Перейти к содержимому

Tzinch

Бета-тестер
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    995

Оценка

77 Хорошая

О Tzinch

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Ну всё нормально. Это не баг а фича. Лфы получили плюсцов, моя миссия выполнена. Когда попадаешь в непонятную ситуацию хочется опереться на что нибудь стабильное, а ЛФы.., ЛФы никогда не меняются.
  2. Так я же проверил, а его из под меня выдернули прямо в поездке и дали голый тарантас.
  3. А что так можно? Флажки дадут если я клипец запосчу?19:54 Добавлено спустя 1 минуту Я знал. Вы придёте. Мой дорогой ЛФ, я не выходил в порт после боя, и нажал на кнопку "снова в бой". Поведай же мне о светоч моих очей, куда мне надо было смотреть?
  4. пфф какой смысл 2 Техас не дадут, а один уже есть. Где кстати все Лф?Почему не пишут что такого нету и не лайкают друг дружку, а потом пилят похожую тему для фарма флажков?
  5. Ну то есть ничего подобного никогда не было и вот опять? Ну в принципе здраво, когда в игре нет геймплея ,экономики и защиты от читов, а неугодные темы трутся. Но почему бы не поджечь чего-нибудь ещё, раз всё равно весь сарай горит?
  6. Сейчас в бою хией просто афк стоял. Парень просто вышел от такой щедрости. Да если что я ещё халявщик, нескорбельщик и токсичный хейтор, а ещё я щытаю что в игре есть читы и боты.
  7. А то есть я вместо кнопки в бой и выйти в порт 3 нашёл? Или я поехавший?
  8. Нет ну ладно там просто похейтить, когда разработчики выкатывают не пойми что, но я вернулся после 2 месяцев нафармить корабли, эвент пили с апреля и всё равно ***. Фармлю я значит на Арп Миоко: в перках, увешаный флагами, голдой, и тут бац нафрамился Хией, и в следующий бой меня кидает на нём,без флагов, расходников, перков. Спасибо разработчикам за такую отличную задумку, которой сумели испортить годную акцию, видна рука мастера. Никогда такого не было и вот опять. Уважаемые штатные лфы, придумайте мне объяснение зачем так было делать? Или покажите, где я не прочитал в ворохе тем на форуме, что автоматом ставится полученый ARP корабль?
  9. Единственное что я увидел это тертые темы про проблемы, даже функционал за пол года не сделали с жалобами на подозрительных личностей. Все форумы как жили с этим самым так и живут.
  10. Пришёл нафармить халявынй крейсер. Был приятно удивлен засилием ботов и читеров и с каким упорством разработчики борются с темами о них на форуме. Нафармулю и уйду, пока проект борется только с игроками он не нужен.
  11. Всё логично но проблему костыль не решит. Проблема комплексная и заключается(как мне кажется) в переапанности торпедного вооружения и странных баллистических показателях и урона от снарядов. Просто сама дамаг модель кривая, которая привела к тому что миноноски способны конкурировать на равных с линкорами. На данный момент в игре проще дамаг не получать, таща команду к победе. Танкования просто нет, броня ничего не решает, её наличие скорее минус нежели плюс у корабля. Я честно не представляю как можно сбалансировать пукалку в 120-150 мм и бабху овер 305, обладая нынешними игровыми показателями. Корабли обладающие столь разным вооружением не способны выполнять одни и те же действия одинаково эффективно, кто то из них точно окажется лишним, а альтернативный геймплей на артиллерийских судах игра не предоставляет.
  12. Tzinch

    когда у нас будет арпеджио?

    Не приоритетно на не приоритетном сервере. oh shi.... Вон парень отписался что ему не надо, теперь вообще делать не будут, так как большинство против.
  13. Если проблем не видно то их и нет. Читы забораны боты тоже. Тему потрут через 10...9....
  14. Tzinch

    оптимизация говорите?

    Это тест защиты от ботов. Один отдел сделал ботов и выпустил, а другой защиту пока не сделал, наслаждайтесь.
  15. Да там даже такой идеи нет, корабли ж не танки. Не из-за статистики его трогают, причина точно в другом. А в чем мы узнаем постфактум.
×