Перейти к содержимому

shakhtar36

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13540

Оценка

288 Великолепная

О shakhtar36

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 31.12.1992
  • Знак

Посетители профиля

4 302 просмотра профиля
  1. В описании к статье есть такие слова Я правильно полагаю что даные дублоны можно забрать только с кораблей которые выпали или были куплены в эту акцию и не имеет никакого значения что Atago B и Asashio B у меня в порту с 2018 года стоят, я эти 5000 дублонов не получу?
  2. shakhtar36

    Iwaki Alpha

    Я в игре с 14.01.2016 и всегда при упоминании Iwaki Alfa и Arkanzas Beta был ответ что они выдавались ТОЛЬКО Alfa и Beta тестерам, и НИКОМУ И НИКОГДА ОНИ ВЫДАВИТСЯ ИЛИ ДАРИТСЯ НЕ БУДУТ(и я с этим спорить не позволю так как я опять могу убить 4-5 дней что-бы найти доказательства (это из принцыпа)). Вы же сейчас говорите что "В 2016-м году на День Рожденья Кораблей всем видеоблоггерам дарился один прем-корабль на выбор" так каким образом Turry обошел ваше правило НИКОМУ И НИКОГДА? Я становится контрибуторам не хочу потому что у меня на это нет времени, я просто хочу собрать на своем родном акке все корабли Японской нации от эсминца до авика(хотя на последних вообще не играю). И пожалуйста не надо ставить Iwaki и Arkanzas в одну строчку с Гремящего и ему подобными, первые вы выдавали ТОЛЬКО Alfa и Beta тестерам, а вторые просто имбачки которые выведены из игры и можно получить в разных мероприятиях, хотя раз вы поставили их всех в одну строчку это можно расценивать что вы их добавите в новогодний коробки? Я же в свою очередь хотел просто через ЦПП обменяться с игроком у которого он есть, и предложил за него довольно внушительное количество кораблей (10 штук) потому что я знаю насколько это корабли цены для Alfa и Beta тестеров. Вы же в свою очередь говорите НИКОМУ И НИКОГДА ОНИ ВЫДАВИТСЯ ИЛИ ДАРИТСЯ НЕ БУДУТ и сами же дарите, а теперь оправдываетесь в чем логика? И раз пошла такая пьянка если я попрошу на НГ мне его подарить вы согласитесь? У меня даже повод есть Я даже могу ответить вместо вас "нет потому что мы их не кому выдаем не будем". И из этого выплывает вопрос "чем Turry лучше всех остальных что вы ему его выдали когда даже разработчики лишены этого права?
  3. shakhtar36

    Iwaki Alpha

    про ТУ не чего не знаю, а про смену акка история такая играла его жена они поменялись и тури пошел играть дальше, и где-то через два боя зашел на свой. Если кратко ответ разработчиков был такой "Один раз не ... (дальше сам слово подставишь)"
  4. shakhtar36

    Iwaki Alpha

    На последнем стриме между AxelRamm и Z1ooo был диалог который меня зацепил. Корабли Alfa и Beta теста некому не выдаются, но у меня есть доказательства что один из них выдали человеку который не является Alfa тестером. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Когда я попросил обменяться с другим игроком через ЦПП и хотел предложить список из 29 премов в которые входят Missouri и Giulio Cesare из которых можно выбрать 10 то получил отказ. Вопросы: 1) Почему Turry разработчики его подарили? 2)AxelRamm, Z1ooo вы как бывшие блогиры и тестеры согласны с этим? Я лично хочу Iwaki не из-за того что он выдавался тестерам, а потому что он Японский. Кстати кто будет говорить про клонов я и его куплю и этот все ровно заполучить буду хотеть. Я даже петуха купил хоть на них и не играю.
  5. shakhtar36

    Вопрос к разработчикам

    И что? Я вот уверен что найдется 1 или 2 человека которые согласятся поменять 1 прем на 3
  6. Вопрос по поводу Японского крейсера 4-го уровня Iwaki, очень хочется получить его в коллекцию. Хочется узнать если найдется игрок который согласится обменять его на другой прем корабль, можно будет произвести этот обмен через ЦЦП?
  7. простите за грубость на так и хочется спросить "А этой хренью вообще кто-то заниматься будет"?
  8. Для начала пару слов: всем хейтерам и не любителем аниме идите пожалуйста лесом вам это будет не интересно (не надо пожалуйста засорять комментарии вашим мнением, у каждого человека свои предпочтения и вкусы и не надо навязывать свои чужим, а я просто поделился и вас смотреть не заставляю). А тем кто остался приятного просмотра! P.S. Для хейтерам и не любителем аниме если вы просто из принципа захотели написать гадость или поставить минус это для вас)))
  9. shakhtar36

    Ранги на 10 лвлах

    Мой пример пойдет? Я из-за новых курятников бросил игру и уже как месяц в нее не заходил, но думал может у вас хватит совести и не ведете курятников в РБ и тогда снов запущю клиент и поиграю(и тут уже всеравно на неумех которые только до восмерак вкачались и не знают всей боли 10-к), но видимо из-за ваших светлых и мудрых мыслей прейдется полностью удолить клиент с компа. Я еще почему на форуме до патча 0.8.4 и посмотрю на ваше решения по поводу РБ и потом решу полностью удалять клиент или нет.
  10. shakhtar36

    "Торпедный суп"

    Или просто послать курятников в одно темное место и просто фанится в этот режим без всякого горения стула.
  11. shakhtar36

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Йошыно будет за уголь 10 яп
  12. Самое ефективное и быстрое решение, заделать три ленты: пробитие булей, пробитие башен ГК и пробитие ПМК-ПВО, и не нужно мучатся с перепадом механики, и когда будут такие пробитие выскакивает ленточка пробил буль, обломись с домажкой.
  13. shakhtar36

    Нерф Премов

    я не согласен, мне дублоны не нужны и если будут нерфить (на что я не согласен) пусть возвращают деньги, а не дублоны (мне они не нужны)
×