Перейти к содержимому

Kenonis

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9692
  • Клан

    [CTPAX]

Оценка

263 Великолепная

1 подписчик

О Kenonis

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.05.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кострома
  • Знак

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. Ага существенный урон в виде одной бомбочки на 450 урона, когда точно в квадратике стоит, я что не играл что ли уже в глазах рябит от этих подлодок, бывает да из 5 авио ударов раз нормальный урон почти на по ХП и что это нормальная защита. Да и потом когда мне на линкоре эти квадратики ставить ,рандом это не тест где шесть кораблей команда и из них два бота, когда мне надо стрелять ,следить чтобы циту не вынесли, уворачиваться от авика и торпед эсминцев ,смотреть есть ли на мне светящийся эльфизм от подводных лодок и вот как раз надо все бросить и целится квадратиком в подводную лодку или быть терпилой постоянной от них ,вот как интересно.
  2. Дополнить хочу свой прежний отзыв , по поводу авиаудара он просто для красоты , во первых пока прицелишься им даже подлодка уплывет но когда получается даже точно прицелится и самолетики точно прилетели и ПВО по ним не работало и они сбросились в 80% случаев урона НОЛЬ, а в 20% одно, два попадания с мизерным уроном и это при очень долгой перезарядке авио удара, то есть вы по сути беззащитны. В общем авио удар как и истребитель взлетает крутится авик уже сбросился улетел, а он все крутится бесполезно из четырех израсходованных истребителей может сбивается два три самолета примерно тоже и в авио ударе только там бомбочки попадают ,а подлодка по вас все равно шмаляет торпами. Где то я уже писал что такое будет и с авио ударом и оно так и получилось корабли становятся очень предсказуемыми задумайтесь разработчики , такие не продуманные подлодки- не в защите от них ,её по сути нет ,кроме глубинных бомб эсмов которые хорошо по ним работают но на эсмы знаете какая надежда, ни в нападении проходящие лучи через корабль ,проплывающие мимо цели торпеды ни с приемлемым управлением подлодкой- какие то эльфийские лучики пускаешь и подсвечиваешь кусочек кораблика ой как интересно, как близко к реальности ,для дядинек 40 - ка летних так понравится так их захватит будут только лучики ПИУ ПИУ пускать, то надо кнопку 1 нажать ,то кнопку 2 нажать , то надо С нажать ,то надо F нажать, плюс надо следить за цифарками глубины и главное зачем весь этот гемор ради 3-4 попаданий в бедный линкор , да я на эсме это сделаю гораздо больше и еще и постреляю и по фану и с относительным реализмом. Не знаю -игра и так классная ну есть не до четы ,но они не глобальны зачем это недоразумение выпускать ,чтобы онлайн просел снова , вот реально после полодки сел на авик (хотя ненавижу авики) и отвёл душу, вот сравнение.
  3. Дааааа - подлодки просто "чудо" то есть нет, ужасно унылый и не интересный геймплей , какие то эльфийские лучики пускаешь, в верх, в низ что то там булькаешь баги постоянно ,то лучик через корабль проходит то торпеды не понятно куда плывут, вообще я не пойму зачем они ни фана ни экшена ,так не очем. Но народ я вам скажу, что если они выдут в рандом то забудьте про игру на линкорах да и на тяжёлых крейсерах тоже при всей своей убогости подлодка подойдя к точке начнет плыть жопкой ( как у нас делает пол рандома) и будет спамить торпами естественно по линкорам во-первых. Да урон не большой но при двойном попадании вылетают циты ,на верно это вам понравится тем кто на линкорах, вас фокусят и так все ,а теперь еще и из подводы будет прилетать интересно просто жуть да, потом примутся за тяжёлые крейсера , привет Сталинградам стоящим носами и танкующим линкоры ,уж подводные лодки вы не про танкуете ,цитаделей наедитесь просто УХ , да и Демойнам под горочками не понравится циты из под воды ловить около точек, да наверно. А так как у нас эсмы обычно дохнут в первой половине боя ,то спасать вас не кому. Да и не все линкоры имеют авио удар и не все крейсеры глубинные бомбы то есть вы будите беззащитны, класс просто да. В общем подводные лодки мне напоминают древнее фитильное ружьё - они убоги ,не удобны до крайности, мало эффективны но могут создать много неприятностей( как было со средневековыми рыцарями в доспехах) в рандоме ,в виде его слома. Да еще не забывайте, что с вводом подлодок количество кораблей в команде не увеличат, то есть снизится число надводных кораблей, не знаю точно на сколько хотят дать лимит подлодкам на на три вроде говорят, вот и смотрите на три надводных корабля уменьшится в кого вы будите стрелять ?
  4. Kenonis

    [0.8.11] Строительство корабля

    Пачь называется просто задонать или сойди с ума пытаясь что то набить. Подарки говорите ,а где подарки это два первых контейнера что дали при в ходе,уголь со снежинок это хорошо, а сталь 75 со снежинки это смешно почему не хотя бы 100.Из контейнеров что сбили с 10-ки выпадает по 4 камуфляжа ,как много да.Но в этом есть и плюс на новогодние праздники можно заниматься семьей своими делами в игре делать не чего.
  5. Kenonis

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Достали эти авианосци уже это игра про корабли или авиацию, каждый бой по два авика почти ,не на линкорах не поиграть не на эсминцах это вы их и тулили что бы в магазине продавать по 3000 а я не пойму что у вас за любовь к авикам ,просто распродать надо ,а то что играющие на кораблях бросят играть это не понятно или вы думаете что я буду постоянно заходить в бой и здыхать от авика на точке на эсминце когда он приципляется и не отстает со своими штурмами или сдыхать на линкоре с рандомным не чего не сбивающим ПВО от торперов с двух авиков,веселящихся и летающих вокруг меня.Нет вы ошибаетесь и то что я теперь буду деньги в корабли вкладывать тоже ошибаетесь лучше уж в другую игру играть.
  6. Смотришь на разрабов и удивляешься к них своя секта свой мир виденья, всем плохо но они считают что это хорошо онлайн падает это хорошо, вдруг новая кровь предет в игру ага предёт сыграть 100 боев и бросить.А вики как задалбливали эсмицов так и продолжают если он к тебе прецепился то все ,зачем нужны были штурмы не понятно но это хорошо по их мнению.Затопления урон уменьшили но добавили их два и и штраф к скорости хода и че это лучше ,что изменилось танци с бубном на одном месте.ПВО не чего не сбивает на линкорах особено но это хорошо по их мнению. Авиков по два почти каждый бой стало и до них не доходит что если начнет хотя бы 15% играть на авиках то 40% уйдет с кораблей элементарная пропорция два авика выносят мозг десятку кораблей и два авика не могут задонатить столько сколько десяток кораблей.Сколько людей ушло из танков и за арты но до них не доходит.Мне это напоминает прошлое когда играл в танки писал писал везде и не чего игра вообще скатилась в отстой и бросил танки и забыл за них ,я смотрю история повторяется.
  7. Kenonis

    Обновление 0.8.0.1

    Леста уничтожьте авики порежте им все и тогда играющие на кораблях захотят вам донатить ,а так забросим эту игру нам тут ВАРПЛЕЙНС не нужен.Да и еще ШАРНХОРСТ вобще плохо сбивает самолеты даже 6 уровня авик,а ШАРИКОВ на руках много не портите себе имидж и доход верните нормальное ПВО ШАРНХОРСТУ кто ЗА ставте плюс.
  8. Ну и зачем она нужна такая игра ваша теперь ,авики вообще достают, стало хуже чем было.Бесконечные самолеты не кончающиеся у авика, группа постоянно кружит над тобой и сбрасывает торпеды пока вся не сдохнет, а че ему береч самолеты они бесконечные да и заряжаться не надо кружись над линкором и уничтожай его. Авик просто прилетел уничтожил один линкор потом еще два и в конце когда не кого не осталось авики между собой сражались.Вот как интересно правда ,я два раза по кораблям выстрелил авик 6 уровня прилетел на меня на Шарнхорсте уничтожил, потеряв две искадрилии ему даже заряжатся не надо он просто крутится и в течении 5 минут меня разбирает а мое ПВО не хрена не сбивает а шарик в ПВО заточен. Воо как интересно играть стало вы совсем больные, бесконечные самолеты,не заряжающееся эскадрильи,не чего не сбивающие ПВО а только наносящие урон, так идите в варплейнс работать вам там место ,делайте имбо авики там ,если я раньше от авика хоть как то отбивался особенно от 6 уровня так сей час вообще не как ,ну и зачем нужна теперь эта ваша игра .
  9. А мы спасли "Трансильванию" на 5 звезд с 3го раза. А Вы?
  10. Новое видео на канале! Битва в датском проливе 24.05.1941. Бисмарк против Худ P.S. И не забудьте поздравить нашего Großadmiral с Днем рождения!
  11. Наконец-то выкладываем видео с прошедшего ивента. Еще раз огромное спасибо всем участникам! ) Первый (из четырех) бой с великолепной озвучкой Tarkiriatan'а Ссылка на запись стрима от Master_ShteiN и Raven1916. Не без "косяков". Пока я уходил создавать тренировочную комнату перед каждым боем - потерялась историческая часть от Романа. Но первый опыт получен, в следующий раз будем умнее )
  12. Kenonis

    Вопросы разработчикам

    Будет ли когда-нибудь у Лесты игра про боевые корабли первой половины 20 века? Не про горящие цистерны, катающиеся по синему пластилину? Без фугасного а... (ну вы сами поняли), где одни корабли сжигают фугасами другие. С водой, похожей на воду, а не на кисель. Будет-ли когда-нибудь общая голда с другими проектами (не перевод по заявке через ЦПП и только купленной голды)? Или фраза "Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство." это пшик? Сколько еще после 2х годовалого релиза ждать нормальную тренировочную комнату и запись реплеев?
  13. И немного творчества от меня. 7 лет не запускал Sony Vegas )
  14. Не хотите попасть под главный калибр klim71 и cheguevara1088 - вступайте в наши ряды! )
  15. Камуфляж не понравился. Не по тому что СССР, а потому что слишком броская раскраска. Чтоб было дальше в море видно? Хотя... модельки кораблей по синему пластилину же, к игре про боевые корабли имеют отношение только крайне красивые модельки кораблей и звуки выстрелов
×