Перейти к содержимому

Honsammay

Участник
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5466

Оценка

85 Хорошая

О Honsammay

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.09.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

553 просмотра профиля
  1. Honsammay

    8 лвл против 10 лвл...

    Да я собственно не драматизирую. Я против приклеивания любых ярлыков и создания неписанных правил. С постом согласен. Плюсанул)
  2. Honsammay

    8 лвл против 10 лвл...

    Если мне не изменяет память, то уже давно мачмейкер переделан, и игроки достигшие 14 уровня аккаунта (или какой там последний) не могут попасть в бой с новичками. Это игра и если человек не нарушает ее правил, то он может делать все что угодно, играть как и где левая нога захочет. Вы пишете про обоснованные причины, а можно их озвучить?
  3. Honsammay

    8 лвл против 10 лвл...

    К сожалению это не бредятина, а реальность. На форуме в разных ветках много негативных высказываний в адрес игроков на младших уровнях. Спасибо что дополнили на счет уровня БЗ. Кстати уровень БЗ, тоже хороший показатель отношения администрации к игре на младших уровнях.
  4. Honsammay

    8 лвл против 10 лвл...

    Уже весьма длительное время прослойка игроков с сильно распухшим ЧСВ, отзываются о тех кто играет на уровнях меньше восьмого весьма пренебрежительно. А уж уровни меньше шестого так это вообще - "песочница", игроки "***". Ну и далее куча уничижительных и оскорбительных эпитетов и высказываний. Даже криворукие игроки, которые в принципе на уровне выше шестого ничего показать не в силах и те часто ведут себя подобным образом. Администрация на это никакого внимания не обращала и не обращает. Хотя сами же ввели в игру, продавали и раздавали по акциям довольно интересные кораблики со второго по четвертый уровень. Все, мнение сформировано, и новички впитав весь этот бред, пулей проскакивают младшие уровни. И все, больше на них ни ногой, а то ведь "***ом" назовут. Есть конечно игроки которым плевать на это, но их к сожалению не много.
  5. Honsammay

    WGC: Единый логин для всего

    Плюсанул. ИМХО центр этот нафиг не нужен. Сам разберусь как мне программу запускать. А не будет такой возможности, то... на подходе альтернатива про корабли. Поржал от души. За мою профдеятельность я видел огромное количество разного ПО которое или сдало свои позиции конкурентам или просто умерло. И все потому, что разработчики знали каким путем идти. И если судить по тому что они творят с игрой....
  6. Плюсанул. Я несколько раз писал об этом на форуме и разрабам через форму обратной связи. Толку ноль.
  7. Сильно сомневаюсь. Скорее усугубится заостровное стоялово, тупое забрасывание фугасами и стрельба из инвиза. Он обычный статист, для которого статка и есть смысл игры. Рад был бы ошибится, но больно уж много ходил на его канал.
  8. Honsammay

    Несправедливый бой!

    Это не повод сразу мочить штанишки и бросать команду.
  9. Honsammay

    Несправедливый бой!

    Ага, есть такие люди - очень крутые и умелые когда чувствуют свою силу, но сразу сливающиеся увидев чье то превосходство. Очень уж они любят побеждать и совсем не умеют проигрывать. А то что команда без поддержки осталась - пофиг. Это не принцип, это комплекс и боязнь проигрыша. ps. Два или три дня назад играл в одной команде с таким принципиальным. Который с самого начала начал ныть о несправедливом балансе а потом вообще вышел из боя. Мы ему конечно все минусы слили, но толку... Один фиг проиграли. Авик у противников очень уж дельный был. ТС-у сочувствую. Человек не только за себя но и за команду болеет. Побольше бы таких. Респект и уважение.
  10. +1000 Эти упрощения очень сильно испоганили игру.
  11. Вполне вероятно, что кто-то так писал. Я за всех не говорю. Потому там и написано "ИМХО". А сам я никогда в клан не стремился, потому как нафиг не надо. Вступил в клан неделю назад из-за плюшек, причем в клан где от меня ничего не требуют. И вся эта клановая возня с КБ, прочими обязаловками и тренировками, глубоко пофигу. И те игроки, кто вступил в калн только из-за плюшек - огромная часть ЦА.
  12. Ситуация с КБ и Кланами, вообще начинает превращаться в дурной балаган. Создание клановой системы ИМХО было большой ошибкой. А выделение особых плюшек, с отсутствием нормальной альтернативы для их получения внеклановыми игроками только ухудшило ситуацию. При том, что огромной части ЦА эти кланы даром не нужны. И даже загнав игроков в клан, все равно, в КБ их не увидеть. Я сам в клане только из-за плюшек клановой базы. По любому основным режимом остаются СБ, но на них все больше забивают
  13. В общем и целом с Вами согласен, заявление спорное. Только спор этот WG начинает проигрывать. ИМХО. Самолеты уже померли и вполне заслуженно. В танках у конкурентов я вижу массу "стариков" с WG. Часто с теми же никами. Что касается флота, то я тоже гонял на тесте, и да, игровой процесс сильно отличен. Согласен, что толпой не побегут. Но отток игроков будет серьезный. Причем из той категории которые постарше и сами зарабатывают, а значит и донатят. ИМХО пока прогноз отрицательный.
  14. Ага, обсуждаете. Только тема создана из-за некоего страшного неуважения к неким "девочкам-лодкам" или "девочкам-кораблям". Хз, что это за звери такие. Далее писать не буду. За меня уже ответили. KV22 - спасибо! PS. Удивительно, но тема оказалась для меня полезной. Я каким то непостижимым образом пропустил тот прекрасный момент, когда стало возможно продать и демобилизовать весь анимешный контент. Что я с удовольствием и проделал, заработав сумму достаточную для выкупа очередной прокачанной десятки. Вот так, неуважение к "девочкам-лодкам" принесло хороший доход в серебре.)))
×