Перейти к содержимому

123rus_Arma

Участник
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

18 Нейтральная

О 123rus_Arma

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. 123rus_Arma

    Бонус коды

    Я написал. Вот честно скопипасченый ответ Здравствуйте. Вам необходимо будет на электронный адрес tanki@burgerking.ru отправить письмо с фото/сканом чека оплаты и подробно описать возникшую проблему. Ответ будет дан в течение нескольких рабочих дней (однако, из-за высокой нагрузки на наших партнеров это может занять больше времени). Вам обязательно нужно будет обратиться по указанному адресу и дождаться ответа от наших партнеров, так как других путей решения данной проблемы не существует. Надеемся, что проблема будет решена. Всего доброго и приятной игры На указанную почту тоже отписался. И оттуда тоже нет ответа. Может в пятницу и понедельник письмо не читали, яхз. В принципе я уже и не жду ничего, просто интересно, будет ли ВООБЩЕ хоть на одно обращение ответ о бюргеркинга.
  2. Простите, что интересуюсь - а вы уже удалили игру? Все-таки 8 дней прошло, было время для реализации своих намерений.
  3. 123rus_Arma

    Бонус коды

    У меня такая же проблема как и у ТС и тоже 2 танкобюргера. Только я покупал на кассе. В чеке нет бонус-кодов. Кассирша отказалась объяснять почему их нет, причем достаточно грубо. Обращение в бургеркинг создал на их сайте. Три дня никакого ответа от слова вообще. Может от конкретной рыгаловки зависит и в других такого нет. Я был в Мытищах в ТЦ Перловский
  4. По мнению афтара, это и есть реализьмус и именно так все и было, он точно помнит.
  5. ТСу Ямато тоже не зайдет - горит хорошо, стреляет редко (по его стандартам), башни без перка не крутятся и т.д. Короче - жизнь боль Какой молодец. А команда пускай сливается из-за одного днаря-обиженки. Вот за это банить надо на недельку
  6. 123rus_Arma

    эсминцы пан-азии

    Таки из перечисленных мною нацию полноценные ВМС были только у онглечан и немцев. Советские ВМС активных военных действий не вели ни на балтике ни на черном море. На балтике вообще были заперты практически в пределах рейда. Активные действия вел только подводный флот, но его то как раз в игре нет. Так что все перечисленные мною страны кроме Гремании и англии, вполне себе панэуропэйские кораблики. Вперед к новым вершинам идиотизма разрабы, верным птем идете!
  7. 123rus_Arma

    эсминцы пан-азии

    Р - реализьмус. Тот самый, о котором на каждом углу верещат говорят разрабы Таки следуя вашей "логике" нужно ввести линейку панЕвропейских кораблей и засунуть туда советы, немцев, французов, итальяшек, португальский недокрейсер, англичан и поляцкую сосику в виде эсминца. Кэп, вы одобряете?
  8. не вкурил. из-за чего плачь?
  9. Лично я уже купил вчера у военного грома пакет для бета-теста. сумма не большая, но все лучше чем донатить в окуевшую непогрешимую картоплю. А тут время убиваю, когда появляется свободное. В игру захожу сейчас только на трансильванию полюбоваться.Думаю так и будет продолжаться в дальнейшем.
  10. Эммм... Простите, первый раз что-ли? Вы удивлены? Это фирменный стиль картопли
  11. В случае в.пукаля, лучше все-таки комиксы посмотреть. Ни то ни другое не несет никакой информационно-смысловой нагрузки, а на комиксы времени меньше тратиться. Прежде чем кидаться тухлыми помидорами, найдите хоть одно произведение данного пейсателя, которое бы основывалось на исторических фактах а не на домыслах и фантазиях афтара.
  12. 123rus_Arma

    Детонация у эсминца

    Не вариант. Эта рукожопая поделка игра, про эсмы. Они должны быть имбой и ***
  13. 123rus_Arma

    3 недели поражений

    Или я недоходчиво написал, или вы не читали, обо многобукаф. Захват точек при полном выносе команды не дает ничего кроме поражения, т.к. точки отожмут, потому что их некому дефить. Когда ты на Гробе набиваешь за бой 6000 дамага, при этом живя весь бой и не отирая синюю линию, а потом через серию поражений, ты на этом же Гробе, в тех же условиях наколачиваешь 190к дамага, становится ясно, что в борделе надо менять не мебель а персонал. По поводу 80% винрейта по точкам - пруфы в студию. Тут только пруфам привыкли верить. Я тоже могу многое наговорить и не про 80% а про 146%. Верите в пуки, верьте дальше, я тоже в дестве в Деда Мороза верил и подарки у него просил. 11:28 Добавлено спустя 1 минуту Щаз прибежит какой-нибудь свидетель пуков и расскажет тебе что ты не правильно играешь, а если и правильно играешь то уж точно сидел на стуле не так, как нужно для победы. Сектанты они такие.
×