Перейти к содержимому

MUTSUKI_VI

Участник
  • Публикации

    992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7513

Оценка

504 Превосходная

О MUTSUKI_VI

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 21.09.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. MUTSUKI_VI

    Ищу клан

    Зашел. Аппарат просто огонь! :)
  2. MUTSUKI_VI

    Ищу клан

    Привет! Сына нянчил )))
  3. MUTSUKI_VI

    Ищу клан

    Приветствую господа! Ищу клан без обязаловки от слова совсем. ))) Прайм-тайма как такового нет в связи с недостатком свободного времени. Турниры и т.д. не интересны ибо рак))) Стата: http://proships.ru/stat/user/MUTSUKI_VI
  4. MUTSUKI_VI

    IJN Kongou Des

    Я так понимаю, вторая из "Кантая"? Не смотрел его... Но чисто внешне АРП однозначно выигрывает ИМХО.
  5. MUTSUKI_VI

    IJN Kongou Des

    Конго из АРП само совершенство! Вторая Конго лишь бледное отражение...
  6. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    ББ тоже заходят! Но надо бить в казематы ЛК а не в цитадели. ;)
  7. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Модуль на маскировку появляется на 8 уровне. Ишизучи не мог встретит такого соперника. А перк на инвиз есть у всех, но он на инвиз а не на "косоглазие" противника. Вы просто созерцали явление "ВБР", модули и камо тут не при чем.
  8. Симс превосходен! Даже перки не так важны, кроме мастера маскировки...Да и то лишь потому что он сейчас у всех есть. Урон на Симсе оценивать не надо, ибо основной урон Симса надо делать на эсминцах противника (как уже говорили выше). Борьба на точках и пальба из дымов - наше все. Но даже без дыма Симс прекрасно работает - грызть ЛК и даже некоторые крейсеры на 10-12 км вполне себе можно. Маневренность отличная, скорость тоже, ДПМ прекрасный! Что еще надо? А, ну да... Торпеды... У меня длинные, спамлю по КД.
  9. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Приветствую! По моим ощущениям, точность выросла раза в полтора. Залп летит как минимум не хуже Конго (без модуля на точность). Но вот поиграть на Иши много не могу - нет времени. 19-перкового кэпа пересадил на Шинономе ибо гораздо прибыльнее на нем фармить элитный опыт по сравнению с Ишизучи.
  10. MUTSUKI_VI

    High School Fleet

    За деньги не куплю, а вот за кампании заимел - бы. Не куплю не потому что жалко, а потому что и так не успеваю даже звезды посбивать с основных корабликов.
  11. MUTSUKI_VI

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Невнимательно читал патчноут 0.6.3 и не знал при ап Ишизучи. Решил его катануть со скуки и был просто в шоке от дальности и заметности! Теперь Иши кандидат на имбу! Разрабы молодцы! Отыграл 3 боя, радости не было предела! ЛК 4 Ishizuchi 3 0 1249 92095 2.67 0.33 0 2.67 8736 Правда, побед не было ни одной, но то рачье союзное виновато ибо я грыз врагов аки левЪ!
  12. MUTSUKI_VI

    High School Fleet

    Прапор! Специализируется на подводных лодках и якорях! Ну а фразы... Сами должны знать, не маленькие!
  13. MUTSUKI_VI

    High School Fleet

    Ну, манга "Арпеджио" тоже явно не бульварка. Да и в целом по стране не читают у нас в транспорте и на скамейках комиксы или мангу, а вот Донцову, "Спецназ: фсехпарву" и "Мент, часть 54: убийца котиков" - это всегда пожалуйста.
  14. MUTSUKI_VI

    IJN Kaga (VII)

    ммм... Самолеты ружья? Если птички Сайпана имеют хоть какой - то шанс против ПВО 8-9 лвл, то птички ружья не долетят, даже если их напихать по 7 штук в эскадрилью ИМХО. Будет боль для авика. А т. к. ангар большой - будет много боли против 8-9 лвл.
×