранговый сезон обещает быть интересным. 10-й лвл, авики, арендные корыта без камуфляжа. Ух!
  6. Я двумя руками ЗА. ***-биржа зашла «на ура», и я не понимаю, почему может не зайти ВГ-биржа. Да, под неё нужно активности организовывать, что-то интересней, чем ежедневный заход в игру или ранговая гонка вооружений. А в остальном - какие проблемы.
  7. Mill98

    И вновь продолжается бой!

    Если бы катаясь только на "Ленине" можно было напрямую выкачать всю ветку сов. линкоров, то я бы продал почку, но приобрёл сей агрегат. А так - корыто 8-го лвл для фарма серебра и свободки. Зачем? Для коллекции? Чтобы хвастать на коммунистической сходке? Одним словом - мимо.
  8. Mill98

    Честь и слава советского флота

    Выйдут линкоры - посмотрим. А ролик - слабовато, слабовато. Как-то лайтово. Не хватает агитпроповости.
  9. Арт эсминцы без дымов и без хилки. Зато эльфийская перезарядка. Любопытно, что получится на выходе.
  10. Приведены два примера атаки в тёмное время суток. Как часто в рандоме выпадают ночные бои? Или может в коопе можно поиграть ночью, где будут ролять рлс?
  11. Mill98

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Очередные космобои. И ещё чернокнижные ритуалы на капитанских мостиках. И прочая фэнтезийная педоплясия. World of warships - это игра про военно-морской флот с "истерическими" кораблями или больной бред наркомана-ролевика?? Новые скинчики подвезли (надеюсь с новыми нашивками) - вот вам патч. Или это такое тестирование новых режимов? *** они нужны, с Вашим-то онлайном. Торпедный суп? Бусты на подвижность и динамичный геймплей? Азазазазаа Улитки Рыбнадзор запилили! Азазазааза, а у нас нормальные корабли! Ага. Улучшения порта? Чтобы он ещё сильней лагал? Очередная перетасовка характеристик авиков? Впрочем, ничего нового. Классный патч вырисовывается, чё.
  12. Это норма. Подожди, само пройдёт.
  13. Mill98

    Сколько уйдет в самолеты?

    Лол. Топ совет. Бобру на шесть сесть. И стрелять по фюзеляжу.
  14. Mill98

    Всё о корабликах

    Первое что в голову пришло: Das Boot K-19 Морской бой Последний корабль
×