Перейти к содержимому

Zeitlos

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ZE_WS]

Оценка

0 Нейтральная

О Zeitlos

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 21.07.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Томск
  1. Zeitlos

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    В данный момент на Ishizuchi, при пожаре радиус засвета 16.7 км, при выстреле ГК 15.3 км . Так задумано?
  2. На 1-ом этапе: Север На 2-ом этапе: Восток На 3-ом этапе: Юг На 4-ом этапе: Запад На 5-ом этапе: Север
  3. В порту не отображаются корабли, вращается иконка загрузки, при нажатии "в бой" , чёрный экран с иконкой загрузки, и ничего больше, судя по сообщению о поражении , корабль в бой ушёл. Не работает кнопка "меню", где можно было бы выйти из игры , выход из игры через "диспетчер команд" остановкой процесса. Основной аккаунт работает нормально.
  4. В настройках стояла включена функция "система избегания столкновения", и неоднократно врезался в остров в горячке боя, следя за курсом по миникарте и ведя огонь через прицел. Так вот, приближаясь к острову и периодически подруливая чтоб пройти близко по косательной слева, "система избегания" в определённый момент резко поворачивает и пытается обойти вправо, очередная попытка подрулить влево, отключает систему, по итогу входим чётко в остров! Это происходит именно при обходе слева, при обходе справа всё работает исправно. Благо на основном аккаунте отключена эта функция.
  5. у меня менее 1к боёв в рандоме, а ветеран потому что пригласил как то давно в игру человека. 10:27 Добавлено спустя 3 минутыНа данный момент мне надо получить приглашение в игру, я надеюсь кто нибудь поделиться своей ссылкой, а дальше по плану.
  6. Не играл чуть более трёх месяцев, нужна реферальная ссылка. Я так понимаю, если я ветеран, то по акции "пригласи друга" мне придётся выковыривать призы через поддержку пользователей?
  7. в первом Ишизучи, на радостях купил ещё, вдруг снова корабль , а там краска, для меня это равноценно пустому контейнеру. Больше брать не стал, мандаринов к НГ прикуплю лучше.
  8. Случайно заметил фишку что он держит удар носом) когда орланом его утопить хотел, ожидал с пары залпов пустить на дно, как это обычно бывает, там оставалось то в нём, но он методично держался носом и накидывал мне, с таким "нежданчиком" я ушёл в порт ((. проверил в боях, так и есть, в нос урон минимальный, особенно от дрездена и эмдена. Но стоит дать борт противнику или даже ромб, и очень быстро нахватаешь).
  9. Раньше я на Нюре особо линкоры не трогал, старался эсминцы и крейсера длинной рукой трепать, но посмотрев обзор Нюры на ютубе от "z1ooo", понял что зря упускал линкоры,) линкоры точит Нюрка отлично, а япошке одному через палубу цитадель выбил с 15км, думал показалось, а нет, это правда так бывает.
  10. Беда какая то, раньше цитадели бывали, "Кливленда" пробивал на 8км, сейчас как горох об стену. Или приноровился стрелять издалека 12-16км , или реально кучнее стрелять "Нюрка" стал, но цитадели напрочь пропали, в итоге что накидал то и есть Играю не так давно, так что руки кривые прилагаются.
  11. Начал осваивать игру, и вот читая форумы, долго не мог понять что за "Ружьё"? Потом, чисто случайно, в бою начал читать название японского авика и "Ружьё" нашлось .
×