Перейти к содержимому

Udjin_205

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2470
  • Клан

    [25REG]

Оценка

1 Нейтральная

О Udjin_205

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. Два Хабаровска на фланге, с модоификацией на тяж. артиллерию, - головная боль для противной стороны. Редко такое, но случается. "Хабарь" против "Хабаря", на сколько у меня сложилось впечатление, - коллеги "просто любуются" на их потасовку :-). Третий тут лишний. Вмешался, - пожарами огрёбся. Но бывает, что и расходятся по флангам "Хабари", и не мешают друг другу набивать домажку. Таки дорогой в обслуживании кораблик. Странный корабль. По большому счету, обуза для команды, ибо выжимает с фланга "продуманов" на цент/другой фланг, и команда часто-густо сливается. Идеален для поддержки на точках вне пределов досягаемости артиллерии/торпед. На сейчас у меня такое сложилось мнение.
  2. Udjin_205

    Чуть о достоверности.

    Вы не служили на корабле. Констатирую. :-(
  3. Уважаемые разработчики, есть небольшая небрежность в отрисовке кораблей. Недостает чехлов в походном положении на дульном срезе стволов. На чехол наносилась эмблема. Чехлятся стволы в походном положении по сей день. Пример реализации: \ Если сия мелочь будет реализована, то достоверность кораблей только выиграет. С уважением. ЕК
  4. Очень веселый эсминец. Тролль 80-го уровня IX-го левела. Нужно попробовать его в невидимки. Может быть зайдёт еще веселей. Покуда я его "заточил" в артиллерийскую версию с двойными рулями. Но от Удалого обычно не ждут невидимости, и это может быть еще веселее.
  5. Для эсминцев, опционально для крейсеров с дымами, ввести станцию пассивных помех. Чтобы появлялось два-три маркера цели. Будет весело, и вполне играбельно. :-)
  6. Эсминец Минск. Полуют левого борта. Нерадивый матрос оставил каску под мед. ящиком. Еще одна каска под корабельным колоколом, сразу за рубкой. И еще одна на полубаке по левому борту.
  7. Фановый кораблик. Настоящий эсминец тех времён, когда "люди были железными а пароходики деревянными". Эдакий хулиган на поле боя. Интересные дуэли с другими эсминцами на дистанции "пистолетного выстрела". Точные орудия. Малые размеры при впечатляющей скорости. Однозначно остаётся в конюшне.
×