Перейти к содержимому

Ka1n_one

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4135
  • Клан

    [BB78]

Оценка

17 Нейтральная

О Ka1n_one

  • Звание
    Юнга
  • День рождения 10.01.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

82 просмотра профиля
  • A2G

  1. Все конечно прекрасно, но зачем заманивать людей супер призом и разными плюшками, а в итоге всем дать копейку дублонов. А я вот живу в Ленинграде, и для меня соревновательный момент был важен. Писал про свой город, хотел выиграть или увидеть победителя. В блокаде были победители, как и в войне, и проигравшие были. А тут ничего, и призы мыльные пузыри. Извините конечно но у меня эмоции, я правда ждал топа.
  2. Не был фанатом авиков старых, и у меня часто подгорало когда меня забирали за заход ( играю на лк преимущественно). Но я отчасти понимал что это может быть исторично, да и класс лимит численности которого в бою 2 должен в корне отличаться от прочих. Новая концепция не понравилась еще на старте, а поиграв на АВ возникло непреодолимое желание удалить игру. Я не буду говорить что так, а что нет, ведь это будет лишь мое скромное мнение. Но игра на АВ потеряла свой шарм и старичков на данном этапе отпугивает. Вся мощь боевого судна в истории занимавшего наиважнейшее место на поле боя, обладавшего стратегическим и силовым превосходством ужалась до управления одной группой самолетиков, которые и атаковать то все вместе не могут, а заходят на цель по 2 штучки еще и ведя на смерть за собой остальное звено. Извините уважаемые но в таком проекте с Балансом, Баллистикой и Броней индивидуальной для каждого корабля боевые самолеты не должны быть куклами для битья и кусать как комарики. P.s. не было бы рб я бы скорее всего не заходил бы в игру до поры-времени фиксов. Хотяяяя ГВ в РБ... Возможно от этого подгорит еще больше.
  3. Друг, товарищ, там, за Ленинградом Во тьме мелькают вспышки батарей, Идет война и прорвана блокада Был каждый день здесь прежнего сложней. Дрожали улицы от артиллерии ударов, Враги давили нас со всех сторон. А мы спасались от Бадаевских пожаров Сильнее были, чем сто тысяч оборон. Тиски немецкие ух крепко город сжали Прогнозы были хуже день ко дню, Но мы надежду фрицу не отдали Мечтали новую увидеть лишь зарю. С солдатами копали мы окопы После работы не жалея сил, И было спать безумно так охото И голод пол мильена покосил. Все ждали с трепетом подмоги Скрывая страх и дрожь колен, Под грохот утренней тревоги Кончался сон- немецкий плен. Да я там не был! Но событья эти, я вижу чрез десятки книг Хотите люди, мне не верьте Но разум ужасы постиг. Я в ноги кланяюсь героям Что отстояли город мой! И верю, Ленинград-великий Не свяжется теперь с войной!
×