Перейти к содержимому

MUTSUKI_VI

Участник
  • Публикации

    991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7920

Оценка

521 Превосходная

О MUTSUKI_VI

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21.09.1984
  • Знак

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Приветствую! По моим ощущениям, точность выросла раза в полтора. Залп летит как минимум не хуже Конго (без модуля на точность). Но вот поиграть на Иши много не могу - нет времени. 19-перкового кэпа пересадил на Шинономе ибо гораздо прибыльнее на нем фармить элитный опыт по сравнению с Ишизучи.
  2. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Невнимательно читал патчноут 0.6.3 и не знал при ап Ишизучи. Решил его катануть со скуки и был просто в шоке от дальности и заметности! Теперь Иши кандидат на имбу! Разрабы молодцы! Отыграл 3 боя, радости не было предела! ЛК 4 Ishizuchi 3 0 1249 92095 2.67 0.33 0 2.67 8736 Правда, побед не было ни одной, но то рачье союзное виновато ибо я грыз врагов аки левЪ!
  3. MUTSUKI_VI

    High School Fleet

    Прапор! Специализируется на подводных лодках и якорях! Ну а фразы... Сами должны знать, не маленькие!
  4. MUTSUKI_VI

    Перекличка ver 2.0

    Орел
  5. Мне сначал сильно понравился (после Балтики - то), потом сильно не понравился... А теперь ровно к нему отношусь. Если идет перестрелка издали весь бой и нет авика - вы гарантированно набиваете свои 20-30 к дамаги ))))) А вот если команды сходятся ближе 15 км -тут ваше время считай пришло. Главный враг ДеМойна - хайлевельные советские эсмы. Если вас унизит ЛК (а это регулярно происходит) - то так и должно быть. А если вас жжет лазером Хабаровск а вы отвечаете ему из мортиры 18 века (с соответствующим результатом) - вот тут бомбит, да.
  6. MUTSUKI_VI

    Деградация игроков WoWs

    Согласен! Не смог в крейсера - бери бритов и аутируй из дымов. Не смог в ЛК - садись на немцев. Циты нет, пмк все сделаем само ну или торпеду кинешь по маркеру в упор. Вот только нем. эсминцы что-то не замечены в имбовости. Новые ветки, как и новые премы, выходят весьма нагибучими в сравнении со старыми.
  7. И не говори! Вот не буду неделю в тему заходить, чтоб не расстраиваться! Куда делись старые добрые посты в стиле: убогое корыто! Леста, гори в аду! Картонный миномет! Ну и т.д???
  8. Демойн светится с 10,4 км.. Я потому и сказал что должно повезти с отсветом. Если авик или эсм вас светит вы трупЪ. По поводу пачек фугасов каждые 5,5 секунд верю, по поводу 2-5к ХП не верю. ОФ слабые + очень быстро нос противника почернеет и вы будете наносить минимальный урон. Прикол в том что пикировать хорошо на ДеМойна но не на ДеМойне. )) ДеМойн хорош против ЛК, кидая через остров, и против бортохода, стреляя с небольшого расстояния. Если на вас обратили внимание то скорее всего вы труп. Маневренности нет, динамики нет. ББ взводятся на ура, ОФ заходят в надстройки со свистом. Ну и вишенка на торте - рукастый советский эсминец. На 10+ км он просто испепелит ваш корабль и стул, а вы попадете в него пару раз с уроном 920 хп.
  9. Я на стоковом Лексе забирал Изюма еще быстрее! Парень остановился на точке носом к нашему "ордеру" и изображал Норку. Веер зашел почти весь а то что осталось после ремки добили/дожгли бобры с 1000-фунтовками. Это было ооочень быстро. Мораль: даже упоротым в ПВО корабликам нельзя стоять на месте при атаке авиком. Ну а убогому Изюму и подавно. А потом был бой на стоковом Лексе против 10 лвл и адекватного Шокаку. Я за весь бой набил 16к дамаги по Флетчеру и сбил 10 самолетов. Нерфить имбоавики!
  10. Разворачивающийся под стволами врага сарай ДеМойн на дистанции 12 км? Дайте два! )) Враги про ББ тоже слышали и успеют сделать минимум 2 залпа по вам, а потом доедят ОФ то что от вас осталось. Единственный шанс - это отсветиться и отвернуть, но это надо чтобы повезло.
  11. Я пока кручусь около 8 ранга, там сплошь бриты. Миоки и Щорсы не живут совсем. Их фокусят все просто потому, что больше некого! Остальное все в дымах )) По той-же причине падает выживаемость эсмов. Если раньше ЛК или Кр еще думал стрелять ли по эсму в 10-12 км или лучше кинуть ББ в борт вражьему КР, то сейчас такого выбора нет ибо крейсеров не видно. Любой, кто попадает в засвет, немедленно становится жертвой обкуренной толпы. ))) Ну Ок. Кто еще из крейсеров на 7 лвл имеет хилку, пусть и не такую имбовую? Хилка Такао/Атаго не смотрится так имбалансно на своих левелах как хилка того же Фиджи. И да, картон Фиджи танкует ББ тоже очень неплохо, что странно.
  12. MUTSUKI_VI

    Saipan [0.5.16]

    Имеет смысл брать, получите +1 истребитель в группе (у вас будут 2 группы по 4 истребителя). После этого ваши ястребы смогут хоть как-то противостоять оппонентам.
  13. Да, фарм отличный! Я уже очень давно забил на ценники в серебере, имею около 180 млн. серы и не парюсь. Играю с премом. Во многом это заслуга Атланты и Симса. Очень фановые и фармящие корабли. Жаль, что разрабы не дали возможность покупать флажки за серу. Я бы например с радостью купил Драконов по 1 млн. за штуку
  14. Так я сейчас на 10 ранге. Не заметил отличий от 11. По опыту прошлого сезона, явное отличие началось только на 5 ранге и далее (я до 4 дошел и надоело). А до этого +- одно и тоже.
  15. Сыграл несколько боев. Заходит хорошо. Статистику не могу показать ибо она почему-то показывает прошлый сезон РБ. Никто не знает почему?
×