Перейти к содержимому

Tzinch

Бета-тестер
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    995

Оценка

100 Отличная

О Tzinch

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. А то есть я вместо кнопки в бой и выйти в порт 3 нашёл? Или я поехавший?
  2. Единственное что я увидел это тертые темы про проблемы, даже функционал за пол года не сделали с жалобами на подозрительных личностей. Все форумы как жили с этим самым так и живут.
  3. Пришёл нафармить халявынй крейсер. Был приятно удивлен засилием ботов и читеров и с каким упорством разработчики борются с темами о них на форуме. Нафармулю и уйду, пока проект борется только с игроками он не нужен.
  4. Надо сказку как-то хорошо закончить. Пусть будет у Алексея друг Николай. Коля тоже кушал яблоки, но понял что дед Габен и бабка Метелица ему каравай испекут да с мясом. И ушёл Николай и узнал, что на свтете много разных чудаков есть и можно выбирать у кого яблоки грызть, а у кого апельсины да лимоны в чаи макать. Отъелся друг Николай на вольных хлебах, да и вызволил бедного Алексея от отца злоимца( Тот слаб был из-за порошков виденчуских пудовых). И стали два друга вместе жить поживать и мясо едать, да с картохаю, а мужик который отцом назывался захирел без Алексея с Николаем да и забыли он нём все. Тут вам и математике конец. Мораль сей математики такова: Коль есть разум - думай сам. Не веришь ты уму сваму, у друга хорошего совета ищи, а не яблоки грызи.
  5. Разрабам плевать на ваше мнение, не хотите не играйте, мы им не нужны, онлаен растет, но не на ру. "Никогда не нарушали правила конкурса и вот опять"
  6. Успокойтесь леста опять не смогла в очередной костыль, на ру сервере. "Никогда такого не было и вот опять". Это костыль для кепа на дюнкерк наши паблишеры не смогли в его зачисление и правят дело таким костылём, который тоже надо править костылем. Вся игра такая не парьтесь.
  7. Ну отличный тест, показал все как надо. Чтобы убить кр в вакууме линкор должен потратить минимум половину хп, а значит чисто в теории линкора хватит на 2 крейсера.( линкор контр класс кр агы). Приведите пожалуйста также время за которое были уничтожены крейсера, чтобы можно было сравнить с утоплением эсминцем.( кажется мне что там будет больше 5 минут) А что нужно лк для утопления эсминца, да ничего ты просто не можешь его убить, если он не с причудой как водитель киева. 2 линкора утопят эм? Наверно нет. Система КНБ не работает одинаково для всех классов, что и порождает такие темы, ну и не забываем о вершине пищевой цепочки, который жрёт всё.
  8. Да ясное дело, от красного ника понимания не добиться, а от устроителя торпедных супов тем более.( Это я так тонко намекаю что шерифа с лонг ленсами проблемы индейцев на лк не волнуют)
  9. Tzinch

    О пользе ластомера (оленемера)

    В танках данный мод был не особо нужен ( поганой арте только). 1 Скиловый игрок чисто физически не мог перебить всю команду, снарядов бы не хватило, а ракалов было видно с респа и чата. В корабликах же снарядов не лимитировано, а некоторые классы настолько сильно влияют на победу, что их ограничили или призывают ограничить. Видеть уровень скила таких товарищей, я считаю будет крайне полезно, для составления действий и может быть даже мифических ордеров. Однако, как мне кажется, с эти модом разрабы будут бороться, чтобы не вылазили крайне низкая статка ца и не лезли в глаза перекосы в балансе, когда один корабль на голову показывает результаты выше других ( даже классы, ну вы поняли..) и люди не задавались вопросами о дамаге, сквозняках и как вон то красное днище не ушло в порт подставив борт( просто списывая баг сработавший в его пользу на умение играть). А ведь можно было бы сделать отличную кастомизацию, когда вид корабля меняется от умения игрока, но зачем... лучше склепать ещё один клоно прем.
  10. Нет экшона, нужно разнообразие, в настройках и кастомизации( топить сотую омаху наскучивает). Да и вообще всё это поднималось на збт точно. Тем былоо вагон. Как итог разрабы сказали что дескать Ца не сможет в по орудийную стрельбу, управление пмк, перки команды. Получилось, то что имеем, те же танки, но на воде, но с новыми граблями и со старыми тоже. У разрабов вилы, ца всё ещё не может в игру, хоть ракадность зашкаливает, что отпугивает спортсменов и любителей реалистичности.( аксиома Эскобара) Вангую эти новые пилящиеся режимы, будут такими же крутыми как исторические бои в танках, которые обещали с збт и даже проводились силами игроков на збт.
  11. Tzinch

    Новые перлы от балансировщика

    ну как чинят.. Тут прибили, там пол стены отвалилось.
  12. да только все эти фидбеки ещё с збт писались и про интерфейс( говорили лан, збт сдлаете..), про торпеды, но пока всё не переросло в лютый вайн( с оттоком игроков) и личные просьбы читать фидбеки, как то ничего не изменялось.
  13. Tzinch

    Паритет.

    Эта тема было как авио кнопка кирова не смог утопить и одиноких кр на евро сервере. Ордер 2 лк 5-6 и киров даже заградки не имеют и для ав 6 лвла корм, а если уж совсем страшно можно эмы и остлаьных топить.
  14. Я знаком с одним из этих я, короч надо видос пилить, что даже форумчане лесты зафейлились с конкурсом.
  15. Tzinch

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Вы серьёзно считаете что ца хорошо играет? Вы давно в танках бывали, там кругом алеханы, которые попадать не умеют и выйдя в бой не на той технике, вы сделав всё как надо получали слив, потому что алексы 12345687 не могут попасть в стоячую цель. Здесь всё ещё хуже, хоть алексы и разбавлены посильнее. Пока не будет равенства с ТУ без ТУ, мне всё равно, играть в такое мало смысла. Если хочется мериться статкой уважаемый ЛФ, в мою посмотрите и сравните: мексику с калорадо и омаху с миоко, и да на ту были качаны только 7+ лвла. Толку от неё было не много, когда она была у всех и тебе при плохом маневре лицо сворачивало с 15+ км. Сейчас лицо также отваливается, но выдать такую же точность как при модификации на больших дистанция я не могу. Так зачем играть на хай лвлах ? Скажете тренировки и унылое мучение ради результата в пикселях, я скажу что проще болт забить на такое и развлечь себя другим продуктом на часик,а время на тренировки по упреждению потратить на реальные дела.
×