Перейти к содержимому

KWAK2007

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1112

Оценка

2 036 Потрясающая

О KWAK2007

  • Звание
    Архивариус
  • День рождения 22.06.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну ну. Это вы американцам в Жемчужной бухте расскажите. Или экипажу Ямато. А линкоры в основном по берегу работали. А основной ударной единицей после появления на театре военных действий стали именно авианосцы. Просто факты ничего более. И в игре авики изначально были такими. Потом их в угоду играбильности стали нерфить.
  2. Все что могу. Я переводил вот эту статью. Там больше к сожалению не было. 13:12 Добавлено спустя 1 минуту Один утопили, один выбросился, и тяжелый крейсер повредили. Два линкора практически безвозвратно.
  3. Я его слепила из того что было. Что нашел человек похожее по классу то и влепил. И самолеты там следующего поколения. Зато красиво сделал.
  4. Почему? Вынесли основную ударную силу итальянского флота. Потеря двух линкором от одного налета это согласитесь не мало. Особенно если учесть что при этом было потеряно два старых биплана. И 4 человека.
  5. Работа. Трудимся. Поэтому почти пропал в реале. Вот попалась хорошая статья решил перевести. Вспомнить так сказать старые добрые времена.
  6. Бродит ветер на просторах,Наш кораблик бьет волной,На таких морях, которых,Нет на карте ни одной.А куда мы и откуда,Мы и сами знать хотим,Справа сказка, слева чудо,В середине мы летим! Добрый день, добрый день дамы и господа. В эфире очередной выпуск клуба Путешествий, Познания и Приключений. Совсем наверное забыли и Квака и наш клуб. Но ничего, постараюсь напомнить. Эта диорама посвящена налету британских ВВС морского базирования на порт Таранто в Италии с борта авианосца HMS Illustrious (Иластриус). В гавани находились 6 линкоров, 7 тяжелых крейсеров, 2 легких крейсеров, 28 эсминцев,5 торпедных катеров, 16 подводные лодки, 4 тральщиков, 1 минный заградитель.Системы ПВО были оснащены 22 прожекторами, 21 батареей 4дюймовых арт. систем, 84 тяжелых и 109 легких пулеметных зенитных установок. Традиционное спасибо Всем кто долистал до конца! А в чем тут соль? А в том что не надо плакать по поводу того что авики всех гнут. Это ИСТОРИЧНО было и есть. Авик главная ударная единица флота. Всем авиководам посвящается!!!
  7. KWAK2007

    Скорость хода...

    А это ничего что в реале этого нет? И на кораблях именно машинный телеграф. Ну хоть чуть чуть то реальность должно напоминать.
  8. Сорри это у меня в архиве дефис потерялся. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10511- Вот теперь все ОК.
  9. Это Венерин пояс. Гребневик такой. Родственник медузы. Вообще с подводных гадов много инопланетян рисовали. Вот про это я уже однажды писал. Космические монстры живут рядом с нами!
  10. Реал, просто реал заел. Сменил место работы и вот только изредка могу доползти до форума. Поэтму появляюсь редко. Но я про вас не зыбываю. И стараюсь радовать по мере возможности.
  11. Добрый день дорогие друзья!!! Сколько световых лет, сколько световых зим!!!! Как изменился форум похорошел и развился. А вот реального видео мало. Одни стримы. Ну что же, давайте немного вернемся в реальность! Квак2007 и клуб ППП представляют. Погружение на HMS Hellespont - Paddle Steamer Как обещал в ролике. Линк на топик про паровые двигатели Этот топик был 1000 топиком на форуме. Госсподи как давно это было! Всем удачи и приятного просмотра. Жду ваших комментариев.
  12. Это ваш выбор. Безальтернативность кажущаяся. Из за вашей лени. Либо играть, либо заработать немного денежек для удовольствия. Раньше вон о ужас вообще бесплатно было не поиграть.
  13. А вы кушать хотите? Да вот так банально. Завтрак, обед, ужин. Еще мороженого с пирожными. Так вот. Открою вам секрет. Разработчики тоже как ни странно люди. И тоже хотят кушать. Поэтому что бы было легко и просто надо занести им денежку. Если не хотите заносить денежку то можете тоже самое получить бесплатно. Но для этого вам надо будет долго и упорно играть. Все просто. Выбор за вами!
  14. KWAK2007

    Карма

    В вашем профиле. Но для вознаграждения нужно ОЧЕНЬ постараться.
×